X



ワイ「こんちゃーっす!(17:01)」店長「ワイ君1分遅刻!気をつけて!10分前には来て!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:57:51.46ID:mU4ik+8j0
店長「はいワイ君おつかれ!上がっていいよ!(21:05)」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:57:58.49ID:mU4ik+8j0
なにこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:58:03.40ID:mU4ik+8j0
おかしくねぇ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:58:43.30ID:mU4ik+8j0
入り時間には異様に厳しいのに上がりは数分遅れるの当たり前なのマジでなんなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:58:55.00ID:iMaq+s5M0
以下好きな投手
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:59:00.63ID:mU4ik+8j0
だいたいどこの店でもそうだけどよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:59:26.28ID:LwnfIwfM0
時給の刻み方による
ワイのところは15分刻みやから遅刻は損やしその程度の延長は得や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 13:59:44.31ID:emkZSVD80
10分前に来て着替えたらええで
着替える時間も労働時間っていう判例がある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:00:17.66ID:LwnfIwfM0
>>5
ジャリエルロドリゲス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:00:42.39ID:5eId+I0I0
これ退勤時間見れるタイムカードとかあるなら写真取って数集まったら回収できるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:00:52.78ID:mU4ik+8j0?2BP(1000)
>>8
着替えとるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:00:53.40ID:NsZeZDVgr
いい歳してバイトってあなた…w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:01:05.98ID:7pOQiNm+M
>>5
久保裕也
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:01:12.80ID:mj6D4Cb70
ワイはそれこみで遅刻してるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:01:16.32ID:mU4ik+8j0?2BP(1000)
>>11
着替えはもう終わってんねん
スレタイ的に来た時間みたいにしなきゃならんの分からんのか低脳共
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:02:25.63ID:YdkLVe7R0
雇われの癖に文句言うなよ
嫌なら辞めろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:02:30.95ID:MezjAxk40
日本はそういうルールだから(笑)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:02:44.71ID:iY7bcPXua
それブラックやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:03:15.06ID:mU4ik+8j0
>>17
もうそろ辞めるけど嫌ならやめろとかほならね理論と同レベルのクソ理論やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:03:16.40ID:a4LB0YuVM
そんな事でいちいちスレ立ててんのがいかにもガキって感じ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:03:43.04ID:NsZeZDVgr
>>16
低能なのはいい歳してバイトしてるあなたでは…?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:03:43.29ID:dOvwFN930
おはようございますだろ
エアプか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:03:45.03ID:mU4ik+8j0
>>19
大体どこのバイトもそうなんだが
遅刻は怒られるし上がりは数分遅い事当たり前
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:04:15.61ID:Z7LZMzhjr
ワイ正社員なのにこれやぞ

始業時間の1時間以上早くきて掃除とか作業の準備してね!この分は給料出ないよ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:04:17.48ID:mU4ik+8j0
>>22
きみ死神と契約したの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:04:30.93ID:mU4ik+8j0
>>23
うちはこんちゃーっす!固定や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:05:07.98ID:ng8OJj6nd
>>25
嘘松やなかったらさっさと労基署にたれ込め
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:05:27.14ID:mU4ik+8j0
>>28
今まさに行ってきたとこなんだが
この必死で何を伝えたいんだ一体?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:05:50.37ID:bqjx/sLdH
>>28
消してくださいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:05:50.69ID:ndtY2BK/0
アフィもシフト制なんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:06:02.09ID:uTjvGag00
レトルトと申しまーす!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:06:11.38ID:bqjx/sLdH
僕バイトぉw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:06:23.43ID:Z7LZMzhjr
>>29
嘘松じゃない😭
でも大学の先輩結構いてそういうところに行きづらい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:08:01.10ID:UBfyQ9oF0
これは分かるわ
なんで退勤だけはあんなに出鱈目なんだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:08:08.76ID:gfgiVxbP0
>>20
嫌なところにしがみつかなきゃならない理由なんてないやろ、よほど無能でもない限り
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:08:18.84ID:IwmuLcA30
10年後も同じ立場で同じ事言ってそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:09:29.26ID:sdEamF2ed
シャチ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:12:01.01ID:q4+X37Pf0
シャッチウェーブパルサー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:13:48.39ID:JZ9efS2b0
シャチ?中卒バイトのオケラ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況