X



【画像】台湾チアガールさん完全に超えてはいけないラインを超えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:58:24.98ID:SrK75yfKr
精通しましたはい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:58:48.54ID:Py1QtaR20
セイキン思い出した
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:58:50.61ID:0VZztPvh0
ボタン弾け飛びますよ悪魔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:58:56.22ID:slzhcg9ja
うちの会社にいてほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 14:59:50.00ID:0uw0QfF00
最高
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:00:12.72ID:6eHqohsDr
AV会社スカウトしろコイツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:00:54.96ID:U9XnwXBip
ハゲはよく平然と横切れるなw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:01:34.83ID:CAd/v3HY0
試合中ずっとこんな動きしてるのかよ
クソだるそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:01:50.57ID:qpm3bYW40
ハゲはインポなんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:02:18.09ID:SRp/3wz70
大した金貰えるわけでもなさそうなのにようやるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:02:54.65ID:A6NSWT77d
ジャップ「キツネエロ~」シコシコ


これが先進国なのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:03:38.53ID:Y5IKg8f9d
今年の試合ならバニーガールの格好して踊ってる台湾チアがめっちゃエロかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:03:38.69ID:XZ7D6HDv0
阪神のチアは12球団で一番上手らしいけど
なお
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:04:14.10ID:gMYCS18eM
動画のコメント欄は日本人ばかり
しかも野球の話ひとつもない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:05:48.72ID:IQtHabY/0
台湾ってまんさんのレベル高すぎね?
どうなってんだこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:06:01.38ID:gMYCS18eM
マスクしてスーツ着て球場で踊る
こんなバラバラな組み合わせなのにエロい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:06:10.31ID:nk4TjEkw0
>>19
なんでみんなポカホンタス気味やねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:06:19.88ID:NvvvoA0q0
>>19
阪神ってだけですげえ汚く見える
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:06:32.80ID:qpm3bYW40
ジャップは貧相やなあ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:06:52.86ID:3yJOH3K90
台湾の野球って常に客ガラガラの上に不人気だからエロチアで釣るしかないんだよな
それもyoutubeとかの動画で見る奴が多いからどうしようもないらしいけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:07:13.40ID:BUh/bSjK0
>>21
向こうのチアはタレントやし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:07:30.62ID:3yJOH3K90
>>21
南の方だと浅黒い東南アジア系ばっかだぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:08:10.47ID:49k0FZxJ0
>>21
韓国の影に隠れとるが台湾も整形大国やぞ
暑くて化粧濃くできないから整形するの奴多いらしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:08:36.68ID:ind3Vje30
阪神のチアはファンも興味なさそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:09:03.44ID:49k0FZxJ0
>>33
トップが一番かわええやん
こいつが踊れや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:09:06.60ID:7duwaH0G0
>>33
こういう人をトップに据えるから間違った価値観で人を撮ってしまうんやろ
巨乳好きエロおじさんを採用担当にしろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:09:27.48ID:WJJdWsyF0
すまんワイチャンネル登録してるわ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:10:02.66ID:cdRAz6uy0
>>19
チンカスさぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:10:27.88ID:pPlfrU2B0
>>19
女までブサイクなのかよ
冗談は性格だけにしとけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:10:29.07ID:asfXWqKPd
458 :風吹けば名無し[sage]:2021/05/30(日) 02:31:01.95 ID:v8/ZG74L0

>>435

バルンブルン胸が揺れ~♪(オッホー!

