中居正広のプロ野球魂☆6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:31.37ID:rDaOZTFN0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:35.25ID:CoeTilVJ0
あかんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:35.48ID:l1O9b1Sf0
これ中日にとってマイナスイメージにならんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:35.88ID:OR2IayLQ0
これ流しちゃいかんでしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:37.89ID:Z90FOJFh0
平田二軍監督やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:37.89ID:zoKk8H6N0
いうほど愛か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:40.83ID:ZEQCkTqha
なんやこの神番組は
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:40.87ID:4+o6Z5Os0
流したらアカンすよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:41.44ID:HcGNYVYD0
この番組結構ぶっこむな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:41.48ID:708jNMBR0
波留とか無能いつまでいるねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:42.51ID:GllacLbo0
えっこれ地上波で流したらあかんやろ・・・÷
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:43.51ID:EAMYtmJoM
怖い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:44.04ID:tRTw7d3qp
さあ波瑠のパワハラだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:45.37ID:tc0gdcyba
ぶっこみすぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:45.66ID:fag1uliH0
鎮火したと思ったら蒸し返されて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:46.25ID:fHsyBgkL0
ドラゴンズ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:47.15ID:TVBBkunh0
紹介の声明るくて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:47.88ID:++VQ6SRh0
アレを放送するんかwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:48.45ID:eEna4cxq0
中日ファンが中日の暗部晒してて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:48.94ID:8gvLGdHI0
そこに愛はあるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:49.38ID:U256r0f10
波留コーチガン決まりちゃんやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:50.18ID:hqTcLAnV0
波留
単プロ推進します
恫喝します
脱税してます

こいつが信頼を得てる理由
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:51.26ID:dOMUAoEaH
映像持ってきたんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:51.35ID:I+SywXwf0
あほほど伸びてて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:51.95ID:lfO3Mz8b0
恫喝ですね…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:52.00ID:i1W+lO1P0
パワ波瑠
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:53.00ID:x7HHVYPK0
浅尾美和が可愛いからすべて許される
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:53.38ID:PMHiiIKP0
手遅れなんだよなぁ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:54.56ID:i1jN56ucM
波瑠ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:54.89ID:q9wnXDGBa
古田やんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:54.96ID:GB2ejARk0
キレてないっすよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:55.02ID:3lvZp/vF0
波留が着てから中日はBクラス常連
波留を追い出してから横浜はAクラス常連定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:55.26ID:bBq8K6i80
なお完封負けした模様
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:55.64ID:wKZJFf88a
まあでも生え抜きの波留がガツンといえば現役選手も改心するやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:55.88ID:ESODIfkVa
せめてこの番組くらい明るいことやれや…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:56.24ID:0a+5HCLT0
>>4
立浪がセーフって言っとるんやからええやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:56.45ID:e58gpoSo0
予祝と色紙も流そう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:56.92ID:PvXGEAMX0
これは役者気取り
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:57.36ID:VWsD9iGQ0
ノリさん帰ってきて
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:57.62ID:S5A18GEu0
中日の救世主浅尾
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:59.26ID:qA56mqXr0
古田ボロ儲けやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:59.45ID:OR2IayLQ0
こいつ中日アンチか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:59.52ID:4mzHROov0
擁護風非難やんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:59.53ID:5IEjSdI80
>>4
愛の喝やからプラスイメージやで😉
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:59.76ID:AzndbiTC0
これ流して大丈夫なんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:00.76ID:a+oic1Jr0
各球団ファンの傷口ぐいぐいエグってくるなこの番組w
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:01.02ID:s8e7462d0
これ地上波大丈夫なん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:01.81ID:dsK50ROE0
コロナ禍で大声出すのはまずいですよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:03.29ID:LMY+x6HF0
平田の発言といいたまに放送事故起こるな中日関連
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:03.63ID:oJynI6DHa
役者気取り
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:03.88ID:aFAuGi100
中井絶対見てるやろww
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:04.87ID:ESODIfkVa
>>4
今更なんやろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:05.11ID:Je11m5vl0
【朗報】中日でCMまたぎ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:05.18ID:8QjIia7/a
浅尾美和て今の旦那と付き合うまで彼氏いた事なかったんよな
旦那どんな徳積んできたんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:05.99ID:vQ+GffVy0
この番組ヤバすぎやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:06.30ID:93dxacVJ0
パワハラ映像地上波全国放送はマズい。
マズ過ぎる…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:06.56ID:el+GJQIR0
中日ドラゴンズ、地上波でもおもちゃにされる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:07.44ID:6nqbgTkE0
今年の中日は根尾と波留や!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:07.46ID:6K08gSFI0
役者ヅラ古田
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:07.52ID:0sxSliZ00
これで勝ってるならええけどもさ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:07.82ID:i1jN56ucM
草はえる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:08.39ID:yCaQBR5k0
cmにも古田出てるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:08.73ID:mpUoRqNQM
愛があると言えば何言っても許される説
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:08.95ID:CQJDjf28M
ネタに出来るだけマシ…か?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:09.21ID:i1W+lO1P0
古田の演技力高い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:09.46ID:e9m6wzDF0
波瑠の怒号でCM跨ぎは草
中日の話題暗すぎやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:09.61ID:hEj1vlqC0
>>37
使えるなこれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:09.62ID:yDs665uP0
目がガンギまってて怖い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:09.89ID:ymDb/8RV0
これは監督に却下されるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:10.06ID:M8r0fsca0
奈美悦子めっちゃ久しぶりに観たンゴ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:11.05ID:mPBCqEeQ0
波留打撃コーチと横浜の暗黒が一致してて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:11.25ID:uWTay8az0
いやこれ流しちゃあかんやろ
パワハラ現場やし「PTSDにご注意ください」のテロップ出しとけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:12.34ID:tXVrna5Fp
中日ファン試合もなくなってテレビで弄られててかわいそう🥺
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:12.82ID:LZ2UVV3O0
浅尾余計なこと言うなよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:12.79ID:USCDwi8r0
この辺からガチで中日の試合を見なくなったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:12.88ID:qfBnT8za0
>>4
これ以上マイナスなる事ないからヘーキヘーキ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:13.51ID:2jtMppAJ0
地上波でパワハラはアカンすよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:15.56ID:ygr3nkiMM
ファンとバラエティ番組にチーム内のパワハラ告発されるとかなんちゅう球団やねん
やばすぎやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:15.59ID:5Q2iu8j00
CMの演技プラン考えてきてそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:15.94ID:/amw7RbDa
エッッッッッッッッ
ttp://livetest.net/load/20220723-223756-478.jpg
ttp://livetest.net/load/20220723-223906-894.jpg
ttp://livetest.net/load/20220723-223925-051.jpg
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:15.93ID:PVeiXqbV0
古田詐欺師みたいになっとるやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:17.49ID:ulo+uoQId
>>776
ハロプロって電通ちゃうの?
バーニング系やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:17.93ID:qA56mqXr0
メガネ大根
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:19.33ID:aFgUvqNEd
ハウスドゥ古田
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:19.78ID:MpkoegM70
CMまたいで草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:20.44ID:5GIJMUE2a
>>37
確かに中日って雰囲気暗いわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:20.42ID:93dxacVJ0
パワハラ映像地上波全国放送はマズい。
マズ過ぎる…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:20.67ID:zvjl/C8Q0
選手「で、お前の現役時代の成績は?w」


