X



正岡民「速球打てない筒香がメジャーで通用するはずないだろw」筒香「今日も元気に4番DHで出場したぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:01:56.53ID:+XgOXjKj0
正岡民「…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:02:12.11ID:+XgOXjKj0
やっぱ見る目ねえな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:02:38.18ID:qFwWDGCp0
おっそうだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:02:52.80ID:U6YJu3dm0
こいついつも出場だけしてんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:03:02.72ID:rp4lmS2e0
ポリコレ枠じゃ意味ないよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:03:06.65ID:+OaPOu3O0
なんかそういう契約なんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:03:13.82ID:z+SRzJxw0
出場してたな
なお
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:03:34.55ID:053UOFX10
4番セペダ思い出した
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:03:58.91ID:yREq1OSn0
かわいいは正義
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:04:01.63ID:udOH/q3Y0
1番見る目が無かったのはレイズのフロント
次に見る目が無かったのはパイレーツのフロント
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:04:01.98ID:h+30fzE90
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:04:07.18ID:K6STOHgX0
負けてる方がドラフト有利やからってやつやろか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:05:16.54ID:CoMlpsXg0
ここ数年のレイズフロントって基本有能だけど、それだけに筒香を取ったのが理解できない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:05:33.63ID:L23fZeZO0
可愛い顔に騙されないで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:05:36.43ID:2be+fsWgd
いうほど沈黙させられる成績か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:06:19.77ID:q8oPLly00
出場機会を得るのを通用と呼んでいいのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:06:37.06ID:ZtVLaF5h0
>>15
速球に弱いのは変わらないけど、一年目は打球の質は割と有能で運がないのと分析もあるから……
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:06:40.02ID:z3HykNvB0
顔が通用した
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:06:44.18ID:xrZHANra0
>>12
PITは最初から目的が違うぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:08:01.38ID:VxflKJEI0
ひゃだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:08:01.39ID:mCyKqIaX0
筒香は秋山と違って通用してるのか?
化け物じゃねえか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:08:04.74ID:Rt4sRRuD0
軟投派からは打てるんやろ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:08:30.59ID:2utBUvux0
なおボーゲルバック放出で更に出場機会は増える模様
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:08:57.49ID:VaKduQCx0
そろそろ筒香はホームラン王か三冠王になれそう?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:09:18.06ID:4UWzIQod0
>>25
非打者好き
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:09:43.79ID:klwFoWjY0
まじで顔がかわいいだけなんだよなあ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:09:55.22ID:yREq1OSn0
>>29
あのかわいいデブメッツ栄転してて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:09:59.82ID:Zu6dcEnF0
ドジャースが我流じゃアカンでって教えてくれたのにオフに全て忘れてまたフォーム弄ったゲェジ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:10:23.40ID:MezjAxk40
マスコットキャラクターやぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:12:04.77ID:tjIFYO2d0
マイナーで模索してた方がまだ精神的に楽やろ
打てもしないのにメジャーで試合出されても死ぬほど辛くねーか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:12:15.65ID:ijCScWcz0
なぜか名前をYOSHIにされてるしかわいそうだよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:12:38.08ID:8rJnEX490
今どうなってんの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:12:38.90ID:Z/L/rpll0
レイズが信じたヨシを信じろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:13:03.44ID:yREq1OSn0
>>40
ノリ中村みたいで嫌だな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:13:23.84ID:uBQRiagm0
>>40
Yoshitomoだと
Yo shit omoって言われちゃうからね
なお言われてる模様
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:13:25.73ID:tHkvXuYo0
やっぱ複数年蹴ったかわりにある程度の試合数保証してもらってるんじゃないの
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:13:51.75ID:pB8P69d70
もう日本の実績無関係の契約だし
打たないならメジャーが節穴なんだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:14:36.93ID:NSEMn+Kg0
>>37
金払いつつ負けられる最高の選手やん
パイレーツ的にはまだ負けないといけないんだからどんどん使うぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:14:53.40ID:zeLZfF660
毎日試合出れるメンタル凄いな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:14:58.62ID:mUJK8U6r0
ほーん、で?成績は?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:15:09.16ID:DJQ+VOQi0
再建中のチーム埋めてるだけやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:15:17.91ID:+ZLJg3ym0
コーチとか関係ないんやなあって
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:15:18.39ID:97QRM5nMr
だからメジャーでもこんな光景は見られないだろって言っただろうが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:15:22.24ID:A+1ZRZo/0
>>47
払うのか...
