X



【朗報】森友哉さん、阪神行きが確定wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 12:02:18.46ID:haEFS1TV0
齋藤友貴哉
森木大智



ㅤㅤ友ㅤ哉
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 12:02:49.34ID:fUZvFQn70
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 12:02:51.04ID:VUTK8pCD0
文字職人さんありがとう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 12:03:09.25ID:yj8RQBVB0
俺が、野球人気が嘘くさいって思うのは
2軍リーグがガラガラだからなんだよね
だってプロ野球の二軍戦は1軍から落ちて来る奴もいるんだぜ、入場料も安いか無料だろ
1軍の試合で3万集めるなら、2軍も5千人くらい集るだろ普通
それが千人も集まらない3桁ってどーゆーこと
Jリーグで言ったらJ2みたいなもんじゃん、2軍リーグは
それで全然客が来ないって事は、要するに日本人は
メディアが煽ってるプロ野球は見るけど2軍までは関心が無いよって事だろ
それ、おかしくね?
もっと言うとさ、プロ野球とか高校野球とかメディアが煽るのは見に行くけど
自分から面白い野球を探して見に行くとか、全くしないじゃん
2軍だけじゃなくて、社会人も独立リーグも、大学野球も、客全然いねーぞ
ああいうの見ると、日本人って本当は野球は好きじゃないんだろうなって思うわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 12:05:25.45ID:2QWHXI630
誠司さんありがとうございます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 12:06:22.02ID:MezjAxk40
ルーキー、桐敷、意味わかるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況