X



山上のマッマってゲェジなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:24:18.48ID:PaT3UpTkd
普通献金しないよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:25:29.97ID:X0vZPI890
貧民ならそういう発想になるだろうなw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:26:22.33ID:h8GO8v780
家族を失う悲しみを知らんのやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:27:09.53ID:PaT3UpTkd
>>3
失ったことあるけど献金しないよね普通
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:28:39.46ID:h8GO8v780
>>4
統一に取り込まれた山上母は金で心の平穏を買ってるんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:32:22.45ID:PaT3UpTkd
>>5
宗教に金渡して平穏するとかゲェジかな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:34:25.41ID:Gt0wl0HD0
家族を守るために家族を犠牲にして献金するんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:37:55.25ID:npMOAKkwM
ならカルト自民に税金吸われてる奴みんなゲェジやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況