X



中田翔 元木と不仲だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:03:13.50ID:Dm9dOy8w0
囁かれる元木コーチとの不仲 いわずもがな、中田の4番起用でネックとなっているのは、

日本ハム時代に起こした暴行事件である。 「あんなスポーツマンにあるまじき行為を起こした選手に、巨人軍4番の栄誉を与えるなどあってはならないという空気感がなんとなくあるのです」(同) それだけではない。元木大介ヘッドコーチとの不仲説も囁かれている。

6月6日に中田が今季2度目の二軍落ちした際に、両者の間でしこりができたという。 「5月末あたりから中田の調子は上がってきていました。

5月28日の日ハム戦では、途中出場ながらも5号ツーラン含む2打数2安打。しかし、その後のソフトバンク戦、ロッテ戦では、代打でしか使ってもらえなかった。そこで結果を残せなかった中田は、元木コーチから打撃の調子が悪いことを理由に二軍落ちを宣告された。ただ、中田からすれば『調子が上がってきたのに使ってもらえなかっただけだろう』と。確かに、元木さんも言い方が悪かった。

『人数調整の事情でなどと言えば良かったんじゃないか』という声が関係者の間から上がっています」(同)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:04:39.54ID:6YSm+l9c0
栄養ある巨人軍の4番が.250切ってていいのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:06:34.68ID:LB4L6YR00
大阪桐蔭と上宮やしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:08:49.31ID:dTdX7h670
元木って今年でクビやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:10:14.95ID:VIiE1X7sM
巨人のよばんに価値なんかないだろ
ボウカーとかやってなかったか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:11:28.71ID:lTCtAl+g0
逆に仲良かったら気持ち悪い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:12:05.64ID:OnJrTv3u0
不当な扱いされたくなきゃ行儀よくしとけばええやろ
身から出た錆や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:12:11.57ID:8XhdzlPE0
「あんなスポーツマンにあるまじき行為を起こした選手に、巨人軍4番の栄誉を与えるなどあってはならないという空気感がなんとなくあるのです」

おもろいなー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:12:11.79ID:MVolKFS+d
脱税王よりヤバい奴おらんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:14:31.36ID:jeWmj0qQ0
現役チンピラと当時チンピラの腰巾着だった男なんだから仲良くしろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:15:13.54ID:eHS+g2W70
スポーツマンにあるまじき行為した人が多すぎて目立たんしいいやろ
木を隠すなら森の中って言うしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:15:48.95ID:pLgZ2b/T0
ヘキサゴンファミリーやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:16:59.13ID:dyEOdaZqd
じゃあ摂るなよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:23:51.02ID:Kt1uRIOY0
阪神来ないかな
一人ぐらいイカつい奴いて欲しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:25:06.64ID:bgrcNSXD0
清原にぶん殴られたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況