X



ワイ大学生、コロナのない学生生活を知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:10.38ID:pXQoCNCad
はよ終われ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:24.52ID:lw8Fk8L00
高校生じゃないだけマシ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:35.73ID:rUefAX9y0
留年しないとこーかいするよ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:42.27ID:7A2hE3/ed
この時代に生まれた"自己責任"やで?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:46.31ID:3TtfjKXY0
大学生のころはサークルで遊んで飲み会しまくったなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:03.15ID:aPG6vW1sd
なんでみんな休学しないの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:08.90ID:WXLuqtj80
自己責任
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:14.49ID:WXLuqtj80
自己責任
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:18.87ID:WXLuqtj80
自己責任
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:20.45ID:fAtcqk7Jd
留年しちゃえ😉
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:55.83ID:fAtcqk7Jd
でも戦時中の若者はそんな贅沢すらなかったんだよ?
人間は時代を受け入れるしかない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:22.41ID:lw8Fk8L00
残念ながら終わらないぞコロナは
共生ルートや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:40:59.77ID:c5eswrue0
日本はコロナ世界一やぞ
誇れよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:26.42ID:NmQBIb7qa
って思う奴多そうやけど叶っても大したことないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況