X



なんGスプラトゥーン部 【くまフェス開催中⠀】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:43:20.65ID:9FIPrj4P0
MAX😎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:43:35.59ID:PDs8NRew0
MAXきた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:44:33.53ID:C6UN1BLA0
落ちたわすまん
2部屋目抜けさせてもらうわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:45:28.72ID:hAoFio0a0
二部屋め部屋主だけどワイも一旦抜けるわ
夜またやってたら参加するで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:45:30.73ID:Qb/XQZLh0
イキッたジェッパでバクマン外すマン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:46:22.30ID:fXtN1QVI0
わいも二部屋目落ちるわ
2時間近くサンゲツやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:46:45.31ID:Qb/XQZLh0
2部屋目おつおつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:46:51.25ID:fXtN1QVI0
報酬46個あって草や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:47:19.43ID:NycOE7LSr
バイト三月や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:47:19.93ID:Xxoz2Fj60
5回やって1回もクマスロワイに支給されないんやが😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:48:17.22ID:fXtN1QVI0
>>1
解散した部屋混じってるけど前スレのフレコ貼るで
夜よろしくや

1部屋目
0552 8832 9606

2部屋目
SW-6433-8072-8526

三部屋目
SWー4160ー7723ー7623
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:48:45.43ID:NXYehOMG0
あと1個で100やんけクッソ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:50:19.05ID:9FIPrj4P0
ええな😁
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:50:19.86ID:PDs8NRew0
ほほ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:51:00.78ID:CgJdo5OQ0
>>12
クマスロ動きにくくて爽快感無いわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:54:21.64ID:PDs8NRew0
ほほ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:55:00.41ID:Xxoz2Fj60
うんこしてくるから抜けるわ
もしうんこから帰ってきて3人の部屋あったらそっちの方に合流してもいい?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:55:38.14ID:NXYehOMG0
なかなか100超えないな
もっと誘導した方がええかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:55:49.85ID:5XNGXtig0
3部屋目1人抜けるで
乙や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:56:07.51ID:NXYehOMG0
>>18
わかる
けどタワーとカタパを倒す時は超気持ちいい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:56:27.55ID:NXYehOMG0
>>22
マジか
わかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:56:37.40ID:PDs8NRew0
そろそろ普通のプラベがしたくなってきちゃった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:56:41.48ID:9FIPrj4P0
3連クマスロやった🤩
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:57:07.72ID:9FIPrj4P0
15時回ラストやね🥺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:57:08.40ID:pK6o/+mR0
わかる
プラベもやりたい😔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:57:42.56ID:NXYehOMG0
間違って部屋閉じちゃったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:58:55.63ID:NXYehOMG0
鮭後一枠空いてるで
SW-4160-7723-7623
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:59:14.78ID:NXYehOMG0
2枠になってもうた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 16:59:46.90ID:NXYehOMG0
後5分誰も来なかったら野良1で始める
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:01:10.67ID:NXYehOMG0
来た
4人や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:01:25.43ID:Xxoz2Fj60
>>33
うんこから帰ってきたけど大丈夫かな?
「ポ」で始まるホストの部屋よな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:03:15.09ID:PDs8NRew0
負けちゃった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:03:22.75ID:9FIPrj4P0
ラストで初失敗😭😭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:03:39.75ID:3BriOXo00
ジェッパで何とか出来たはずなのに無駄撃ちしちゃった〜
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:03:49.74ID:9FIPrj4P0
プラベたてるか🙂
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:04:17.50ID:PDs8NRew0
ありがとう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:05:11.23ID:PDs8NRew0
プラベ入ったままトイレの小行ってきてええか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:05:31.92ID:9FIPrj4P0
プラベたてました🙋
0552 8832 9606
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:05:43.55ID:9FIPrj4P0
>>42
ええで😉
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:06:26.99ID:9FIPrj4P0
プラベあと6枠です😎
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:07:00.58ID:9FIPrj4P0
ワイもトイレ行こ😳
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:07:52.09ID:NXYehOMG0
>>35
せやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:07:55.18ID:PDs8NRew0
戻った
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:07:58.48ID:dlnzzwJB0
124こしゅごいぃ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:08:08.53ID:NXYehOMG0
100越えや!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:08:14.27ID:Xxoz2Fj60
未だにクマスロ支給されない😡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:08:21.11ID:yJU2U2VY0
グリルは稼ぎ放題やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:09:01.83ID:PDs8NRew0
ほほ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:09:40.05ID:PDs8NRew0
ほんほん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:09:40.93ID:9FIPrj4P0
暇な間に宣伝
スプラ部のディスコあります☺
https://discord.gg/EuvdmP4kUZ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:10:00.34ID:9FIPrj4P0
4人しかおらんからリグマでもええかもな?🤔
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:10:47.22ID:9FIPrj4P0
もちろん鮭でもええで😏
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:19.90ID:9FIPrj4P0
ほほ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:51.53ID:PDs8NRew0
リグマとか久しくやってないな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:59.94ID:9FIPrj4P0
ほし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:12:15.53ID:9FIPrj4P0

