X



Mr.マリーンズ池田来翔さん、オールスターで圧巻の四球をもぎ取るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:36:52.40ID:jwcRQHb4d
これは強打者の証
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:37:13.88ID:jwcRQHb4d
この四球は村上を予感させる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:37:46.21ID:jwcRQHb4d
四球の奪い方こそが選手の未来を占う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:38:04.48ID:jwcRQHb4d
一塁守備ではエンタメ精神溢れる華麗なフライ処理で魅せる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:38:17.83ID:jwcRQHb4d
もうこれフレッシュな村上やろ……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:35.16ID:gEBwnZ1Kd
楽天ファンって池田を目の敵にしてるけど何かあったの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:09.02ID:jwcRQHb4d
>>6
安田と格の差がつきすぎて嫉妬してる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:25.01ID:jwcRQHb4d
ロッテの未来明るすぎるやろ……
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:43.32ID:9PqgsD/ma
フレッシュな村上(同学年)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:41:05.30ID:jwcRQHb4d
背番号00で大活躍とか史上初になるんじゃね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:41:22.71ID:jwcRQHb4d
>>9
大事なのはフレッシュさやろ
年齢とか問題じゃない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:41:44.01ID:P8p5DzQ+d
>>7

安田がどう関係するんや?
楽天ファンの言うことはわからんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:42:35.47ID:jwcRQHb4d
>>12
同じ大卒ドラ2だろ
頭大丈夫?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:43:20.62ID:P8p5DzQ+d
>>13
キレてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:43:21.26ID:jwcRQHb4d
池田はNFLでもスターになれたやろうな
首が物語ってるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:43:38.17ID:jwcRQHb4d
>>14
頭悪そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:44:39.78ID:jwcRQHb4d
山本もめちゃくちゃ期待できるスイングしてて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:44:51.42ID:jwcRQHb4d
ロッテの未来花火上がってんぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:45:17.15ID:jwcRQHb4d
1軍は優勝しそう
2軍はトップロスペだらけ
もうこれとまんねぇよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:46:17.51ID:P8p5DzQ+d
応援する球団の明るいニュースがないからって他球団の選手にあれこれ言い続けるのって病気やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:47:50.55ID:jwcRQHb4d
>>20
糖質って生きづらそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:49:00.44ID:P8p5DzQ+d
>>21
ワイはロッテファンだから今生きてて最高に楽しいで
すまんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:50:05.81ID:jwcRQHb4d
>>22
ワイがロッテ優勝するロッテは強いって言ったらなりすまし呼ばわりしてロッテのことを疑ってたやつが心から喜べてるわけなくて草
お前にロッテハァンの資格はないよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:50:57.20ID:jwcRQHb4d
>>24
Mr.マリーンズ池田来翔の産声を聴くスレ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:51:19.75ID:P8p5DzQ+d
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:51:26.95ID:P8p5DzQ+d
>>23
なりすましも何もお前いつもロッテファンじゃないって言ってるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:51:43.61ID:jwcRQHb4d
>>27
だから違うのになりすまし扱いしてきたのは君らやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:52:28.92ID:jwcRQHb4d
ワイだけがロッテを信じていた
ワイだけがロッテの優勝を喜ぶ資格がある
お前らは掌返しのゴミクズ
ロッテハァンではなくロッテに寄生する負け犬
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:53:03.16ID:qxl5G7tM0
イグアナ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:53:10.91ID:P8p5DzQ+d
>>28
大丈夫か?
ワイがいつなりすまし呼ばわりしたんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:53:18.49ID:jwcRQHb4d
どうせこいつら池田にも掌返さんやろうな
佐々木に掌返し
井口さんに掌返し
ロッテに掌返し
全部ワイが正しかった
次は池田の番だよ
ほんま都合のいい脳みそですね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:53:49.37ID:P8p5DzQ+d
なんか発狂してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況