大きな乳房が大好きだよ♪

こんなお乳は初めて!?(321チュパ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:10:34.77ID:6eHqohsDr
>>43
エッロ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:10:41.25ID:NvvvoA0q0
>>43
エッッッ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:10:53.23ID:esOq39oQd
台湾チアスレって阪神の貼られてブス連呼からのトップはガチの流れが完成してるよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:10:54.68ID:PW5Pa/U80
阪神のチアは和田が審査して星奈々似が集まるのかとか言われてたの鎖
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:11:21.27ID:VTtr0E4b0
>>19
誰が喜ぶねんこれは
嫌がらせやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:11:43.97ID:3R07OzHU0
熊なんとかけ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:11:56.88ID:Fzl9/iiDp
>>43
画像開いたら金玉がドクドク造られ始めてビビった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:12:03.26ID:mPP0dg1ad
>>43
下乳エッッッッッッッッッッッ012012333
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:12:08.96ID:JHjrbO/xd
キツネダンスとか台湾チアが人気なのを見ると誰もガチのダンスなんて見てないんやなって思うわ
激エロダンスだけ踊ってりゃええんやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:12:40.07ID:3yJOH3K90
>>53
熊だまさしか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:12:49.62ID:B37XvWIc0
なんというか、ダンスの上手さとかを球場でビール飲みながら見てるオッサンおらんのやからカワイイ巨乳の子揃えれば良いだけなのになんでそれが日本のチームには出来ないんや?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:13:17.42ID:Qoi1CkEm0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:14:09.02ID:wA7mDe/u0
日本人ってマジでブサイクとブスしかいないな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:14:29.45ID:3R07OzHU0
>>57
違う👊
他におるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:14:44.57ID:pmv64sD+0
下半身タイガース
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:15:15.07ID:cdRAz6uy0
>>43
馬がいるの最初みえんかった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:16:33.51ID:yREq1OSn0
韓国のはプロのお下がり感で萎えるけど台湾のはすき
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:16:39.23ID:OqdIXmWCd
>>19
ぶっっっっっっっっ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:16:48.93ID:1P0eQW/M0
>>51
怪談みたいなもんや
背筋がスッーってなって涼しくなるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:17:52.66ID:sg/B1uYE0
チアガールって、欧米から見たステレオタイプなアジア人女性のまんまだもんな
まあ日本だとそもそもそういうかぶれた人がなるもんなんやろうけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:18:07.44ID:iy48UrpCd
>>33
チアに実力求めてそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:18:15.67ID:3p1pTrj80
東アジアは整形と最新メイクの合体で
文字通り別人になってる女が多すぎるわ
ちょいブサくらいの天然物が評価される時代に戻れ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:18:50.55ID:YRq+uJ860
>>40
一理ある
野球場のチアリーダーのダンスが上手くて誰が嬉しいんやって話よ
3歳の頃からダンスやってますってブスより今日初めてダンス踊りますって巨乳美女の方が1000倍需要ある
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:19:42.57ID:PZv+uGFha
>>74
球場行ったらダンス上手いほうが全然目立ってるで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:20:32.00ID:XEZDIEb6d
>>76
塩澤ちゃんの方が可愛いので
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:20:36.57ID:3yJOH3K90
野球のチアリーダーってそんないい人材日本だと来ないでしょ
もっといい場所に採用されるから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:21:01.08ID:P2MEeRpx0
素直に射精です
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:21:24.02ID:vxqHZ+8b0
過去の日本並に女が奴隷やってそうな雰囲気あるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:21:43.39ID:RKJKaojc0
>>75
えっ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:21:50.98ID:cdRAz6uy0
>>81
100理ある
やきうのチアやるぐらいなら芸能事務所に入るわな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:22:42.35ID:MZXeZf/oM
>>71
ほんとに10代!?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:23:48.17ID:3EPWjqVe0
>>74
巨乳美女でもゲロブスでも球場の距離感で見たらマジで同じやぞ
ダンスの上手さの方が遠くから見たらわかる
台湾チアの謎ダンスとか遠くから見てたらマジでゴミに見えると思うわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:23:59.25ID:Q/5iwXqw0
>>28
貧相なのはお前のチンポ定期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:24:39.24ID:3EPWjqVe0
>>81
もっと良い場所が具体的にどこかって話やけどな
ダンスやってて金貰える場所なんて言うほどないで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:24:40.17ID:dWt7THJI0
日本はビール売りのお姉さんで同じようなこと
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:25:14.45ID:eqfyfeVB0
>>19
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:25:41.61ID:0l1YiGNs0
【朗報】なんG、ようやくチアガールについて安全に語れるようになる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:26:01.02ID:AMqtdlnZ0
>>19
40代限定なんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:26:01.33ID:1P0eQW/M0
>>87
ほんなら台湾みたいに観客席で踊ってもらったらええやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:26:08.23ID:A5z7FRah0
台湾と日本で野球チアの地位がどのくらい違うのかによる
日本の野球チアは給料安い上に激務でその先の仕事も少ない
だから集まるチアの質も高くない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:26:18.45ID:9RHblL4Qd
台湾チアの謎ダンスはほんま謎
チアの括りに入るのかあれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:26:48.15ID:3yJOH3K90
>>90
日本の方が健全だよな
売り子は可愛い子置いておっさんに触れ合える様にしつつ売上を出す
チアはちゃんとダンス上手い奴置いてパフォーマンスを重視する
台湾野球は人材的に人気的も両方やるのは無理だからねえ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:27:09.22ID:N4WX9J620
こいつら詰め物露骨すぎや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:27:32.21ID:bkf9U+KQM
どこの客層狙ってんねん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:27:58.68ID:EFKYB68I0
とんでもねえ乳だなこれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:28:04.58ID:4fd1XAr30
SOD新入社員?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:28:09.26ID:fSIed7heM
台湾野球のチケットは日本みたいに細かいエリア分けはされてなくて、内野席と外野席の2種類しかない
そんで外野席にはまず人はいなくて、内野席はバックネット裏でもベンチ上でも同じ料金で座れるんやけど何故か()バックネット裏を差し置いてベンチ上の席が満席になる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:28:55.07ID:fSIed7heM
>>98
むほほ…😍
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:30:29.12ID:9RHblL4Qd
>>98
ほんま謎ダンス
2、3パターンの同じ動き繰り返すだけやし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:30:34.18ID:f/vWeHRzr
台湾チアって踊ってなくね?腕を適当に動かしてるだけやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:31:00.48ID:pZLINLeb0
なんか不自然に揺れてるけどなんか詰めてるんかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:31:01.60ID:BU7n+FMpa
>>19
珍さんはこれでシコっとるんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:31:02.52ID:r0u+7UdX0
下卑たおっさんたちのやらしい目線が集まってる…気持ちいい…!
