アンチ「巨人だけ三試合中止ズルい!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:10:19.89ID:ITeKPsHA0
楽天、12日から3試合中止 オリックスにコロナ陽性者多数―プロ野球

楽天は11日、楽天生命パーク宮城で12日から開催予定だったオリックス戦の計3試合を中止すると発表した。
オリックスでは6日の検査で伏見寅威捕手が陽性となって以降、選手やコーチ、スタッフに感染者が相次ぎ、これまでに計12人が陽性判定を受けた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022041100594&g=spo
今年やが12人感染で前日に3試合中止発表の例があるんやがこれはスルー?
都合悪いから触れない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:11:07.15ID:pAgogDWDa
そもそも2試合が3試合になっただけでどんだけ騒ぐねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:11:23.82ID:pPlfrU2B0
誰が言ってる?ワイは虚カスざまあとしか言ってないけど
普段煽る癖に煽り耐性無さすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:11:59.63ID:NR+0Npa00
オリックスってどこのリーグ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:12:06.10ID:NC0p8sNC0
楽天は3軍がないからしょうがない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:13:15.27ID:IQtHabY/0
虚カスコロナにかかってそのまま死ね!!!wwwwwwwwwwwwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:13:16.14ID:UVm4BGnP0
3試合中止してみんな戻ってくるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:15:13.39ID:Xl+zrzyMa
巨人って3試合で済むの?
来週も中止するんじゃないこれ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:16:41.49ID:L5wSb3mOM
巨人は嫌われてるからなヤフコメ炎上してて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:17:35.77ID:ok1t4KLV0
毎年巨人だけ異様に試合消化が速いんだけど(今年だとDeに9試合、ヤ中7試合、2番目に消化が速い広島でも2試合差)
これって毎年巨人だけ不当に試合をやらされて、他球団は休みまくってズルかったって事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況