波留「何も言い返せんかったわ・・・」
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:21.09ID:i1jN56ucM
ガンギマリやんけ波瑠
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:21.47ID:WEeymaiW0
まあキツネダンス踊ってる選手は軽蔑する試合のことだけ考えろ
CHALに絡んでる矢野とかにも吐き気する
選手はお遊びに付き合うね
基本野球場にああいうのは要らんわ
野球場は淡々と野球の試合をする場所で良いよ
チャラチャラしたエンターテインメントとは違うんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:21.62ID:fqCU+pCn0
リバースモゲージとは違うんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:21.74ID:40OcPbNm0
>>65
人気球団やな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:22.04ID:uLioBeDy0
いっそ福様訴訟も言え浅尾w
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:22.14ID:A/8LgzOG0
番組としては擁護せざる負えんやろがこれ放送するとはマジガチやなこの番組
この番組正直なめてたわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:22.46ID:qhP6TCRp0
ここまでやって最下位のちうにちさんサイドにも問題あるのでは?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:23.75ID:9joJueRn0
山口組がハロウィンにお菓子配っとるような感じ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:24.51ID:ZEQCkTqha
波留の一喝でCM跨ぎは草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:25.07ID:4HEy+I1w0
俳優感出すなや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:25.09ID:GrQZx8Yy0
バンテリンの球場自体がもう暗いもの
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:25.99ID:1aT9+Ol40
波留ってなんで打撃コーチなん?
どちらかというと守備の人やん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:26.34ID:x8RJN9vg0
タレントが必死に擁護してて草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:26.47ID:USCDwi8r0
CM古田
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:26.52ID:93dxacVJ0
パワハラ映像地上波全国放送はマズい。
マズ過ぎる…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:29.27ID:MvA5Wc4b0
たまたまメーテレ(テレ朝系)が中継してたんだよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:30.36ID:MXvwUv700
蒸し返したら炎上するネタ盛り沢山だよな中日
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:30.65ID:WNDFjxPB0
この番組やべえだろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:31.45ID:GFjUhIIB0
浅尾この前のモーニングショー並のぶっこみやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:31.93ID:jIaiIFaG0
また役者ヅラしてる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:32.97ID:VbuyMVzm0
役者ヅラしてるやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:33.17ID:/9wk0jHX0
中日だけ話題暗すぎやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:33.51ID:4+o6Z5Os0
永久保存版や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:33.74ID:Hfr/4QqAa
結構切り込んでておもろいな
この番組のディレクター絶対なんG民やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:34.47ID:Z90FOJFh0
ハウスドゥ古田
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:37.41ID:uCLWepas0
中日が強くて規律が厳しいチームだと思ったら、規律が厳しい以上にコーチが怖いだけのチームってバレてまうやんけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:37.64ID:Oauy10rf0
中日晒し上げで草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:38.04ID:qA56mqXr0
なぜ古田…?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:38.52ID:U256r0f10
浅尾「遺族へのお金も渋ってるんですよ~」
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:39.10ID:OxTP/EWa0
地上波にのせたらあかんすよ!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:39.30ID:l0ukEmGUd
全国放送で流さんといてよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:40.73ID:GsfAhv2Gp
ハウスドゥー古田
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:40.85ID:DtIGcwuT0
楽天空気やな
なんでかみじょうやねん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:41.10ID:aHiS6MJ90
今回の浅尾攻めまくるな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:41.11ID:x7HHVYPK0
>>37
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:41.17ID:NLzwvj7o0
浅尾美和可愛いわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:41.46ID:9W4EABcp0
なんやこれ怪しいな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:42.69ID:qW/YnamIa
この番組おもろいな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:42.91ID:E3Q8Aqod0
浅尾「擁護するふりして蒸し返してやるで~」
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:43.58ID:f49pN0eR0
アリエルとかめっちゃ明るくて盛り上げてたのに
戦う顔、恫喝、色々あって、ベンチで無の表情になったんよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:43.68ID:6GSS1/Se0
波留ロボット「コンパクト…センターマエ…コンパクト…センターマエ…コンパクト…センターマエ」
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:45.53ID:c/enSgoa0
波留でスレ爆速になって草

みんな中日好きなんすね~
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:46.41ID:q9wnXDGBa
中居は平田にSMAP壊されたからね…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:47.02ID:CCEK+jew0
擁護風煽り
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:48.84ID:CoeTilVJ0
笑えない自虐やめーや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:50.83ID:ixcfeGr40
BSみたいなCMやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:52.39ID:OR2IayLQ0
>>101
これほんまヒヤヒヤした
立浪笑ってたから良かったけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:52.45ID:USCDwi8r0
>>135
ピッチャー根尾があるから
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:53.56ID:VhA2HKBJ0
中日ファンは周りから弄られるのが我慢出来ないから自虐で凌ぐ感じある
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:54.16ID:MpkoegM70
メーテレの中継だったか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:54.91ID:5IEjSdI80
中日根尾とかで話題繋げとけってw
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:54.98ID:Cord8PcM0
プロ野球はこうゆー番組よくやるのにjリーグは全然ない理由はなんでなんやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:55.47ID:MgU7xxjm0
中日はなんか明るい話題はないんか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:55.59ID:eW+OqIqe0
>>125
テレ朝系列でもう流したから時すでに遅し
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:58.77ID:ymDb/8RV0
浅尾これ今日立浪中日を刺しにきてるな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:59.97ID:uLioBeDy0
いっそ球団が木下選手の遺族に冷たいも言え浅尾
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:00.19ID:zoKk8H6N0
矢野の色紙ぶっ込みは流石に無理か?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:00.33ID:GI+4gqnW0
今日たぬきダンスやっていたらしいが評価どんなもんだ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:02.57ID:Gq4C79Ck0
古田野球の仕事せんくていいくらい儲けてそうやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:02.67ID:yIWFVDFUa
単打打てやオラァ!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:03.18ID:0sxSliZ00
再燃して立浪と波留解任あるか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:04.84ID:wexU29Aj0
🦊ダンスて日ハムなん?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:05.51ID:fam74+fV0
いつまで甘えて野球やってんねん
その気でやらんかい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:05.86ID:GRMAVBXpM
>>128 ワロタ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:06.42ID:nTkoF90V0
中日ファンの浅尾すら常にネガティブで草
浅尾暗黒からのファンやしナチュラルネガD気味よな
志らくは典型的アンチ巨人の昔の老人おはDやが
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:06.74ID:PMHiiIKP0
下柳感覚で出してるけど実際はやべー空気よなこれ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:06.84ID:ZNmBJ6xkM
あっまずいですよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:08.14ID:OGfJ6sfo0
知らなかった人まで知ってしまうやんええんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:08.14ID:I+SywXwf0
中日はまず球場変えよう
あんな暗い所で試合して面白いわけない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:09.04ID:TjnWS8Axa
何で中日だけこんな扱いやねん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:09.45ID:oJynI6DHa
アホメガネのビグボに全部狂わされたからな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:10.74ID:9taXuQKPa
巨人と中日の選手息苦しそうだもんな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:11.45ID:liwx09lH0
中日の話になると伸びるの草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:11.96ID:x7HHVYPK0
立浪監督でガチで期待してたファンたくさんいそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:15.51ID:WjEDDppX0
まぁ浅尾美和も体罰とまではいかないまでもパワハラ上等の体育会系世代だしな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:15.65ID:7W2yzRhG0
落合が監督の時も中日こんな感じやったんか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:15.68ID:+tLjdQKP0
>>143
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:16.07ID:2Iws+wUXp
監督 山本昌
投手 憲伸
打撃 山崎武司
守備 英智 小田