ってなってるんやろか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:31:22.35ID:X+7FrTDvM
正直者の国
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:31:49.11ID:3R07OzHU0
チアっていうかエロく踊るのが台湾って感じやな
それとやっぱ詰めてるのが露骨
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:32:20.98ID:49Z/DS2v0
>>98
これはとんでもないことですよ!とんでもないなぁ!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:32:28.23ID:rkXZvj1qa
>>74
直球ストレートなチー牛で草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:33:20.30ID:3EPWjqVe0
>>95
観客席で踊って貰ってもホンマに近い人しか見た目の良さの恩恵なんて享受できんで
そもそも台湾のチアみたいに試合中に踊られたら大半はチアなんて見んやろ
ワイならチアが裸で踊ってたとしてもそんなんそっちのけでサトテル見るで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:33:37.92ID:d0GoDdg80
なんでちんさんは詰め物のおっぱいに騙されるのか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:33:50.18ID:YGA8Cr1tp
阪神のチアネタにされがちやけど試合前のミズノスクエアや試合前のダンスでもめっさ写真撮ってるおっさんファンおるからな そんなおっさんが日ハムやDeのチア見たら腰抜かすと思うで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:34:05.95ID:3yJOH3K90
今台湾の野球って人気どれくらい終わってんの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:34:16.53ID:gkivEmtP0
阪神チアはダンスの実力重視で選ばれたプロ集団やぞ
よそのチアとはダンスのキレが全然違う
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:34:35.69ID:d0GoDdg80
>>126
そのダンスみたい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:34:48.37ID:yREq1OSn0
>>98
しゅごい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:34:48.84ID:BLnFmRqI0
>>43
この子じゃなくね?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:35:01.91ID:3yJOH3K90
おっぱいデカい→詰め物判明

だとGの評価が途端に厳しくなるよな、あたり前だけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:35:50.84ID:3EPWjqVe0
裸の女とサトテルのHRならどっちが見たいかって話よ
ワイは断然サトテルのHR見ながらビール飲みたいわね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:36:16.24ID:XUWnYR3Kp
もうこれ野球見る必要ないだろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:36:41.28ID:vs5xllvXd
>>45
毎回二行目をどう歌えばええか分からん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:36:56.20ID:3yJOH3K90
>>134
台湾野球って誰も野球の試合見てないぞ
そもそもガラガラだし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:37:32.59ID:SIfvOY9EM
台湾って何気に下品よな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:37:46.29ID:cdRAz6uy0
>>125
外野がらがらで草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:37:55.07ID:ZdCfX44c0
台湾の巨乳たちにきつねダンスのアヒアヒアヒーッのところやってほしい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:38:07.92ID:BUh/bSjK0
>>124
日本の独立リーグくらいの客入りや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:38:23.85ID:EFKYB68I0
なんか奥で野球やってて草って感じなんやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:38:39.49ID:DMWTruJ9M
>>125
ガラガラやんけw
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:38:45.66ID:nfV2u0qp0
>>43
ちんぽのメタファーやろ馬とか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:39:02.62ID:nfV2u0qp0
>>71
なんか萎びてない?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:39:27.51ID:lw+6ijbDa
顔は整形でもええから乳は天然であって欲しい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:39:33.07ID:pZLINLeb0
これ外野にも女の子を設置すれば球場満員にできるんじゃねえの?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:40:10.47ID:3R07OzHU0
>>125
カメラも女のケツばっか撮ってて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:40:10.63ID:FrMMEb2Ad
>>131
ここまで胸を強調するのに胸元を完全に隠すのは詰め物してますってアピールなのになあ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:41:06.77ID:IwmuLcA30
タマランチ会長!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:41:39.07ID:JHjrbO/xd
>>125
擦除擦除擦除
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:41:47.05ID:OQBjFKiQM
ちょっとデカかったら偽乳偽乳言うやつって街で巨乳見たことないんか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:42:24.66ID:+XgOXjKj0
そういえば阪神って10年くらい前までチアガールいなかったんだよな
なんでだったんやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:44:17.63ID:OkRgpfOVr
>>98
左腕の汚れなければ最高やのに
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:44:23.01ID:3EPWjqVe0
>>161
そもそもイニング間のイベントみたいなのやってなかったから
今もそうやけど正直そういうのあんまりファン側も見てないからな
サトテルとか近本中野が喋る方が断然見たいのが阪神ファンや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:44:32.04ID:RuIXBxeGa
>>43
乳なっが...
