X



ワイが工場の仕事ばかり探してる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:43:33.18ID:nMHTDWrwa
それは寮付きの仕事が多いからや
普通の派遣やフリーターだと正社員と同じように物件を探して入居審査を受けなければならない面倒くささがある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:45:00.36ID:32vQpPWJ0
好きな所住めないじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:46:37.22ID:L+XcVRg4a
物件探すより寮の方がめんどくせえわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:47:18.77ID:nMHTDWrwa
今の寮は普通のアパートやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:48:33.52ID:nMHTDWrwa
>>5
普通の工場派遣や
期間工ではない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:50:13.12ID:NsZeZDVgr
死にたくならない?
ワイは工場派遣無理やったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 09:51:47.21ID:nMHTDWrwa
デスクワークの派遣は男は採用されにくいやろ
だから工場の仕事しかないねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況