OBレジェンドだらけなのになんでこうなってまうんや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:16.62ID:BZ9abrZI0
ジョセフィーヌみたいなおばさんおるよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:18.00ID:ygr3nkiMp
中日ベンチにもロハスみたいな陽キャおればな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:20.05ID:En5hP1eo0
>>118
エッッッッッッッッッッッッッ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:21.64ID:ui2cpnOu0
別に波留が悪いとは思わないけど
波留がコーチしたチームが一切強くなってないから叩かれて当然やろな
説得力ゼロやもん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:24.15ID:eUUiYWPp0
こんな可愛くて人前で裸になる仕事してたのに
結婚するまで処女とかすごいよな浅尾美和
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:25.20ID:eEna4cxq0
この5分の浅尾
「暗いのは球場ではなくて選手」
「京田は監督と仲悪い」
「きつねダンス踊れないのはベンチで恫喝あるからしゃーない」
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:25.71ID:TpKso0yT0
>>127
今の時代やったらええやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:25.88ID:ESODIfkVa
中居巨人周辺以外興味ないんやな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:30.45ID:0HQ13l8R0
>>125
どうせこの番組は野球ファンしか見てないし
野球ファンはみんな知ってるからセーフ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:30.62ID:mpUoRqNQM
中日は根尾の話題かと思ったがまさかの波留
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:31.00ID:R7YVHsfv0
残り少ないのにパやれるんかな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:32.40ID:esG95KOVa
吉本興業の謝罪会見が、壮絶にスベった理由 | スピン経済の歩き方 | itmedia.co.jp

吉本興業が謝罪会見で、壮絶にスベってしまった。
と言っても、説明の中に紛れこませたギャグがウケなかったとかそういう類の話をしているわけではない。

要領の得ない説明を延々と続け、イラついた記者から発言をさえぎられる。世間が知りたい、疑問に感じているポイントに対し、ことごとくズレた回答を連発する。
生中継を見ていた多くの視聴者が、「おいおい、大丈夫かよ、この会社?」と背筋に薄ら寒いモノを感じさせてしまった、という意味において「スベった」と申し上げたのだ。
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:33.60ID:DtIGcwuT0
>>143
笑えないんだよなあ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:33.63ID:OF7X1fCE0
波瑠なんてベイの暗黒時代作った戦犯のくせにどのツラ下げて選手に喝入れてんだ?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:34.49ID:1aT9+Ol40
>>4
いい話も悪い話もやるのがジャーナリズムや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:34.85ID:t+8cDFwl0
浅尾美和って名古屋のテレビの番組とかも出てんの?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:34.92ID:FrRSFnkU0
>>143
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:35.02ID:BUh/bSjK0
>>143
言うて欲しいわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:35.91ID:wKZJFf88a
なんかこの恫喝クッソ叩かれてたけど現役選手に舐められないためには割とありじゃね?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:37.17ID:Iq/WA9bN0
炎上でも何でも注目してもらわなあかんからな中日は
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:37.17ID:YrEV9CtIF
>>118
囲まれてるやつが一番ヤバいぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:39.98ID:ZEQCkTqha
>>143
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:40.76ID:ESODIfkVa
>>213
めっちゃぶち込んで草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:40.92ID:jIaiIFaG0
中日根尾とか色々やりようあるのに変な話題ばっかで草生える
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:41.07ID:5IEjSdI80
>>177
宗教関連は今の時期センシティブやからどうやろ…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:42.19ID:i1W+lO1P0
>>143
言っちゃいそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:43.48ID:3xG4jdMFa
でも確か一人だけキツネダンス見てノリノリで手拍子してたコーチ居たよね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:44.49ID:9joJueRn0
>>153
逆やろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:44.62ID:bVMCbhw80
いつの間にパワハラ告発番組になったんやこれ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:46.14ID:0cJUks5c0
山根がゴミすぎて秋山加入というビッグなことがあったのに一番目立ってないやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:47.16ID:VKeWIul70
トヨタ買ってくへ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:47.75ID:PMHiiIKP0
>>177
陣内ネタにしてほしいわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:47.84ID:FeYcst9Xd
思ったよりパの話はしねぇのな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:48.44ID:QkEbxn8z0
さあ!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:52.16ID:OYFld9Yx0
これ高橋由伸の曲やん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:52.55ID:A/8LgzOG0
>>128
持ってるな運がいい
日テレ系なら無理だったろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:54.02ID:s8e7462d0
中日CM跨ぎだからトヨタCMなんか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:54.89ID:el+GJQIR0
>>213
なんG民かな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:56.52ID:4VRJ8ejUp
さあ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:56.52ID:4EqX4GMu0
波瑠って実績無いよね
この前の鈴木誠也のニュースとか見ると新井宏昌すげえってなったけど
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:56.69ID:dz3I3/5vr
>>210
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:57.10ID:LsEgond/0
浅尾とかまじでネガティブな話題しか持ってこないんだよね
他の奴出せばいいのに
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:58.23ID:dS5ymz89a
さあ!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:59.87ID:xY3cajFdM
>>225 普通にコメンテーターで出てるぞ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:00.42ID:e9m6wzDF0
中日コーチ 愛の喝
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:00.60ID:OxTP/EWa0
>>37
アスペなのか緊張してるからなのかわからんな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:00.98ID:4+o6Z5Os0
きっついっす
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:01.37ID:liwx09lH0
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:02.04ID:eW+OqIqe0
名古屋テレビ「この試合中継したし、中日新聞の息かかってないから映像提供してもセーフやろ」
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:02.70ID:MpkoegM70
さあ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:03.96ID:dOMUAoEaH
保存版やな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:05.03ID:8QjIia7/a
まだ中日のターン!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:06.60ID:qfBnT8za0
阪神なんか開幕から勝率0割台やったけど
コーチ選手含め皆明るかったぞ
中日も見習えよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:07.71ID:esG95KOVa
吉本興業の謝罪会見が、壮絶にスベった理由 | スピン経済の歩き方 | itmedia.co.jp

日本中の人々に「爆笑」を届けてきた吉本興業ともあろう人々が、なぜ会見ではここまでサムいことになってしまうのか。
この手のサムい対応をする不祥事企業の内部を見てきた立場で言わせていただくと、これは吉本興業が「既得権益」でメシが食えてしまっていることが大きい。

