X



【画像】ワイ26歳社畜、土日なにもせずただ月曜を待つだけwywywywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:11:10.23ID:Guth79kUM
ええやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:11:15.76ID:4b5t9e//0
草生える
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:11:23.12ID:4b5t9e//0
ワイの人生
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:11:27.13ID:WpQVSZjm0
弱者男性定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:11:36.22ID:4b5t9e//0
>>2
言うほどか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:11:36.70ID:VyNXOxnU0
そういう奴に限ってアニオタ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:11:50.83ID:Z28Iv3a9a
愛さんえっちなんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:12:44.36ID:4b5t9e//0
毎日飲んどるけどたまに実家に帰ると飲酒しなくなるンゴ
寂しいんやろな😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:12:47.44ID:4VYeIkbF0
キーボード教えてくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:12:54.97ID:waZS7R2P0
一生そんな生活やろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:13:07.56ID:mtA0MiWi0
25歳虹ヶ咲好きワイ親近感湧く
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:13:22.32ID:4b5t9e//0
>>10
ロジクールのなんか光る奴
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:13:28.71ID:49k0FZxJ0
土日休みの奴は社畜とは言わん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:13:31.63ID:4VYeIkbF0
>>13
サンガツ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:13:54.64ID:4b5t9e//0
>>11
これやろね
酒と馬と女買うためだけに働く人生は楽しいか?ワイ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:14:02.95ID:PVrCLxzT0
またお前かよ構ってちゃんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:14:06.19ID:2uPOrStw0
アニ豚に相応しい末路
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:14:25.99ID:IE3YQSXu0
脳みそ溶けますよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:14:29.25ID:4b5t9e//0
>>12
このシリーズだけ何故か見てなかったンゴ
あゆぴょんえっちなんだ😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:14:50.94ID:zx2NH8og0
そんなもんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:15:15.72ID:msOP3M7Sa
15年後には刃物持ってうろついてそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:15:39.23ID:4b5t9e//0
>>19
酒飲んだら思考がクリアになるんだが?😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:15:54.69ID:zlSs9eyL0
自虐風自慢やめろ
お前はなんG民の中でも上位2%に入るくらい楽しんでる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:15.93ID:v+g6gb3F0
キーボードきらきらで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:18.83ID:4b5t9e//0
ワイの人生なんだったんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:58.60ID:4b5t9e//0
>>21
言うほど同年代はこんなもんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:17:39.47ID:4b5t9e//0
>>24
でも会社行きたくないンゴ😡😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:17:52.94ID:AjRxR0SGd
ニートワイ、残りの人生のイベントはいつ自殺をするのかに絞られる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:02.13ID:4b5t9e//0
>>25
人生詰んでる奴ほどキーボードは煌めくんやぞ
反比例や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:03.78ID:b4VS61ed0
このモニタの配置は前も見たことある気がするな😏
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:19.73ID:4b5t9e//0
>>31
メーカーで事務やで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:44.69ID:4b5t9e//0
貯金作ったらもう思い切って実家帰ろうかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:47.16ID:zlSs9eyL0
>>28
大丈夫さ
お前には社畜スレの仲間たちがいる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:54.85ID:2ZRLS2csp
26ワイもや
幼馴染とLINEしとるのだけが救い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:19:46.13ID:8JTX4jbt0
なんGにスレ立てて馴れ合いしとるやん
立派な週末や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:19:46.53ID:2grpi0/j0
ワイはもうアニメも楽しめなくなったで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:19:49.75ID:4b5t9e//0
>>35
社畜スレのイッチよりワイの方が平日朝早いのがかなしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:21:03.08ID:4b5t9e//0
>>36
ワイも地元の連中とのLINEなかったら発狂しとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況