プラベあと5枠です🤗
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:12:24.47ID:pK6o/+mR0
後5人こい😡
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:13:20.18ID:PDs8NRew0
ほほ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:13:38.46ID:9FIPrj4P0
ほほほ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:13:58.98ID:Ya3Yiall0
んほぉ~このクマブキたまんねぇ~
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:14:06.78ID:3BriOXo00
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:14:21.37ID:JjBVDCfZa
ずっとやってなかったから下手なんやけどみんなx帯なん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:14:47.80ID:Xxoz2Fj60
マジでクマスロだけ支給されないんやけどおかしくない?🙄
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:14:53.17ID:NXYehOMG0
まじで100越えないな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:14:53.94ID:pK6o/+mR0
>>67
ワイなんてそこそやってるのにAやぞA😭
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:14:55.01ID:9FIPrj4P0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:15:15.11ID:9FIPrj4P0
ホストのワイはA😎
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:15:42.39ID:PDs8NRew0
エリアだけなら…
ホコとヤグラも頑張ればいけそう
アサリ…?知らない子ですね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:16:11.52ID:9FIPrj4P0
ほほ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:16:34.40ID:9FIPrj4P0
みんなは人集まるまでガチマとか行ってきてもええんやで🤗
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:16:58.41ID:pK6o/+mR0
>>75
やさしすぎやろ😭
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:17:20.86ID:9FIPrj4P0
>>76
😎
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:17:47.34ID:3BriOXo00
気長に待つわ😪
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:17:54.50ID:9FIPrj4P0
>>43
プラベあと4枠フレコここ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:18:22.85ID:9FIPrj4P0
6人集まったから始めちゃうか?🤔
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:18:24.65ID:pK6o/+mR0
また一人来たな😎
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:18:34.10ID:PDs8NRew0
3VS3ならいけそうやけどな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:18:57.43ID:9FIPrj4P0
ほなはじめるでー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:19:34.75ID:9FIPrj4P0
保守するひとおるんやろか😳
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:19:43.54ID:PDs8NRew0
ほほほ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:19:55.68ID:pK6o/+mR0
死んだらなんか書きこめばええと思う🙋
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:20:19.13ID:9FIPrj4P0
🤗
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:20:30.21ID:3BriOXo00
よろしくやで🤗
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:21:06.07ID:9FIPrj4P0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:21:33.07ID:m+e67Mj/0
プラベ行くンゴ、5分くらいで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:21:34.18ID:NXYehOMG0
満潮クマスロむずかしすぎやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:21:39.07ID:yJU2U2VY0
すまん死にすぎた😭
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:21:51.32ID:FkOJmsOR0
入りたいんだけどええか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:21:54.96ID:dlnzzwJB0
おしかったなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:21:59.29ID:Xxoz2Fj60
ワイだけクマスロ支給されない定期
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:22:04.42ID:9FIPrj4P0
ほほ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:22:11.29ID:NXYehOMG0
ワイがきんたま納品しまくればいけたかも
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:23:27.73ID:9FIPrj4P0
ほしゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況