要するに、「資本」と「芸人」をテレビ局と吉本で互いに持ち合うことで、強固なアライアンスを結び、他の新規参入を阻み共存共栄していく「既得権益集団」をつくっているということである。
このような「ムラ社会」特有の閉鎖的なカルチャーが、世間が「はあ?」と首を傾げるおサムい対応の原因なのだ。
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:09.20ID:a+oic1Jr0
年末の珍プレーなんかでも何度も放送してネタに昇華しようって作戦や
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:10.20ID:j0si8Nqk0
まずいですよ!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:10.21ID:GllacLbo0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:10.41ID:++VQ6SRh0
ヒエッ…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:11.41ID:uwu+DYYbp
ファーーーーーーwwwwwwww
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:11.66ID:PMHiiIKP0
>>213
マジかよ浅尾拓也最低だな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:12.10ID:cOXD2xRO0
こいつ中日研究家やろ
ファンならこの話題わざわざ出さへんわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:12.09ID:Z90FOJFh0
中日さん…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:12.97ID:OR2IayLQ0
ヒェッ・・・
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:13.34ID:bBq8K6i80
起きなかった模様
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:13.35ID:OYFld9Yx0
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:13.38ID:EWvgJuDw0
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:13.92ID:USCDwi8r0
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:14.22ID:MXvwUv700
>>213
内心キレてそう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:14.92ID:t+8cDFwl0
あっ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:15.19ID:VbuyMVzm0
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:15.54ID:ymDb/8RV0
消せ消せ消せ消せ消せ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:15.66ID:6GSS1/Se0
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:15.88ID:5IEjSdI80
笑い起きてて草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:16.11ID:BZ9abrZI0
お前が激怒言うたらアカンやろw
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:16.53ID:x7HHVYPK0
>>211
男の理想だわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:16.70ID:jsGQkP6L0
晒しあげてて草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:16.73ID:TYBIx6BR0
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:17.33ID:+KkaVNl5d
まずいですよ!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:17.40ID:ZEQCkTqha
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:17.54ID:s8e7462d0
アカンすよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:17.66ID:a42q5Gv+0
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:17.86ID:KNjNNFYz0
翔平…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:18.00ID:jn3mK+AW0
地上波で晒されてて草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:18.13ID:8U1R+np+0
>>223
せやな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:18.63ID:DtIGcwuT0
>>257
根尾ぐらいしかポジないやん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:19.14ID:zoKk8H6N0
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:19.32ID:mPBCqEeQ0
こわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:19.39ID:+DazCj3a0
あーあ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:19.69ID:3VBOfs760
アカン
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:19.73ID:WjEDDppX0
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:19.80ID:7M+k9e0Kp
まずいですよ!
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:19.79ID:U256r0f10
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:19.96ID:HcGNYVYD0
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:20.07ID:nTkoF90V0
実際ファン増やしたいならもっと明るくなりゃええのにな
にわかからしたらこういうとこのが気になるよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:19.95ID:uMG3Q/9b0
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:20.24ID:5Q2iu8j00
なにわろとんねん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:20.86ID:uWTay8az0
これ笑えんぞ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:20.92ID:AzndbiTC0
ひえー…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:21.45ID:7B7OprGea
野球部の日常だよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:21.48ID:7trL0X2Y0
マスクしろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:21.57ID:zRsoeigu0
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:21.67ID:tm+ym3rd0
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:21.70ID:nRMsrkWNa
消せ消せ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:21.90ID:qxl5G7tM0
ほとんどセでパはないんやな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:21.96ID:EAMYtmJoM
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:21.99ID:YrEV9CtIF
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:22.44ID:jeIh0+sC0
最後までやれや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:22.43ID:9W4EABcp0
こわい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:22.49ID:fam74+fV0
知らん部分
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:22.84ID:hEj1vlqC0
これいじってあげんと悲惨やからな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:22.92ID:TVBBkunh0
令和に昭和かよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:23.00ID:1COrn5QJa
マズイすよ!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:23.12ID:gAGyM8Af0
恫喝やね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:23.37ID:FXv3sX+l0
>>196
立浪の権力なら中日新聞の意向無視してやってくれるかもって期待はあったやろな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:23.93ID:X6mrXEWg0
中居草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:23.94ID:zJg2BQKRa
愛感じへん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:23.98ID:P8tggW4l0
マスクしろカス
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:24.08ID:es1Smapy0
ただのぶちギレや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:24.10ID:ykATadgm0
こんな明るい番組でこんな暗黒晒す必要ある?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:24.15ID:MdP2nFU40
マスク外してガチやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:24.25ID:pY7rvJaF0
こんなん笑うわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:24.30ID:nGrOwOLN0
しかもフルバージョンやん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:24.36ID:BUh/bSjK0
マスク外してるしほんまアカンやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:24.47ID:Goj7PICX0
これ流したらいかんでしょ…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:24.49ID:a+oic1Jr0
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:24.96ID:eEna4cxq0
※ジョークです。
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:25.62ID:USCDwi8r0
愛のムチやで
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:26.19ID:40OcPbNm0
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:26.26ID:tyVU5AnOa
ヤ〇ザwwwwwwwwww
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:26.40ID:qA56mqXr0
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:26.43ID:el+GJQIR0
アカンすよ!
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:26.67ID:0d4q7Qz90
勝ててない定期
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:26.96ID:fwrhVzc50
いうほどこれで元気出るか?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:27.24ID:NisAafqH0
放送事故やろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:27.23ID:wW8cXGgbd
もう少し長い
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:27.24ID:h/yk58jU0
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:27.26ID:4ikiGAbX0
消せ消せ消せ消せ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:27.38ID:cBeCaEiE0
ブチギレで草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:27.49ID:dOMUAoEaH
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:27.76ID:6K08gSFI0
アカンすよ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:27.88ID:IXzUIooq0
フォローになってない定期
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:27.88ID:sNGWiPSO0
これはちょっと声が大きいだけやな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:27.89ID:fHsyBgkL0
バレーボール部
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:28.10ID:vQ+GffVy0
消せ消せ消せ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:28.12ID:mXYLbAwx0
そうは見えんぞ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:28.22ID:En5hP1eo0
なお試合には負けたもよう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:28.18ID:4+o6Z5Os0
良かれと
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:28.33ID:nIhx0FMpa
パワハラやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:28.31ID:eUUiYWPp0
>>257
立川志らくしかおらんけど
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:28.49ID:Iq/WA9bN0
短いよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:28.49ID:FrRSFnkU0
擁護無理があるやろ…
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:28.84ID:CoeTilVJ0
スタジオドン引きやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:29.15ID:mpUoRqNQM
反社かよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:29.85ID:3/dZvGss0
擁護に無理がある
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:30.11ID:9taXuQKPa
してるのよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:30.36ID:pIum+IuVp
これ取り上げるんかwwwwww
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:30.39ID:l1O9b1Sf0
まずいですよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:30.43ID:DfroqIXE0
どう見てもブチギレ定期
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:30.45ID:w3JHl6cp0
苦しすぎる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:30.36ID:r0/i8/CC0
萎縮してるんですが
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:30.65ID:pSI23LkY0
マスク外してて草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:30.70ID:yowp0htO0
マスクの意味wwwww
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:31.00ID:yCaQBR5k0
普通にゲキだよな
問題は監督で
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:31.04ID:MgU7xxjm0
フォローになってない
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:31.08ID:7ytdqk6V0
はいアウト
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:31.50ID:Z90FOJFh0
ほんとお?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:31.52ID:LMY+x6HF0
萎縮してるぞ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:31.63ID:MpkoegM70
やめて差し上げて
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:31.71ID:c8HJRX8z0
元気を出そうとしてる顔じゃないんですが…
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:32.00ID:oJynI6DHa
なあなあにしようとしてて草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:32.31ID:9ds+Nugd0
消せ消せ消せ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:32.44ID:j0si8Nqk0
なおこのゲキもむなしく無得点
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:33.00ID:AlGOH30up
無能
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:33.34ID:uMG3Q/9b0
みんなフォローに入ってて草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:33.97ID:TYBIx6BR0
萎縮しとるわ!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:33.96ID:x8RJN9vg0
みんなで擁護www
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:34.27ID:H18UUzXo0
余計萎縮する
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:34.46ID:qW/YnamIa
ほんとぉ?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:34.54ID:TpKso0yT0
流石にカットしてるか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:34.93ID:2jtMppAJ0
苦しいフォロー
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:35.18ID:93dxacVJ0
パワハラ映像地上波全国放送はマズい。
マズ過ぎる…完全なるパワハラ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:35.73ID:YnwyMK430
戦う顔やぞ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:34.69ID:xt24Z15m0
ほんまゴミみたいな球団やな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:35.85ID:EAMYtmJoM
勝てんのかお前ら?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:35.85ID:PMHiiIKP0
スタジオ笑ってくれるだけよかったかもな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:36.35ID:cKbIb7SH0
なんとか擁護
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:36.64ID:OTmLiBcQ0
暗い・・・
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:37.14ID:W66Kjt0sa
他球団のフォロー草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:37.49ID:uWTay8az0
擁護に無理がある
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:37.64ID:T87GJhP30
('ω`) シュウヘイ♪
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:38.03ID:96BblkOD0
これ首脳陣批判だろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:38.03ID:liwx09lH0
萎縮してるんよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:38.21ID:oUqboAIg0
中井禿の情報網薄いな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:38.22ID:y3EAqMom0
これもう恐怖映像やろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:38.29ID:+DazCj3a0
萎縮した結果が最下位なのでは?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:38.33ID:PwZ/RqaA0
加藤翔平「(なんだこのチーム…)」
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:39.00ID:qhP6TCRp0
この試合って勝ったんだっけ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:40.36ID:3VBOfs760
これもうスパイやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:40.63ID:n0XOdfnT0
ギャオオオオン!
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:41.18ID:e9m6wzDF0
この後の試合展開ってどうやったん?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:41.32ID:qA56mqXr0
立浪が
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:42.78ID:lf46BGAX0
これは愛やね
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:42.87ID:ZNmBJ6xkM
あーあ…
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:42.91ID:S5A18GEu0
中日は石川怪我で終わったイメージある
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:43.18ID:ZEQCkTqha
くさ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:43.26ID:JehGPexm0
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:43.52ID:MpkoegM70
たし蟹
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:43.80ID:6GSS1/Se0
あかんすよ!
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:43.80ID:ESODIfkVa
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:43.86ID:CQJDjf28M
だいぶカットしてるな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:43.89ID:AzndbiTC0
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:44.10ID:ymDb/8RV0
こいつwwwwww
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:44.29ID:hlVmaVUX0
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:44.64ID:9ds+Nugd0
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:44.97ID:KQlo0JLI0
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:45.23ID:ygr3nkiMM
萎縮はする
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:45.34ID:oJynI6DHa
萎縮しますけども
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:45.53ID:l1O9b1Sf0
萎縮しますけども
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:45.57ID:NvvvoA0q0
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:45.61ID:xwFteXK50
>>308
髙橋、石川、ブライト、鵜飼おるやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:45.64ID:uLioBeDy0
ギャグに昇華できて良かったな()
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:45.96ID:XHxs1FPd0
傷に塩を塗っていく芸やね
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:46.26ID:mPBCqEeQ0
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:46.59ID:X6mrXEWg0
萎縮してて草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:46.77ID:MXvwUv700
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:46.88ID:mpUoRqNQM
キツネダンスからの落差
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:47.04ID:5IEjSdI80
浅尾もしかして策士
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:47.42ID:jn3mK+AW0
これあかんやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:47.79ID:esG95KOVa
吉本興業の謝罪会見が、壮絶にスベった理由 | スピン経済の歩き方 | itmedia.co.jp