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:44:34.32ID:1jlhn6Q/0
>>132
黙ってろおっさん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:45:08.50ID:NzcvGcgt0
>>168
日本の社会人野球みたいやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:45:36.13ID:3EPWjqVe0
>>166
野球見に来たのに野球そっちのけでチアでシコってる方がよっぽど弱者男性おっさんっぽいがなあ…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:45:57.35ID:SenPg3uC0
>>43
これ本来はもっとマイクロビキニやったのに乳輪がデカくて隠せないから急遽普通のビキニ買ってきて撮ったらしいな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:47:21.07ID:rDN3Yp750
>>153
手前のピンクキャップの女
右半身無くて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:47:22.48ID:85cAz6nQ0
もう楽天のロゴ見るだけで勃起するわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:48:42.32ID:1jlhn6Q/0
>>180
君の独特な感性に驚いたんや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:49:22.90ID:ZVJ2xVnZd
>>160
そんな子なん?動画あるの?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:49:26.62ID:3EPWjqVe0
チアの問題点って誰が見てるんやってことよな
パッと見華やかやし女子供もウェルカムって雰囲気に思えるけどまず女は見ないし現実的におっさんしか見てないという
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:49:38.93ID:8YvYcZxc0
死ね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:49:54.25ID:3yJOH3K90
>>153
これ右の方にミキ昴生いるよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:49:54.87ID:OkRgpfOVr
>>125
一昔前の高校野球のアルプスみたいやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:50:06.02ID:yREq1OSn0
台湾チア→楽しそう
韓国チア→嫌々やってそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:50:40.01ID:WwuCMcbf0
>>6
これもう最前列は特等席やろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:50:44.87ID:ITO2zOTC0
>>182
右下下が1番可愛いっていうのに異論がある方が個人的には驚きなんやが
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:50:47.04ID:OkRgpfOVr
>>185
基本おっさんを呼び込みたいだけやろな
あとは選手の相手でもしてるんちゃうか
それ以外に存在意義を感じない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:51:23.24ID:93a2gGZTM
>>98
うひょ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:51:28.44ID:9D1sWlLn0
>>33
その風俗のパケ修正みたいな顔写真はなんやねん
普通の写真でええやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:52:33.74ID:05TziyrCp
ほほ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:52:42.06ID:/GIaOPWGa
こんな観客席の手前で踊るんか?
