X



短期バイトで楽なのってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:37:28.36ID:aI5F0b4Mp
長期のフリして短期で辞めるしかないか?
交通誘導とかも引越しとかだるそうなのばっかりや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:37:44.43ID:aI5F0b4Mp
有給消化中暇やねんな1ヶ月だけ働きたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:38:27.61ID:g/4SR9gg0
ウーバーでもやれば?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:38:42.12ID:YmKOL/daH
コロナのコールセンター
クソ楽やで時給神やし
病状聞いたり病院調べてあげるだけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:38:48.21ID:aI5F0b4Mp
>>3
体力がね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:39:23.57ID:c7m9SC2Ga
楽しようとすんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:39:48.85ID:aI5F0b4Mp
出来れば在宅がええなあ
別にめちゃくちゃ稼ぎたいわけやないし暑いし
内職みたいなの1ヶ月だけとかないんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況