要するに、吉本興業という組織は、ファンの不信感や、芸人個人の将来よりも、「ムラ」の仲間にどう思われるのか、「ムラの秩序」をどうすれば守れるのか、ということに頭を悩ましていたということなのだ。

そういう本音ベースの部分をひた隠しにして、「我々はみんな家族」とか「芸人ファースト」という歯の浮くようなもの言いをしたので、壮絶にスベってしまったのである。
そして、この「大スベリ会見」の影の立役者というか、きっかけをアシストしたのが、吉本興業の顧問弁護士だ。
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:49.00ID:5mc/7lhL0
萎縮草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:49.12ID:HcGNYVYD0
ファーwwwwwww
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:49.46ID:GrQZx8Yy0
ギャグだよもう
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:50.09ID:iLuU2rE90
自分の応援歌に激怒する奴やし
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:50.24ID:OYFld9Yx0
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:50.38ID:es1Smapy0
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:50.46ID:7B2E6fqDa
完全に反社
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:50.61ID:GJskcGzj0
中日アンチやんけ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:50.74ID:fHsyBgkL0
ありがとう
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:50.87ID:++VQ6SRh0
萎縮しますけどもwwwwwwww
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:50.95ID:1COrn5QJa
中日の自虐は笑えないんよ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:51.14ID:czGneETc0
ほんまか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:51.50ID:nTkoF90V0
時代錯誤やな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:51.82ID:7trL0X2Y0
そらそうよ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:51.83ID:uMG3Q/9b0
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:51.86ID:s8e7462d0
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:51.95ID:U256r0f10
ネガキャンなのでは…
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:52.17ID:LMY+x6HF0
擁護失敗してて草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:52.33ID:Kexrnb5n0
コーチの恫喝のあとならきつねダンスもやれない説
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:52.42ID:Z90FOJFh0
はい
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:52.55ID:PMHiiIKP0
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:52.55ID:vQ+GffVy0
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:52.69ID:x7HHVYPK0
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:52.84ID:O10/aCII0
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:52.84ID:aip8SSuU0
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:52.85ID:zoKk8H6N0
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:53.03ID:Goj7PICX0
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:53.08ID:0d4q7Qz90
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:53.14ID:aHiS6MJ90
>>280
わろた
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:53.35ID:FrRSFnkU0
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:53.41ID:dclK1izh0
めちゃくちゃ可愛い子かと思ったら浅尾美和かよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:53.44ID:t+8cDFwl0
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:53.51ID:+DazCj3a0
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:53.69ID:NLzwvj7o0
するんかいw
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:53.78ID:XmadOo5Tp
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:53.97ID:nIhx0FMpa
そらそうよ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:53.98ID:5GIJMUE2a
恐怖政治
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:54.10ID:dS5ymz89a
萎縮するんやんけ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:54.11ID:QkEbxn8z0
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:54.29ID:wc0H8a2J0
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:54.43ID:6K08gSFI0
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:54.69ID:Q6dQIyzw0
パワハラはアカンすよ!
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:54.90ID:nRMsrkWNa
エッッッ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:55.23ID:ESODIfkVa
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:55.26ID:h/yk58jU0
擁護しとるようで膿を出そうとしてる
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:55.16ID:VKeWIul70
くさ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:55.45ID:AzndbiTC0
波瑠さんありがとうございます
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:56.16ID:l1O9b1Sf0
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:56.16ID:pY7rvJaF0
オチ草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:56.17ID:DtIGcwuT0
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:56.94ID:c/enSgoa0
※この試合は0-2で敗北しました
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:57.36ID:WjEDDppX0
委縮してて草
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:57.84ID:oJynI6DHa
波留敏夫さんありがとうございます
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:58.20ID:PvXGEAMX0
萎縮しなくても打てないぞ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:59.14ID:cc3SBGcad
さあ!
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:59.43ID:EbwsstgA0
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:59.67ID:j0si8Nqk0
ありがとうとかブラック企業みてえだな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:59.84ID:MdP2nFU40
ダメやん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:00.25ID:36vFoqtk0
たとえ正しくても今の時代選手にこんなことしたらあかんよな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:01.04ID:5Q2iu8j00
芸人たちが拾ってくれて助かったな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:01.23ID:JNe++wMP0
すまん