邪魔やろフィールドでやれや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:53:11.53ID:fSIed7heM
みんな愛想良くて手振ったら振り返してくれるから沼にハマってしまう気持ちもわかるわ
ワイは旅行で1回見に行っただけだから免れたけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:53:15.72ID:WwuCMcbf0
>>131
詰め物だろうがえっちならなんでもいいよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:53:31.56ID:LOTFTbYC0
>>60
これキモ過ぎて好き
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:54:16.31ID:pZ2dodw90
チアは沼だと思うわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:54:29.63ID:cdRAz6uy0
詰め物がどうかなんてのは問題じゃない
観客の要望にコミットできるかどうかが問題よ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:55:58.83ID:WwuCMcbf0
>>207
いわばまさにこれ
詰め物なしで貧乳が踊ってたら乳首たまに見えそうくらいのサービスでもないと帰るわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:56:49.50ID:fSIed7heM
前京セラに野球見に行ったら屋外ステージでチアのダンスショーやってたんやけど
そこで立派なカメラで写真撮るだけ撮って帰っていったオッサンおったのがなかなか衝撃的やったわ
ここまで来といて野球見ねえんだなあと
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:56:54.09ID:1jlhn6Q/0
野球の話してるガイジはなんやねん
場違いや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:58:35.37ID:WwuCMcbf0
>>211
女だけみたいならそういう撮影会行った方が露出度高いんやが球場で見るっていうのがええやろな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:59:10.35ID:fcWbWogj0
>>162
3枚目今江?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:59:33.30ID://JKqcxW0
こういうのってレイプしたら犯罪なんか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:59:59.14ID:8zRURL6Q0
>>19
越えて欲しいラインを越えてくれないチア
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:00:38.92ID:E5Z4Eqi10
>>215
見抜きくらいは許して欲しいよな
お詫びに野球選手のちんぽくらいならしゃぶるし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:00:51.64ID:Cs9yaPFCM
>>211
ディズニーランドのパレードのお姉さん撮るだけのおっさんもおるし…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:01:08.12ID:6sH2UNDWa

0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:02:51.00ID:x3fqKrJ40
>>221
飯食ってなさそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:02:57.21ID:5eId+I0Ip
マスクして「私美人でしょ?」ってドヤ顔してる女ほんまアホちゃうかと思うわ
それが罷り通るなら男がカツラ被って化粧してマスクしたら全く同じ顔になるからな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:02:57.28ID:WwuCMcbf0
>>221
こういうのでいいんだよ
欲を言うならもう少しお乳が大きい女の子に来て欲しいね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:03:35.90ID:i5HP3n8g0
>>221
いまレースクイーンっていったらいかんの?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:03:44.77ID:QZn8d74q0
東北大
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:03:56.51ID:fSIed7heM
>>221
かわいい😍
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:04:00.96ID:sg/B1uYE0
>>162
その並びだと3枚目本当に今江だったことになっちゃうからやめろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:04:03.64ID:Q9P1xw/jd
>>160
なあ!嘘松か!?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:04:09.42ID:e94zl8xSp
台湾の下品な素人感キツいわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:04:28.93ID:Un+Mx9BK0
>>226
こうやって見るとそうでもないんやな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:04:29.95ID:pZ2dodw90
>>226
横尾嫁とか可愛い子多いわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:05:02.00ID:kBhI0uRsp
>>172
普通のビキニとは
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:05:04.91ID:uE385f0/0
>>229
ごめんレースクイーンだった
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:05:24.34ID:2zmUSveY0
>>226
あ、ぼく二人目が好きです
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:05:59.29ID:lJCb6H6P0
>>226
動くとかわいいのに免許証みたいやな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:06:31.22ID:0Cz8NflT0
>>19
そういや阪神って選手もガチのイケメン居ないな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:07:49.29ID:fSuyQrQKa
>>248
これぼくのおよめさんにする
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:08:08.70ID:iQYhFRpIr
性的消費を許すな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:08:28.14ID:pEWxMOlq0
あイク
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:08:28.70ID:2zmUSveY0
>>249
全然エロくねえ…って思ってたら射精してピクりなった
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:08:42.31ID:hlzUAYrgd
>>226
キツネやとかわいいけど写真やと微妙やな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:08:53.64ID:WwuCMcbf0
>>244
ワイの近所のスポーツジムはおっさんとチー牛ばかりなんやがえちえちケツデカ女はどこに居るんや😭
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:09:19.38ID:85cAz6nQ0
>>248
コイツのステマエグすぎて嫌いになったアフィカスゴリ押ししすぎや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:09:21.02ID:lJCb6H6P0
>>251
男の買う権利を禁止にするよりも女の売る権利を保護しろよ!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:09:36.26ID:uE385f0/0
>>252
これ右の人手がシワシワ?の人よな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:10:07.83ID:WwuCMcbf0
>>261
iPhoneカメラだからね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:10:08.95ID:lJCb6H6P0
>>257
