X



なんG、結局アフィスレまみれになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 07:49:54.41ID:uCw+zk6F0
オワコンだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 07:51:29.70ID:uMZuGYZi0
何?ってレスだけして立て逃げするのすごく不快
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 07:52:32.24ID:6nY9l9CpM
レベルってどこまでもさがるんやなあって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 07:53:30.31ID:oQD570+1a
3chとか好きそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 07:54:27.52ID:g8ASoF2o0
ツイッターのスレめっちゃふえたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 07:56:06.11ID:TqMSPSZwp
土日は特に酷い
24時間アフィスレとそれにマジレスする知的障害者しかおらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 07:56:54.95ID:WNj6aLnDM
>>5
前まではツイッタ貼ってあったら即落ちやったな
今はアンケも大好き民だらけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 07:57:11.93ID:9CxHcbfy0
アフィと戦う人たちってすぐ飽きからなあっちは金のためにやってるんだからしつこさが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況