今うんこしてるんやが
これあとでTverくる?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:02.84ID:wW8cXGgbd
京田とかエラーして直ぐに2軍に落とされたよな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:03.08ID:k69sxP5B0
割と中日ってクリーンなんやな
統一教会みたいにアンタッチャブルやと思ってたわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:03.18ID:V5YW6e080
明るい話題や
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:03.29ID:ymDb/8RV0
これ確信犯(誤用)やろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:03.64ID:h4uqFt2Q0
暗黒すぎるやろ…
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:04.18ID:nTkoF90V0
立浪のおもちゃやぞ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:04.52ID:I+SywXwf0
どんだけ言葉繕ってもネガキャンやろこれwwwwwwwwwww
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:04.93ID:TVBBkunh0
立浪のおもちゃ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:05.05ID:jeIh0+sC0
高橋ヒロととか触れてあげろよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:05.09ID:40OcPbNm0
根尾www
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:05.52ID:R7YVHsfv0
これオリもう話出てきそうにないな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:06.16ID:9g8f7lKLp
中日の扱いWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:07.13ID:Gq4C79Ck0
さぁ!
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:07.33ID:pIum+IuVp
浅尾美和がまさか肯定的な意見するとはな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:07.55ID:ulo+uoQId
言うてヤクルトとかでこれやっても誰も萎縮せんやろ?
中日の選手ってメンタル弱すぎじゃね?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:07.65ID:el+GJQIR0
根尾、火消しに登板
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:07.66ID:xY3cajFdM
根尾!
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:07.88ID:jn3mK+AW0
根尾ふつうに凄いよな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:10.43ID:I7hXTfeEa
中日の話題暗すぎて草
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:11.31ID:ESODIfkVa
根尾くらいか明るい話題
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:11.43ID:6nqbgTkE0
#波留コーチありがとう
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:11.88ID:3Ve2stt90
選手も心の中じゃ波瑠に言われたくなさそう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:12.53ID:qhP6TCRp0
>>444
ゆるゆるのロッテでやってたし差が激しそう
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:13.03ID:+tLjdQKP0
根尾は絶対無理やであれ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:13.06ID:sqssWQR20
結果出してない時点で波留うんこやん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:13.32ID:9taXuQKPa
さあ大谷だ!
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:13.52ID:LMY+x6HF0
さあ!
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:13.57ID:/2z8w1qZ0
さあ!
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:13.71ID:fLlK3LYj0
ほんまめちゃくちゃやなD
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:14.09ID:OGfJ6sfo0
流石にフルじゃ流せなかったか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:14.75ID:kD6wu7zn0
さあ!
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:15.08ID:ZEQCkTqha
さあ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:15.33ID:QkEbxn8z0
さあ!
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:15.91ID:hqTcLAnV0
根尾は本質的に先発投手
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:16.11ID:VbuyMVzm0
さぁ!
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:16.16ID:aHiS6MJ90
ナイス松陰寺
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:16.22ID:93dxacVJ0
パワハラ映像地上波全国放送はマズい。
マズ過ぎる…パワハラはマズい
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:16.55ID:xY3cajFdM
さぁ!根尾だ!
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:16.60ID:TuBRMraY0
ワイは二刀流を見たい
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:16.62ID:P8tggW4l0
なお炎上
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:16.77ID:3lvZp/vF0
ドラクエウォーク「中日vs日ハムでホームランが出た数だけガチャ券プレゼント!」
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:16.73ID:AzndbiTC0
ボコボコで草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:17.07ID:1aT9+Ol40
波留敏夫(174cm)
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:18.00ID:9W4EABcp0
さぁ!
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:18.43ID:jsGQkP6L0
純粋に明るい話題無いんか中日…
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:18.49ID:USCDwi8r0
根尾の話題、終わり!w
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:18.65ID:nIhx0FMpa
バケモンやで
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:18.71ID:En5hP1eo0
>>580
エッッッッッッッッッッッ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:18.81ID:zRsoeigu0
隙あらば大谷
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:19.30ID:4ikiGAbX0
さぁ!
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:19.74ID:n0XOdfnT0
さ大
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:19.88ID:k/i5YVSF0
ナメてんのか!
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:20.47ID:YnwyMK430
投手根尾意外とええしな
浅尾みたいにならんかな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:20.93ID:y1NvaLAD0
隙谷
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:20.97ID:oJynI6DHa
ブレーブスには通用せんかった
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:22.07ID:zoKk8H6N0
並みの投手より打てそうやし先発根尾良さげやん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:22.28ID:FYKUCWCY0
投手育成のいい中日なら根尾は育つやろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:22.57ID:ESODIfkVa
大谷マウントはやめろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:22.69ID:0iGCERCY0
根尾の話題一瞬で終わったwwww
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:22.99ID:LZ2UVV3O0
誰だったけ話変えてナイスやで
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:23.23ID:BZ9abrZI0
Twitterの拾い方割と忖度無しで草
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:23.29ID:QP8nl5s90
なんか浅尾の話退屈だと思ったらなんGで常時見る話題だった
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:23.59ID:a42q5Gv+0
中日ファンって監督立浪のことどう思ってるの?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:23.74ID:/9wk0jHX0
ぺこぱ話題逸らしてあげて優しい
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:24.63ID:0d4q7Qz90
大谷野手やらせろよ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:25.32ID:esG95KOVa
吉本興業の謝罪会見が、壮絶にスベった理由 | スピン経済の歩き方 | itmedia.co.jp

こういう「体育会ノリ」にありがちなイキったおじさんのサムさもさることながら、個人的にあの会見で一番スベっていたのは、
「家族」「ファミリー」「身内」という、今の吉本のイメージにそぐわないパワーワードをこれでもかと繰り返していた点だ。

ブラック企業にお勤め経験のある方ならば分かるだろうが、ブラック企業ほど「オレたちは家族だ」とか「ファミリーは大事だ」とか言う。
殴っても家族なので愛がある。パワハラをしても、愛があるので指導。これまで面倒見てきてやったじゃないかと言う恩を売って、暴力を正当化するのだ。
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:25.45ID:fHsyBgkL0
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:26.05ID:hBH9kfqF0
何やねんこの中日イジリ🥺
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:27.10ID:QkEbxn8z0
まりあちゃん!
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:27.47ID:wKZJFf88a
根尾昴さん、オールスター明け元気にXY試合登板!



