X



King Gnuの白日とかいう曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:04:13.33ID:JeV1E2kE0
そら売れるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:04:37.99ID:VPVEjn/p0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:04:56.87ID:X0vZPI890
目白な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:05:10.37ID:LgLSOGaH0
専スレあるんやろ?知らんけど
そこで語り合えばよくないか?

何をなんgでステマしようとしとんねんお前
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:05:10.97ID:JeV1E2kE0
良すぎるよお🤥
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:05:19.12ID:nO2skUUo0
いい曲だよな、自白
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:05:29.90ID:JeV1E2kE0
>>4
なんg民と語り合いたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:05:48.42ID:JeV1E2kE0
King Gnuライブいきたいよお🤥
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:06:01.56ID:/lk+r5Rl0
自ロ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:06:08.58ID:GFRILCoCp
>>4
数年前の曲を今更ステマするかいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:06:28.43ID:79CYkWC4a
ラッセーラに生まれ変わってだっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:06:33.99ID:LgLSOGaH0
>>1
何やねんこいつ
衝撃だのユーチューバースレだのスクリプトにノリノリでレス繰り返すガイジやんけ
https://i.imgur.com/qoFGTCt.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:07:14.40ID:JeV1E2kE0
>>13
ID被りもおる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:07:58.12ID:mqyLDCa+F
永田!永田!永田!永田!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:08:04.61ID:+6SAJmWWM
>>13
バチャ豚の俺に野球の面白さを教えてくれ焼豚
16 :それでも動く名無し[]:2022/07/23(土) 10:43:13.07 ID:LgLSOGaH0
vの話したけりゃj行けよ、いい加減に空気読めガイジら
なんj民「テレビでゲームするな!!モニター買え!!」ワイテレビ民「あわわ…」
1 :それでも動く名無し[]:2022/07/23(土) 14:24:37.75 ID:LgLSOGaH0
そんな違うんか?
ひろき「自販機を使うことはほとんどないてすねw利用者は貧困底辺になる傾向があると思うんですよw」
4 :それでも動く名無し[]:2022/07/23(土) 15:19:47.64 ID:LgLSOGaH0
人に迷惑がられる事に快感得てへんかお前
焼き豚さん、バチャ豚にレスバで負けて敗走wywyywywywyywywywywywywyw
5 :それでも動く名無し[]:2022/07/23(土) 15:54:31.41 ID:LgLSOGaH0
vチューバーのお話ちたいならj行こうな
【衝撃】「え、これって違法だったの...?」ってビックリしたものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:08:10.06ID:+6SAJmWWM
22 :それでも動く名無し[]:2022/07/23(土) 15:55:25.62 ID:LgLSOGaH0
立てとるガイジはともかく、レスしとるガイジらは何なんや、ガイジか
【画像】女さん「婚活アポで今日会った人、こんな感じの服で会った瞬間帰りたくなった」
23 :それでも動く名無し[]:2022/07/23(土) 15:56:24.67 ID:LgLSOGaH0
何回同じスレ立てとんねんこのガイジ>>1
焼き豚さん、バチャ豚にレスバで負けて敗走wywyywywywyywywywywywywyw
17 :それでも動く名無し[]:2022/07/23(土) 15:57:31.11 ID:LgLSOGaH0
会話する気なくて
あーやーこーや書きたいだけなら、わざわざスレ立てせんとメモ帳使えよ
【画像】女さん「婚活アポで今日会った人、こんな感じの服で会った瞬間帰りたくなった」
31 :それでも動く名無し[]:2022/07/23(土) 15:58:22.37 ID:LgLSOGaH0
良く分かってないガイジらが延々とレスすらからガイジが延々とスレ立て続ける

何この純愛
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:08:13.73ID:D1dbutm1a
>>7
一番好きなものを語ってはいけない相手や気分悪くするぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:09:01.92ID:5M5M8UhG0
Cheese Gyu
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:09:25.85ID:2I4CAhZ+0
ずっと白目って呼んでたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:09:33.01ID:i5HP3n8g0
白目だと思ってた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:10:00.19ID:JeV1E2kE0
ワイもジャケットで白目かとおもってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況