X



彡(^)(^)「今日からFX参戦することになりました。35歳第二の人生頑張るぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:45:01.09ID:afG/XA4Rd
701 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2009/07/06(月) 20:16:04 ID:HnypSwRzQ

今日から参戦することになりました皆さん宜しくです
投資経験はゼロですがFXバ-チャルデモで僅か半年で 資金が80~100倍になりました
デモをやってみた感じこれは行けると思いこの流れのまま先月で会社を退職
運転資金として消費者金融 に自宅を担保に1000万借りて定期預金解約して500万
退職金が400万、妻の実家の両親から100万の合計2000万で始めます
35歳第二の人生頑張るぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:45:24.80ID:Qoi1CkEm0
パクパク
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:45:46.07ID:afG/XA4Rd
768 名前:701[] 投稿日:2009/07/07(火) 20:47:44 ID:xUQBNZWTQ

報告です
結果は惨敗です
具体的に資金の四分の一失いました
それと上のレスでも言われてますが銀行融資は考えましたし相談しましたよ
でも今の時期自宅担保で1000万はとても無理とのことで消費者金融で借りました
銀行員に相談したとき既に会社辞めてたし借りる理由も理解出来ないみたいなので仕方ないですね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:46:06.22ID:nG8XKU/6M
こんな嘘松がコピペ化した理由が謎
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:46:08.13ID:zKngK227a
やきう民関係ある?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:46:34.72ID:afG/XA4Rd
770 名前:701 ◆zn05JVP3P. [] 投稿日:2009/07/07(火) 20:52:01 ID:xUQBNZWTQ

一応トリップ付けます
明日は巻き返しはかりますよ
手応えは感じてるしいけると思ったら勝負かけるつもりです
皆さんも頑張って下さい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:47:01.01ID:OG2GD3nT0
これキリキリするから嫌い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:47:03.03ID:RHmVrOjb0
>>5
まとめブログのPVが増える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:47:51.13ID:dJGW7SdNa
2009/07/09(木) 19:25:33 ID:P77FVZcvQ

相場とは関係ないですが先程娘と一緒にお風呂入りましたけ ど
やっぱり可愛いですね
明日は幼稚園休んでドライブがてら一緒にディーラーに行こうと思います
妻がうるさいのでこの辺で皆 さんも頑張って下さい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:48:04.75ID:afG/XA4Rd
442 名前:701 ◆zn05JVP3P. [] 投稿日:2009/07/19(日) 09:41:36 ID:cDc5PSrrQ

皆さんお久しぶりです
三日連続的にロスカットになり資金が完全に無くなりました
消費者金融の方と話しあいましたが分割返済は認められないみたいなので
昨日話し合って妻とは離婚するこ とにしました
娘は妻が引き取ることになります
我が人生完全に八方塞がりですね
残念です
さようなら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:49:36.94ID:qpm3bYW40
バーチャルでとはいえ半年で80〜100倍とか嘘松過ぎるやろこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:49:39.18ID:JHjrbO/xd
彼は負けただけなんや...
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:52:46.71ID:ZMSdhsZka
借金で投機する馬鹿は死んでも治らん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:54:04.23ID:FG4JU1F3d
何が面白いのこの作文
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:54:16.21ID:uaj0SdFi0
1000万を3ケ月で30万にしたんやが
どうしたらいい?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:54:39.10ID:mR7eVO9nM
端折りすぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:54:43.24ID:3R07OzHU0
>>17
970万円はどこに消えたんや🙄
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:54:53.20ID:6GqBa5Rv0
30万を3ヶ月で1000万にすればええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:55:43.85ID:qpm3bYW40
>>20
カイジならお釣りくるレベルやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:55:50.13ID:fSIed7heM
わざとらしい嫁と娘アピール
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:56:18.40ID:oVnDdTye0
これネタやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:56:25.38ID:qpm3bYW40
>>17
ジュース買い過ぎてんじゃねえぞハゲ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:57:23.02ID:Lm9EwsM0M
>>17
まあまあスタンダード
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 17:58:19.30ID:0eT18sAw0
当時レバ100倍とかかけれたんだっけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:01:28.11ID:HmrF2pzBM
>>11
レバかければ余裕やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:06:13.72ID:kamqvlI7p
良かった…離婚して人生終わったやきう民はいなかったんだね…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:06:55.59ID:cq9TgAH5d
これほんと悲しいからフィクションであってほしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:08:17.54ID:19y4yQ020
お金余ってそうで羨ましい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:11:51.95ID:+IcXYPskM
>>31
どれや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:12:25.66ID:sg/B1uYE0
家族いてここまで冒険できるのすごいよな
よっぽど確信めいた何かがあったんやろか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:14:27.42ID:7uy19Wxn0
>>32
442 名前:701 ◆zn05JVP3P. [] 投稿日:2009/07/19(日) 09:41:36 ID:cDc5PSrrQ

皆さんお久しぶりです
三日連続的に勝ちました!資金が3倍になりました
消費者金融の方と話しあい、分割返済でなく一括返済しました
昨日話し合って妻とは結婚することにしました
娘は私立の学校に入ることになります
我が人生完全にバラ色ですね
最高です
やったー!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:14:51.29ID:9o6ErSCVd
>>34
こんなんあるのか草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:15:19.90ID:7uy19Wxn0
442 名前:701 ◆zn05JVP3P. [] 投稿日:2009/07/27(日) 09:41:36 ID:cDc5PSrrQ

皆さんお久しぶりです
完全に流れに乗りました。
初週で1000万は取り戻して、順調に行き今週は一億の大台に乗りました。

昨日話し合って妻には海外旅行をプレゼントすることにしました
娘は妻と一緒に旅行にいまきす
我が人生完全に勝ち組ですね
最高です
応援してくれた方ありがとうございます




あとはこれもか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:17:55.77ID:txx7b//30
半年で80〜100倍てエアプ丸出しやん
2倍でもすごい差やのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:20:39.90ID:2uPOrStw0
嘘松にもほどがある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:23:34.27ID:GN29zHXP0
ホンマならレスしてる場合じゃないからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:25:17.16ID:2QWHXI630
ばななうんこぱくぱくもぐとぐwwwww
僕たんのためた200まーんえんwwwww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:25:35.32ID:FdZ0dPLka
>>34
テンポ草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:25:37.77ID:bAaXuZJm0
こんな知能ゼロの奴でも結婚できるのになんでお前ら結婚しないの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:26:40.37ID:h9I+fLp40
>>43
それも嘘やぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:27:02.06ID:588zcUZvM
消費者金融って住宅ローン組んでても住宅担保にできんの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:28:34.40ID:a68SHGJT0
これが本当の話として受け入れられた牧歌的な時代
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:33:37.58ID:0h7uLDNW0
>>46
内縁やったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況