X



「生殺与奪権」とかいう漫画でしか聞いたことない単語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:52:52.66ID:ozRGnYL50
アレとアレでしか聞いたことない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:53:44.21ID:NskDy1xl0
パイレーツ・オブ・カリビアンとワンピースのちがいってなんだろう?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:54:44.39ID:NskDy1xl0
>>2
正解は日本と世界、でした~
意外だけどパイカリはディズニーなんですね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:55:55.43ID:iV3sfBmna
なにっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:56:54.51ID:5oI1Yu7H0
「生殺与奪の権利は我にあり」だからね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:57:40.57ID:xzoYw5wO0
悪魔王子ウキウキで言っててかわいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:58:48.36ID:mghf8a3/0
しゃあっ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 18:59:14.83ID:ccs2mUr5a
なにっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:00:00.36ID:ccs2mUr5a
吾峠呼世晴氏が同郷の猿先生から影響を受けたという動かぬ証拠なんだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:02:12.75ID:vyEwx6q00
せいさつよだつ ← 間違いではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況