X



NHK「大谷10勝チャレンジなので地上波の総合で放映します!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:32:16.31ID:ted2wx8L0
ダメでしたね!
また来週!

何回やるんやろ🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:33:27.17ID:ted2wx8L0
>>2
チリッチのサーブ無双見る番組だったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:33:55.23ID:KkwOIdrw0
NHKが気合い入れると碌な事ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:34:17.11ID:gry7zDFH0
プレッシャーに弱い
これじゃ強豪行けませんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:35:12.37ID:nR2se4Mra
上質のナイトメアが大谷本人から提供されたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:35:15.83ID:ted2wx8L0
これ大谷が負け続けたら毎週この時間はNHK総合でメジャーリーグ観れるって事?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:35:22.59ID:NgC3DL0f0
にしこりキラー健在やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:35:27.46ID:Z6JI138E0
総合でやるのをやめなさい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:35:36.68ID:oTlCdu6S0
余計なことすな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 11:36:01.62ID:Pki+9X/Ya
NHKがでかいスポーツイベント急遽中継したときって大体上手くいかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況