X



最近の日本人「あなた、私と異なる意見持ってますね。はいっ『敵』確定ぶっ殺します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:20.53ID:zoKMCq4/p
これやばくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:40.84ID:zoKMCq4/p
どうしてこんなに卑屈で心が狭い人種になっちまったんだろうな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:22.28ID:ZfWRLoeB0
それジョークか?
面白い事を言うなぁこの蛆虫は
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:31:11.07ID:x/ltOkGw0
なにっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:31:56.44ID:qAlrKirK0
間違いなく”敵”だよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:32:58.54ID:3C7jUNtR0
ひろゆきが議論の場で一軍の国やし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:34:08.62ID:QAbpGjX0a
潜在的イキりチー牛民族だから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:35:19.80ID:1cN1aLNw0
ボクはあなたと異なる意見を持っていて意見を曲げるのは嫌いなんです それでも味方になれますか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:35:38.99ID:0ElXTI4y0
共産党員のことかな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:40:11.48ID:j2/SRI810
ちょっと前の日本人「はい、門の前通ったね、許さない」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:40:49.30ID:TSuNlft9p
かわいそ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:41:38.99ID:ts1F2S6J0
なにっ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:47:13.86ID:x/ltOkGw0
>>16
ユダヤ人が見たら怒りそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:50:24.71ID:FeWEcEuTa
かわいそ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:52:32.85ID:eWvseMvC0
>>2
もとからやぞ
ネットの発達で浮き彫りとなっただけや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:53:36.03ID:+uSrY5Pq0
確かに。一部のネトウヨとパヨク
フェミとオタクは死ぬまでやり合うんやろね
関わりたくない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:54:13.09ID:jIAweOt70
受け入れる人は文句言わないから目立たない定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:54:49.66ID:QjrMQQ4z0
日本人は怒ってなどいない
玩具を与えられた幼児のように遊んでいるだけだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:55:57.74ID:oZOzlZqla
>>16
ユダヤ教とナチス初めての共同作業やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:59:05.37ID:I1GGDzlAM
魔王にだって家族がいるのに魔王だからって躊躇なく殺すやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:00:04.73ID:+uSrY5Pq0
>>25
そういう話ではないのでは?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:02:38.03ID:y1LWogLG0
なんか言い回しがスリムクラブっぽい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:03:25.12ID:ydBcutYF0
三島由紀夫、山上を絶賛

1.人間は悲しいことに、他人の思想を抹殺する方法としては、殺すことしかまだ知らなかった。どんなことをしても、これしかできない。
2.たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか、殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける。
3.私は民主主義と暗殺はつきもので、共産主義と粛清はつきものだと思っております。
4.政治の本質は殺すことだ。
5.暗殺の中にも悪い暗殺といい暗殺がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況