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:15:28.93ID:tjIFYO2d0
>>45
この成績で保証を履行されても辛いだけだと思うんだけどな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:16:03.24ID:gD+ucVmVp
っぱヨシよ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:16:09.63ID:OqrBTn6u0
松井秀喜以来だよな
ここまであからさまに契約に守られた日本人
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:16:40.58ID:1XqH6HNh0
通用とは
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:16:42.21ID:A+1ZRZo/0
そもそも契約取ってメジャーの試合出た時点でなんJ民の負けだったんだよなぁ
契約すら取れないって言ってるやつが殆どやったし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:16:51.11ID:g6U55ndB0
可愛い顔に騙されたメジャー球団が悪いよね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:17:27.61ID:Blk2jQ8g0
ポリコレ枠は草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:17:37.41ID:LJLXqvMi0
速球打てないのに自信満々でメジャー行ったの何なんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:17:41.83ID:cdJjCAXH0
トロントの井川とどっちが酷いん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:16.09ID:8wuGRC7NM
>>51
メジャーはコーチ基本何もしないやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:59.23ID:yREq1OSn0
>>60
現地で成績残して契約獲れるのは成功者の証だよなぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:19:20.54ID:8IzokTKRp
ヘイト要員という風潮
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:19:56.14ID:xCnIxvqB0
筒香、鈴木、大谷…
イチローしか通用しなかった時代は日本人が当たり前のようにあちこちで四番に座る日々が来るなんて想像してなかったよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:20:23.18ID:uQbPCje00
打席数の契約オプション付いとるんやろうな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:20:32.72ID:OYFld9Yx0
出場してるだけで通用は一切してないんだよなあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:20:59.62ID:A+1ZRZo/0
>>68
筒香が蹴ったから助かったけどなぜかパイレーツ複数年提示してたからな
引き寄せる何かがあるんやろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:21:28.15ID:5OsP2A1p0
秋山は打てる喜び感じてるぞ
筒香も帰ってこい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:21:40.57ID:Gq4C79Ck0
今日3三振だぞ
もう誰も期待してない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:22:43.97ID:VaKduQCx0
日本帰ってきたら年俸高そうだし採るの巨人くらいか?
パは速球投手多くて不向きだろうし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:22:45.96ID:6upXO4XI0
>>34
Yoshitsugoを無理やり和訳するとこうなるんやろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:23:30.12ID:MezjAxk40
筒香よ…中日に帰ってこい!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:24:25.52ID:el+GJQIR0
負けるために使われてる哀れな選手
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:24:55.56ID:M6lANMB10
メッツとトレードってまじ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:25:10.11ID:jkZs5Z940
非打者流行れ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:25:11.76ID:B3UZP/y9p
引退後「メジャー通算〇〇試合出場」みたいな肩書きで解説やトレーナーやってそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:25:26.34ID:5OsP2A1p0
全然打てないのに4番DHって絶対メンタルきついわ
いつぞやのクリスデービスさんも明らかにメンタルやられて打席での目の焦点おかしかったし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:25:43.00ID:A+1ZRZo/0
今日の試合見たらパイレーツ2安打負けで草
これ筒香が複数人おるんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:26:24.22ID:GllacLbo0
ポリコレは草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:27:01.14ID:dgjijLms0
パイレーツファンはキレてないんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:28:20.02ID:GHi+3rUH0
パイレーツが全体としてゴミなのは事実やがこいつがその中でも飛び抜けてゴミなのもまた事実やからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:28:20.51ID:OYFld9Yx0
野球界のポリコレ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:28:44.41ID:2jtMppAJ0
横浜いたころゴウって呼ばれてたのにメジャー行って早々ヨシって呼んでくれって言ってたのが気になった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:29:33.75ID:tzYrQ2zV0
2本中1本は野手登板というホームランマシーン
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:30:23.21ID:YAXNB5Ona
分かりやすい弱点あんのに〇〇は良いから運が悪いだけとか言って獲得したり残留させたりしちゃうのセイバー厨の悪いとこ出てるよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:32:12.88ID:+n/GZ6i/0
筒香以下のバッターはMLBには片手で数えられるぐらいしかいない
筒香以上のバッターはNPBには片手で数えられるぐらいしかいない
もう終わりだよこのリーグ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:32:45.58ID:12cgN3vh0
メジャー球団を渡り歩いてる男
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:32:55.35ID:z+KYwtyW0
成績は?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:33:13.60ID:9jf3NF8s0
なんで出てるんや?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:33:48.12ID:2md74Z6op
この方、何されてる方なの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:34:02.33ID:z0oOvWCpa
引退したらメジャー○球団で4番を務めたゴウさんですって紹介されるんでしょう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:34:27.22ID:xqAJHzJga
罰としてオオタニさんはパイレーツ行けよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:34:46.61ID:dgjijLms0
