X



世界政府「海軍本部でさえ白ひげ海賊団+αを食い止めるので精一杯です。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:32:13.42ID:uMZuGYZi0
これでよく三代勢力の一角を名乗れたもんだな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:33:03.20ID:uMZuGYZi0
中将以下が使い物にならんのもおかしいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:33:13.63ID:PMK5kIkV0
4皇が強すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:33:15.48ID:Cb2megVg0
そら、尾田くんの書きぶり次第やし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:35:48.15ID:gfedcgNja
中将ってカタクリ位には強くないとおかしいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:36:02.22ID:uMZuGYZi0
>>3
四皇は長い間何やってたんやと思うわ
強さはともかく実行に移してなかったし名前だけか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:36:29.54ID:uMZuGYZi0
>>4
見損なったぞ小田くん…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:36:30.32ID:1CDJ7vzl0
ワンピースの世界の山賊と陸軍って何をしとるん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:37:24.55ID:uMZuGYZi0
>>5
みんな顔が厳ついよな
蜘蛛みたいな腕が8本くらいあるやつおったよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:37:43.15ID:wroEEIqxp
ドラゴンボールが悪いよ
上が強いバトル漫画作ると軍の意味が減る理論
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:38:45.17ID:uMZuGYZi0
>>6
流石に中将で10億クラスはやり過ぎやろ
せめて3億クラス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:40:32.65ID:WYbDXyKuM
中将って結構ピンキリよな
ガープやおつるさんから大佐クラスの雑魚までいる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:41:43.51ID:LJLXqvMi0
現実の高官って単なるジジイだろ
若くて強い奴は中位にいる方が説得力ある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:42:36.42ID:OfzhufCS0
あの世界で強いのに真面目に海軍で働いてる大将や中将は異常者やろ
そら強いやつみんな海賊になるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:42:41.83ID:uMZuGYZi0
>>14
ケムリン(笑)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:43:37.29ID:FA8/p+4S0
てか将校は普通戦場にたたんから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:43:47.48ID:uMZuGYZi0
青キジが赤犬元帥就任に反対して出て行って結局崩壊してるのざまぁないわな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:43:52.58ID:TRixwAuj0
大将が思った以上に弱すぎる
流石に赤青はもうちょい強いんやろけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:45:48.26ID:oa1JFYpX0
しゃんくすの覇気で中将気絶はやべーわ
戦いの舞台にすら立てないレベルなのかよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:46:24.91ID:g87C1Kss0
シャンクスの仲裁込みで互角なんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:52:42.98ID:cS7AEVZS0
中将はレベルが低すぎて、藤虎と緑牛に大将取られたからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況