X



【朗報】クソデカすぎるオーバーサイズの服、ようやく廃れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:53:18.97ID:k2GVv03Lp
ちょい大きいめぐらいに収まったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:57:26.60ID:WN8CMMHD0
>>2
トランクス履いてたらうんこ漏らしてもポトって落ちてくから便利なのにな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:58:31.73ID:bj5RrJ0B0
ワイはまだぶかぶかのパンツ履いてる。楽やし😎
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 08:59:42.57ID:UieMT0u40
次はまた20年後ぐらいに流行るんだろうな
そん時に懐かしめるか生きていられるか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:04:06.68ID:3kuzPNV30
ワイヒョロガリこのまま流行っててほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:09:31.03ID:TqRqmTGfa
暑いからガバガバのがええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:09:52.15ID:iP9kMPEH0
男服の流行りってスパン長いからデカ服ほどどこでも手に入る事はとうぶんなさそうよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:10:04.08ID:djyXnEpra
ワイデブ、また流行って欲しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:11:22.24ID:qTGHKFRD0
廃れたとしても服は買ってしまってるからしばらくコレで粘るぞ😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:14:10.04ID:e7U+MNq+a
下は細身で上はワイドでってのが最適や
流行り廃り関係なく
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:18:48.43ID:qWKYflEY0
ユニクロが末端なのでユニクロの服が細くなり始めたら服の見直ししとけよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:20:12.67ID:GC3gTo7n0
ワイ年中オーバーサイズや
顔デカいし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:20:41.91ID:wYhF5m98a
男の服って元からブカブカ気味やろ
ピチピチの着てるやつはホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況