日本でやることが無いくらい無双してないとメジャーでは通用しないって
過去の経験からわかってただろ
鈴木はまぁやること無さそうだったけど
筒香なんて日本でも言うほど無双してなかっただろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:50.79ID:Tpz9lcmB0
非打者(直球)
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:35:55.58ID:VaKduQCx0
正直言って中曽根が国葬じゃなくて、こっちは国葬というのはどうなんだろうと思ってる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:15.85ID:VaKduQCx0
誤爆やんけ、すまん
本当にすまん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:55.28ID:dgjijLms0
>>104
筒香の葬式するか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:10.44ID:yhaytCiy0
デブ香トレードされてて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:38.91ID:Tpz9lcmB0
>>104
言うほど誤爆か?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:03.32ID:dePXm/uF0
2022 173打席 打率.173 15打点 2本塁打 
ゴミやんけwwなんでこれで試合出れるんや?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:52.11ID:yhaytCiy0
吉田正尚さん契約なくてオリックス残留へ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:55.45ID:23HqI1+h0
>>109
金ないパイレーツからしたらそれなりの額だした手前トレードの駒になるくらいは活躍してもらわな困るから
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:00.52ID:dgjijLms0
去年終わり際に短期間調子良かっただけで契約延長を決めたパイレーツフロントが無能でしょ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:07.09ID:dh9rGtdZ0
>>95
渡米前ですら5人以上いたやんけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:24.21ID:rotRu5G+0
打席数と打率が同じだからあと200打数立たせれば首位打者やん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:32.23ID:23HqI1+h0
まあTDL過ぎたら秒で解雇やろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:36.46ID:tzYrQ2zV0
ホームランマシーン国葬は草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:32.34ID:xCnIxvqB0
政治豚さんどんだけイライラしたらこんな全く関係ないスレに誤爆するんや…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:35.35ID:dmiyrIFd0
早くても来年か帰国するのは
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:38.34ID:23HqI1+h0
>>113
まあパイレーツとしてもここまでゲロカスチンチンなるのは誤算やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:45.67ID:2ZjKvrdpr
本人が復帰して10試合が勝負とか言ってたけど結論でた?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:56.28ID:Jv41TRAl0
筒香でもダメなら最悪吉田契約ないかもしれんな
ポスティングしてもデビュー30才は越えるし怪我でわりと離脱するし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:05.38ID:6upXO4XI0
>>104
実質死んだようなもんやし国葬でええわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:42.67ID:EFViKL070
向こうのファンに日本のせいにされてそう
スポンサーの意向とか太客とか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:50.22ID:dePXm/uF0
マイナーリーガー秋山ですら活躍出来るんだからさっさと帰ってくればいいのに
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:50.77ID:dgjijLms0
鈴木は通用してる認定してええんかな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:59.61ID:iU/+8Li1M
>>123
チビで鈍足クソ守備でホームラン少なめとか一番嫌われるやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:59.78ID:Tpz9lcmB0
>>123
それこそ若ければチャンスあったと思うけど歳も歳やしな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:30.43ID:CV77OMgJ0
>>127
OPS.800は超えてるしあとは規定やな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:44.38ID:23HqI1+h0
>>125
まあパイレーツやしそれはあるな
桑田すらとる貧乏球団やし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:57.45ID:j3+E4vvV0
>>93
筒香レベルがもう1人いるのか……
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:04.68ID:xSvl/mcX0
鈴木誠也は毎年OPS.800越えてればまあ額に見合った働きってことでええんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:06.94ID:0gfzC+pPd
メジャーならデータ重視の論理的な起用法をするという風潮
全然そんなことなかったな模様WWWWWW
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:11.57ID:yeOEDxs10
スポンサー「ひゃだっ…!」
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:18.61ID:2HRVRrVRM
アジアンポリコレ枠定期
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:42.44ID:dgjijLms0
筒香が通用してないのを見たら
清宮は絶対無理やね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:04.66ID:23HqI1+h0
>>134
ある種論理的ではあるぞ
筒香がそれを下回ったから誤算なだけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:57.15ID:0DP+12Zb0
パイレーツのファンはよく我慢して応援してるな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:18.53ID:Jv41TRAl0
>>134
向こうだって人材難やしいくらデータ取ったところでマトモな選手いなかったらどうしようもない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:33.74ID:9jf3NF8s0
自前で球場立てたのは評価してええんちゃう?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:01.35ID:TVb9rTNB0
フォーム弄ってばっかりマンの正体www
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:45.73ID:Gr5vR6J80
なんで去年の良かった時からフォーム変えたんだ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:20.29ID:23HqI1+h0
パイレーツの目指すところは負けつつ筒香トレードで売り飛ばすことやったから半分は達成してる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:35.89ID:+n/GZ6i/0
>>114
そんな事なくね?
