X



SPの仕事って自分の死のリスクを上げて対象の死のリスクを下げる事だよな😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:53:19.23ID:0a7MuEo5p
盾になると自分が確定で死ぬ状況なら盾になる意味はないけど
生き残れる可能性が少しでもあるなら「SPの命を軽視するな!」みたいな理屈は成り立たないよな😲‼
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:54:45.86ID:obksGIfY0
台車押してる人を注視する事やないの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:55:29.24ID:JiaHlw4D0
好きでやってんだからいいだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 15:55:36.94ID:o125P1+50
確かに自分の死のリスクを上げずに、あるいはなるべく上げずに、守るような行動もあるけど
それが仕事だと思っている人は考えて欲しい😲‼
「そもそもSPの仕事に付かない方が死のリスクが小さい」😲‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況