00:00:00:XY
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:27.54ID:tyVU5AnOa
さあ大谷だ!
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:27.43ID:qo9+pDea0
出川好きやけどやきう関係する出川はうぜえからちなヤクおばさん呼んで欲しいわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:27.63ID:fLlK3LYj0
すきあらば大谷
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:28.13ID:PMHiiIKP0
>>580
ええ形と色
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:28.39ID:EAMYtmJoM
オオタニサン
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:28.84ID:ErBxfztU0
すーぐ大谷

きもちわるっ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:30.23ID:YrEV9CtIF
さあ大谷だ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:30.87ID:9joJueRn0
>>386
加藤晴彦と峰竜太おるやろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:32.20ID:7trL0X2Y0
誰だよ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:31.29ID:OR2IayLQ0
誰やねんこいつ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:32.29ID:FVP51LUVp
また大谷かよ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:32.93ID:hqTcLAnV0
さぁ!
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:33.18ID:a+oic1Jr0
お前に聞くんかい
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:33.67ID:YHITgwOap
何でこいつに聞くんだよw
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:33.81ID:VKeWIul70
まじで中日って愛知の恥だな
恥ずかしいわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:33.92ID:dsK50ROE0
唐突にさあ大谷
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:34.28ID:f49pN0eR0
根尾、投手成績凄いよな
150台連発するし、まじでセンスあるやろあれ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:34.36ID:yCaQBR5k0
大西さんやを
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:34.74ID:5Q2iu8j00
なんやこいつ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:34.93ID:e9m6wzDF0
さあ!
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:35.03ID:PT5S43n00
>>601
伊東に怒られてたから別に変わらんと思うで
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:35.19ID:TVBBkunh0
ドベゴンズw
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:35.19ID:j0si8Nqk0
MLBネタここでいらんわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:35.87ID:q9wnXDGBa
このアナ太りすぎやろ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:36.18ID:x8RJN9vg0
大西可愛いよな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:37.12ID:P8tggW4l0
安村とちがうやんおまえ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:37.33ID:oQWyoKCg0
>>623
糞イベ確定
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:37.52ID:Hr4xHeda0
さぁ大谷だぁ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:38.12ID:MpkoegM70
空気観察の人だ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:38.64ID:x7HHVYPK0
古田に聞くべきやろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:38.80ID:Iq/WA9bN0
大谷の凄さが際立つだけなんだよな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:39.04ID:sNGWiPSO0
すしざんまい?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:39.25ID:NisAafqH0
若い
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:39.36ID:dhWe90b/0
このアナきもいな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:39.74ID:40OcPbNm0
さぁ大谷だ!
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:39.98ID:q8eWfyrFM
こいつ日ハムファンか!
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:39.98ID:/2z8w1qZ0
太ったな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:40.36ID:5ELs9cM20
>>571
森野の動画すぐ消すしな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:40.77ID:jn3mK+AW0
さあ!
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:40.95ID:ulo+uoQId
流石に大谷と比べるのは可哀想やろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:41.60ID:MgU7xxjm0
根尾は早々に肩壊すやろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:42.56ID:ZEQCkTqha
>>580
コラはやめろ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:43.02ID:pE0ox/2q0
ホモアナ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:43.20ID:uMG3Q/9b0
>>580
ふーんエッチじゃん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:44.94ID:Re2Z+/eF0
この番組いつも中日取り上げすぎじゃね
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:45.24ID:++VQ6SRh0
さあ!
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:45.74ID:+7UypvJj0
清水アナ老けたな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:46.81ID:mPBCqEeQ0
こいつ半分野球星人だろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:47.99ID:FrRSFnkU0
中日の話題暗いまま終わって草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:48.84ID:4+o6Z5Os0
さあ大谷だ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:49.43ID:l1O9b1Sf0
岩手めんこいテレビやん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:49.45ID:taCJEV9c0
可愛い
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:50.30ID:zJg2BQKRa
大谷の話題は違う番組でやれよ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:51.15ID:YgMor+YL0
中日の話、終わり!w
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:51.16ID:1+fTCd630
>>580
乳首長ない?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:51.83ID:aFAuGi100
根尾踏み台にされて終わる
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:51.98ID:ygr3nkiMM
大谷は心の底から野球を楽しんでる
中日は萎縮してる
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:53.69ID:yCaQBR5k0
へー
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:53.96ID:OF7X1fCE0
ハムの子は刺青してんの?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:55.81ID:tyVU5AnOa
ネオ10秒で終わって草
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:55.98ID:6eBYTgsP0
浅尾美和ずっと右向いてるけどカンペ見てるの?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:55.99ID:50VQUY/e0
太り過ぎやろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:56.68ID:BEsT9CpHd
ハムの二刀流はどうなったん?
上原だっけ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:57.96ID:wKZJFf88a
小原の弟きょう代打で出てきたよな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:58.10ID:TYBIx6BR0
ともしげかと思ったわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:59.32ID:6kLFjkjt0
これ絶対アメトークのドラゴンズ芸人の布石やろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:00.64ID:bsErc/Uex
>>580
焼け跡込でエッッッ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:01.46ID:x7HHVYPK0
大谷はあれだけやってて手抜かないしストイック
信じられん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:02.76ID:XUHV08ms0
大谷ほんま野球以外興味なさそうよな
金も女もどうでもよさそう
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:03.22ID:hEj1vlqC0
こんなとこまでさぁ大谷かよ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:03.30ID:uMZuGYZi0
つまんね
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:05.16ID:yIWFVDFUa
大西アナはテレ朝野球唯一の癒し感あるな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:07.29ID:jn3mK+AW0
さぁさぁさぁさぁ!
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:07.77ID:esG95KOVa
吉本興業の謝罪会見が、壮絶にスベった理由 | スピン経済の歩き方 | itmedia.co.jp

契約書もない口約束で、ギャラは「搾取」といっていいほど低い。
会社の方針に従わず、個人の権利として代理人弁護士を立てれば、お前はクビだ、引退せよと一方的にどう喝する。それを批判されると、「我々はファミリー」を繰り返す。