渡米時点で山田鈴木柳田は明確に筒香より格上だったけどそれ以外は筒香以下か筒香と同レベルだったやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:39.77ID:59WvWfov0
意識高いこと言っとるけど身体が意識低いねん
大谷なんてどんだけ身体鍛えまくってるか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:44.38ID:Gr5vR6J80
渡米前ops.899やぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:03.06ID:+n/GZ6i/0
>>134
たぶん契約やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:41.54ID:Eq9vFoNJ0
せめて速球への対抗策をある程度確立させてからメジャー行けばよかったのに
弱点剥き出しのままそこ攻められたら沈黙しますじゃダメでしょ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:50.72ID:wj1huQPH0
さっさと帰ってこい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:40.01ID:z0oOvWCpa
選手として日本に帰ってきても
メジャーではこうだった〜言うて周囲と軋轢できそうやん
メジャーで引退するよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:58.26ID:xwiHPbtkp
かわいい顔な騙されないで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:25.77ID:23HqI1+h0
>>149
そもそもその認識がおかしいけど筒香はファストボールより変化球のが打ててない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:27.45ID:wLTLmPJ60
渡米前年のwRC+140ぐらいだろ?
MLBに挑戦しようとした西川以下やん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:14.75ID:c8szZPR+p
>>146
単純に打撃の才能の違いだろ
松井レベルでも16本になるんやから
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:04.74ID:pFPJVNHF0
mlbにわかやけどpitって強かった時期あるんか
BALとかMIAよりやばいやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:44.54ID:j3+E4vvV0
>>143
日本時代からいつものことや。毎年それで失敗してる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:47.95ID:5OsP2A1p0
さすがに来年はメジャー契約はないよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:20.80ID:p2XcSU0t0
>>156
ボンズボニーヤバンスライクの頃
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:20.99ID:BshBvPcS0
大松「契約で決められた打席数消化してるだけだぞ」
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:11.76ID:ldXUPrKz0
本人どんな気持ちで試合してんやろ
打てんけど四番で地獄やん
秋山がマシに見える
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:34.43ID:sPnPJSzRa
また契約打席数とかあんの?
どこ行っても延々同じ扱い受けてんな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:35.79ID:5OsP2A1p0
これでオフは日本の野球界にあれこれ物申すんだよな
別にいいけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:06.38ID:xZve6fR+0
打てたんか?そこの情報どこにもないやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:24.66ID:LIbuCAAir
>>161
クラスの地味な虐められっ子を学級委員に据えて晒し者にするみたいな感覚やね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:37.51ID:tzYrQ2zV0
>>156
マカッチェン全盛期は結構強かった
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:07:30.22ID:8nbM8OEp0
2021(PITのみ)
43試合 127打席34安打8本塁打25打点 打率.268 出塁率.347長打率.535 OPS.883

162試合換算
162試合 478打席128安打30本塁打94打点


これは可愛い顔に騙されますわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:08:16.51ID:vztn9Yje0
パイレーツファンもヨッシー使えなくなるのか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:09:26.63ID:7hoMJ6Nea
日本だけじゃなくて米球界にも一石を投じる存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況