マスクで顔わからんからちょっとでもエチエチおったら興奮するわ
https://i.imgur.com/nrktDbA.gif
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:10:14.57ID:IkGwE6Cha
>>6


これ日本でやらないのはなぜ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:10:37.61ID:85cAz6nQ0
>>262
アナウンサーでもなったらええのに
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:11:20.89ID:MGhQ6GXM0
https://i.imgur.com/YBMpBMJ.jpg
昔から探してるけど名前が見つからないエチエチギャル
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:11:28.49ID:3EPWjqVe0
>>267
まあでも最近頑張ってるからな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:12:03.16ID:x9p0Zfnb0
檻はプロのチアやろ
反則やで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:12:26.74ID:GllacLbo0
>>249
シコシコ♡シコシコ♡ほーらもうすぐイクよ♡せーの♡ドピュ!♡はーい♡
って感じでええな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:12:33.01ID:lJCb6H6P0
>>268
サイバージャパンダンサーズか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:12:43.41ID:uE385f0/0
>>270
これはなかなかですな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:12:56.21ID:IPN4kPzqH
(兄)(弟)すこ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:13:05.99ID:eK14j69H0
>>270
野球選手は毎晩ノーパンでこれ見れると思うと嫉妬で気が狂いそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:13:50.44ID:3EPWjqVe0
>>278
別に君も見れるやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:14:55.31ID:XNdj5uny0
>>279
なんやこれ。,
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:15:08.37ID:tyicMFJy0
試合に集中できるんか?あまり過激になると批判もありそうだが
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:16:04.15ID:KzEkRDyCa
台湾には絶対行きたい
風俗ってある?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:17:26.39ID:cdRAz6uy0
>>276
仮面ライダーばりの腹筋で草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:17:36.45ID:Gr5vR6J8a
>>279
レースクイーンって何かバタくさいんだよなぁ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:20:04.85ID:ts1F2S6J0
こんなの見せられたらワイも今季第47号だよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:21:00.58ID:AxT1jmUfM
>>226
偏差値52ぐらいの集団だよなこれ
たまに65ぐらいのやつおるけど
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:21:38.94ID:lJCb6H6P0
>>291
屋外やから日焼け止め&汗崩れ防止で化粧濃くなるのよな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:21:55.81ID:85cAz6nQ0
>>226
ちょくちょく化け物いるんですが
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:22:05.76ID:3EPWjqVe0
>>294
まあでもわざわざダンス見れるならこれ見たくないか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:22:11.34ID:lJCb6H6P0
>>293
週2ペースやんけ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:22:11.68ID:AxT1jmUfM
正直やきうの試合見るのとチアを目の前で見るの選べるなら
後者選ぶよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:22:46.14ID:iA0N6BYU0
>>226
本当に可愛い子はすぐ他の事務所に引き抜かれるからな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:22:47.14ID:lJCb6H6P0
>>298
でもエッチなのも見たいでしょ?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:22:47.60ID:3EPWjqVe0
>>297
化け物はいいすぎちゃうか
アップでこの見た目で化け物って思うなら外歩けんやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:23:33.24ID:lJCb6H6P0
>>304
免許証の写真と同じで逆補正かかっとるよなこれ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:24:28.94ID:4ceFiOTNa
>>19
ババアの集い
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:24:37.34ID:fSIed7heM
>>294
小梅太夫って演技もダンスもできるし本職以外のところで才能発揮してるよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:25:32.81ID:x8IbT51Sa
>>74
うーん確かに
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:26:40.99ID:PL18Mzmb0
ボインちゃんの名前はションニーちゃんっていうんか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:26:48.32ID:NXLkQGye0
>>33
普通に大物で草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:27:57.46ID:+m9i0oW70
北朝鮮の喜び組と何が違うねん
くだらない
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:28:40.91ID:3OMhwDVX0
>>301
まぁ台湾もどんどんキレイになってるからな
もうほぼいないんやなかったか🙄
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:28:43.87ID:Us43NLFZ0
台湾って女は全然現地観戦しないのか
男はええけど女からは不評そうやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:28:46.51ID:lJCb6H6P0
>>308
料理も出来るし素の状態だとけっこう喋りも達者やしな、キャラ芸が受けてしまったからイメージ固まっちまったんだよな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:28:56.05ID:VjEYoL/ka
お前らがブスブスばかにする日本のチアも現地で見るとええもんやけどなぁ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:31:48.47ID:BMiDNaZG0
東北大学禁止な
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:32:23.29ID:q3OvuBuW0
台湾行って外野で1人酒飲みながらやきうみたい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:33:20.62ID:IkecZyzO0
台湾おフェミさんは大丈夫なん?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:35:05.42ID:Fq2HLqB40
>>19
うーん…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:35:28.33ID:F6kf+imv0
絶対シコってる奴でてくるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況