X



【悲報】CUE!のラジオ終了
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 12:04:55.98ID:wLdGiqt/0
【 お知らせ 】
9月22日の放送をもちまして、文化放送 超!A&G+「A&G NEXT ICON 超!CUE!&A」は放送を終了することとなりました。
3年に渡る皆様からの応援、本当にありがとうございました。最後の放送までどうかお楽しみください。
#CUEandA #agqr #キュー
https://twitter.com/AGCUEA/status/1550677744568057856?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:25:36.27ID:jB5nK+0U0
>>934
この前のウマのはB+くらいあったわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:25:36.27ID:u3LlzQ7x0
ツイート頻度少なすぎて推しがいがないんやが😡
いつまでもヘラってんじゃねーぞ😡
https://i.imgur.com/pzMNVWd.png
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:25:38.07ID:7nkK8FjJa
アイマスラブライブ見てると太客固定客がいかに大事かっていうのがよくわかる
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:25:44.87ID:SJxiXwEY0
立花里香ってウマ娘の役決まった時に「本当は原神に出たい」ってツイートして地味に燃えとったな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:25:46.77ID:E5SUqqtPd
dialogueは大丈夫なんか?
宮原颯希さんは大丈夫か?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:25:52.83ID:KpUokHmw0
これから声優のオンラインおしゃべり会なんやけど何話したらええ?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:25:57.23ID:cvhXgPpS0
>>949
不謹慎さぁ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:25:59.14ID:D28HtebL0
ワキガみたいな終わり方で草
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:26:07.05ID:+iszHYCLd
セレプロは羊宮妃那を発掘した神アニメやぞ😡
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:26:18.36ID:polKmUFN0
アイドルコネクト民おるか?復活おめでとう

前作から6年の月日を経て『アイドルコネクト-Asterisklive- 2022』が完全無料アプリとして配信スタート!豪華声優陣によるフルボイスノベルゲーム
オカエリナサイ!リズムゲーム版サービス終了から、6年の時を経て、アイドルコネクトが完全無料のノベルゲームとして帰ってきた
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:26:25.38ID:GL+W56ji0
>>957
話すネタきっついなぁ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:26:26.48ID:lY4a26LR0
>>953
彼氏画像誤爆した人じゃん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:26:29.26ID:fW1lp7Ika
>>958
かえして
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:26:32.06ID:Vz1orOwk0
>>950
牧野三枝朝倉のエイプリルフールネタをどっかで真剣にやってほしい
超豪華ユニットやろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:26:35.74ID:KSTMkqCO0
>>955
これマジ?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:26:45.85ID:b4VS61ed0
>>955
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:26:52.49ID:kirofZNj0
売れる雰囲気を持ってるコンテンツとそうじゃないやつって明確な違いあるよな
ラブライブとプラオレとか見た目一緒なのに纏ってる雰囲気が全然違ったし
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:27:06.19ID:SJxiXwEY0
>>947
だからおっちゃんはモモジャンに集まるんや
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:27:11.85ID:jB5nK+0U0
>>957
触れなければまぁ...
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:27:13.11ID:ZxXcJyrn0
>>960
あれは大団円だったぞ…
WUG解散してお仕事無いなった子がちょっと多かっただけや
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:27:17.61ID:e6YPUy3ld
>>955
リカチマルと間違えてるのか若月嫁と間違えてるのか
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:27:19.98ID:7nkK8FjJa
ワイ電音部も話に混ざってええか?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:27:24.85ID:hfFpmTlz0
>>955
それ若月の嫁やんけ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:27:26.21ID:APGeP2vd0
アイプラはアニメやるとしても1.5期のショートアニメだろうなぁ
発進しますみたいに影薄いキャラが目立つと嬉しが4コマでメイン張るのがアニメでも印象に残ってた奴らだし格差が ・・・
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:27:30.12ID:kirofZNj0
>>965
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:27:31.48ID:yp4zuOzbd
>>951
クソガキの割にちゃんと名前込みのあだ名で呼ばれて愛されていたのにキレて茶を捨てたばかりに全てを棒に振ったな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:27:36.78ID:u3LlzQ7x0
>>971
落ちフルやってた時は元気やった
終わってからはマジでずっとヘラってるわ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:27:43.55ID:MDqgo4zT0
>>961
声カッスカスでほんとすこ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:27:46.49ID:Lb5IN0DH0
>>965
主役はすぐ彼氏バレ
緑は免許証コスプレで撮るガイジ
二人は売れてるけどハチナイ声優
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:27:49.19ID:KSTMkqCO0
>>963
クラファンだけでこんな金にならんことできるんやな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:27:52.73ID:5e92Ui6Zp
>>970
初期の雑誌企画だっけ?そのときのラブライブとかオーラ0やろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:27:55.94ID:SJxiXwEY0
>>968
立花日菜やったわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:03.52ID:Jduiek510
>>947
モモジャン刺さるんだけど?
元アイドルの再スタート物語やぞ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:04.88ID:qKBZ+VbTp
>>955
立花日菜やろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:09.04ID:+XgOXjKjp
>>950
牧野のキャラ設定は秀逸やわ
既に麻奈のものだから心配がない
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:10.87ID:kirofZNj0
>>985
へもちゃんそんなやべぇのかよ…
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:11.57ID:3yJOH3K90
>>955
普通はそうだろうな
30代半ばで新規で踊らされるコンテンツは体力的に辛いだろうし
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:16.94ID:GL+W56ji0
>>960
あれはまだちゃんとしてたはず
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:18.09ID:61pF1WB90
プロジェクト終了なら休止じゃなくてちゃんと言え
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:23.87ID:3rEjsKEka
毎晩スレ立ってるデレとハチナイは地味に頭おかしいよな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:32.91ID:lY4a26LR0
1000ならぱすメモ復活
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:33.05ID:dtdPzyIA0
1000ならアイプラコラボ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:43.24ID:e/MTzws50
>>950
牧野くんかわええんよな
カプ厨ワイもニッコリや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況