X



【画像】トムとジェリーのアプリで素敵な事があったんやけども聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:48:25.93ID:uE385f0/0
なんか昼起きたらこんなメッセージが来てたんよ
https://i.imgur.com/xGw7HM5.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:49:18.16ID:uE385f0/0
んでログインしたら4人チーム組んでやってたの
ワイが気付かなかったからしゃーなしなんやけど
でもワイがログインした瞬間抜けてワイの方来たんやが
https://i.imgur.com/sADsIJg.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:49:32.94ID:uE385f0/0
これってもしかしてワイのこと好きなん?
ちな顔めっちゃ可愛い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:50:20.19ID:uQbPCje00
告白しろ
相手絶対好きだから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:51:27.63ID:uE385f0/0
>>4
好きって言うん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:56:42.16ID:A/RzB8n4a
トムとジェリーにこんなに本気になれるってある意味幸せだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:57:08.80ID:Ql1v1uqE0
やってるのもちゃあだけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:59:16.21ID:GjGdRAJ80
天才はどうした?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:00:09.13ID:uE385f0/0
>>10
フレンドにあいつは気狂いだから忘れてもう関わるなって言われた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:04:49.00ID:BLnFmRqI0
リビングで脱糞するようなやつがモテるわけないやん😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:05:26.62ID:2hEsT1U90
もう1回あげてや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:05:42.77ID:vXkyaFdaM
リビングで脱糞するどころかこいつうんち食ったことあるらしいし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:06:25.73ID:2zmUSveY0
最近Gですごい人気あるなこれワイもやろうかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:07:48.27ID:TnJ0bjt80
名前ガイジだらけしゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:08:41.23ID:uE385f0/0
あげた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:09:35.96ID:2hEsT1U90
意味わからん
てかお前このアプリケーションずっとやっとるけど彼女できたん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:16:53.20ID:uwsDAix+0
新郎新婦はトムとジェリーのソシャゲをきっかけに出会い…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:19:49.67ID:CRw46dm50
もちゃあ定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:21:42.12ID:ajV47CCw0
もちゃあ以外bot定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況