岡本社長は会見冒頭、反社と関係を断つためにコンプライアンスを徹底すると強調した。
結構な話だが、その前にまずはご自分たちの組織カルチャーや、ビジネスモデルのコンプライアンスから見直すべきではないのか。
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:08.91ID:6TQ7Cr7v0
中日のポジ要素ってNEOと大野以外あるんか?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:09.87ID:zgHoFq4c0
短パンすぎやろ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:10.44ID:aHiS6MJ90
花巻東負けたんだっけ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:11.20ID:9joJueRn0
お前はプロアマ協定守れや
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:12.46ID:3VBOfs760
はえーかっこええ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:12.46ID:liwx09lH0
かっこええ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:13.09ID:MdP2nFU40
さすが
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:13.33ID:+DazCj3a0
かっこよ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:14.92ID:ESODIfkVa
強すぎる
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:15.05ID:yCaQBR5k0
や大神
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:15.23ID:taCJEV9c0
えっ中日は暗いねで終わりなん?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:16.24ID:FXv3sX+l0
はえー
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:16.32ID:36vFoqtk0
かっけぇ…
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:16.53ID:wW8cXGgbd
花巻東負けた
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:17.58ID:M8r0fsca0
これ誰やねん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:17.97ID:Iq/WA9bN0
大谷はそんなこと言わない
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:18.56ID:jn3mK+AW0
さぁさぁさぁ!
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:18.75ID:a+oic1Jr0
キツい
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:18.96ID:el+GJQIR0
プロの発言
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:19.21ID:xwFteXK50
大谷の話したいだけやん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:19.25ID:fag1uliH0
誰やこの短パン
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:21.00ID:En5hP1eo0
かっこええ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:21.63ID:hqTcLAnV0
今地方局のアナウンサーなんだよな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:21.88ID:OR2IayLQ0
まーたその話か
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:22.62ID:ESODIfkVa
ニチャア…
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:23.30ID:4+o6Z5Os0
根尾の振りで大谷へ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:23.35ID:6nqbgTkE0
さぁ根尾もさぁ大谷の前座になってしまったんやね…
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:24.98ID:eHObKNd3a
この楽天ファン服装がきもいんけど
なんなんそのショートパンツ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:26.24ID:40OcPbNm0
ニチャア…
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:26.28ID:/2z8w1qZ0
そういうのいいよ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:26.74ID:QkEbxn8z0
なんGかな?????
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:27.92ID:mpUoRqNQM
ニチャァ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:27.95ID:uMZuGYZi0
変な雰囲気になったな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:27.96ID:+DazCj3a0
>>745
柳はええやろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:28.28ID:QjgRhYUhp
ニチャア
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:28.33ID:l1O9b1Sf0
確かに
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:28.41ID:Kexrnb5n0
かみじょうなんでそんな丈短いねん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:29.70ID:4ikiGAbX0
槍投げネキやぞ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:30.67ID:72r+mMjt0
かっけえ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:31.06ID:ymDb/8RV0
>>213
どこかからの刺客やろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:31.12ID:6GSS1/Se0
ニチャア…
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:31.14ID:y1NvaLAD0
大谷と配合したい女性有名人はやめろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:32.27ID:5Q2iu8j00
にちゃってて草
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:32.97ID:s0jrgYUS0
まりあかわえええ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:34.18ID:wKZJFf88a
古田って何気に歳とらなくね?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:34.66ID:x7HHVYPK0
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:34.68ID:MdP2nFU40
>>759
大野の話題あったやろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:34.66ID:LMY+x6HF0
せやな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:35.05ID:jJ+pvJLy0
ニチャァ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:35.23ID:kD6wu7zn0
ニチャア…
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:35.63ID:eW+OqIqe0
在名古屋のテレビ局で唯一中日新聞の息がかかってないのが名古屋テレビだけや
なお、名古屋テレビは読売新聞の息が掛かっている模様
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:36.40ID:nGrOwOLN0
こういうこというあたり
野球っておっちゃんコンテンツよな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:36.61ID:96BblkOD0
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:36.72ID:yCaQBR5k0
カッコイイ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:36.81ID:7trL0X2Y0
は?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:37.08ID:USCDwi8r0
まぁスターだけども
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:37.35ID:n0XOdfnT0
何言っとんねん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:38.76ID:oJynI6DHa
謙虚やなぁ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:39.29ID:9W4EABcp0
なんGを地上波で流すな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:39.55ID:xpHbuN/x0
古田の安定感は凄いな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:40.97ID:Gq4C79Ck0
スター草
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:41.43ID:EMcm2RKu0
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:41.60ID:j0si8Nqk0
ニチャア…
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:41.70ID:uLioBeDy0
もう立浪が選手に禁止してる茶髪なことにも触れろ浅尾w
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:41.90ID:++VQ6SRh0
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:42.48ID:dclK1izh0
もうそうでもないやろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:43.09ID:U256r0f10
流石や中井しゃん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:44.11ID:En5hP1eo0
ニチャア
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:44.77ID:5IEjSdI80
ニチャア
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:44.78ID:uMZuGYZi0
藤沢のスターがなんか言ってる
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:45.01ID:oUqboAIg0
おっちゃんやん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:47.27ID:+DazCj3a0
顔やっとるやん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:48.42ID:cc3SBGcad
確かに輝いてるよ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:48.92ID:vQ+GffVy0
自分でいうのか…
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:49.87ID:NvvvoA0q0
スターだったな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:49.91ID:96BblkOD0
まあそうではあるけど
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:50.82ID:fHsyBgkL0
いやいやアジアでは結構有名やろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:51.05ID:BEsT9CpHd
中居は中絶させたのがあるやろ…
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:51.84ID:T87GJhP30
かわいい
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:52.51ID:qA56mqXr0
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:53.54ID:q9wnXDGBa
根尾の話題は?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:55.26ID:rDaOZTFN0
ニチャア
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:55.87ID:PMHiiIKP0
>>742
また太ったよな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:55.90ID:oJynI6DHa
は?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:57.39ID:1+fTCd630
は?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:57.98ID:x8RJN9vg0
まだ言ってて草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:58.44ID:x7HHVYPK0
??????
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:59.03ID:ilrtIBg40
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:59.19ID:l1O9b1Sf0
どこにおんねん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:59.93ID:nRMsrkWNa
ニチャア
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:01.44ID:rDaOZTFN0
ニチャア
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:01.59ID:9taXuQKPa
ニチャァ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:02.46ID:U256r0f10
いつの時代だよw
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:02.89ID:9tQrVfDu0
たし蟹
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:03.64ID:n0XOdfnT0
この番組正直思ったより面白い
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:04.39ID:PvXGEAMX0
牛乳屋(意味深)
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:04.42ID:zRsoeigu0
牛乳屋(意味深)
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:04.92ID:40OcPbNm0
ヤクルトレディか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:06.58ID:9sTrb+qU0
中居は腕あんな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:07.38ID:qfBnT8za0
>>759
やっぱ大谷凄いねやぞ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:07.45ID:cc3SBGcad
モラハラやめろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:08.67ID:YnwyMK430
牛乳屋なんかあるか?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:08.73ID:jn3mK+AW0
なんgかな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:09.19ID:aHiS6MJ90
>>802
元々老けてたからじゃね
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:10.02ID:Cord8PcM0
まーたこの話題や
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:11.02ID:FeYcst9Xd
それほとはらやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:11.61ID:fLlK3LYj0
どういことやねん草
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:12.57ID:5Q2iu8j00
ヤクルトレディと結婚するか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:14.94ID:9taXuQKPa
暗黒ソフトバンクやんけ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:15.27ID:czGneETc0
杉咲花かな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:15.33ID:Z90FOJFh0
腰の炎を燃やします
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:17.25ID:nT56Ehmy0
>>641
そういやマルチの広告塔やったな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:17.52ID:c8szZPR+p
出川のコメントつまらんな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:18.89ID:taCJEV9c0
セレナ・ウイリアムズとの子供作ってほしい
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:19.52ID:AzndbiTC0
ガッフェのことか?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:20.70ID:U256r0f10
ガッフェ「牛乳屋?」
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:21.20ID:KNjNNFYz0
終わらんくねこれ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:21.43ID:YrEV9CtIF
混戦?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:21.74ID:9PqgsD/ma
中居も選手呼び捨て
ブサイクも選手呼び捨て
オリックスファンも選手呼び捨て

ほんまジャニーズって何様?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:21.78ID:WZRPpLNq0
だだっ広い部屋のすみっこでいいちこ飲みながら野球見るんやろ中居って
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:21.87ID:EMcm2RKu0
>>869
楽天ライオンズがあったやん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:22.04ID:3Ve2stt90
ナチュラルに大谷へのセクハラだよな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:22.47ID:OR2IayLQ0
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:23.21ID:e9m6wzDF0
ファッション暗黒
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:24.01ID:cBeCaEiE0
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:24.10ID:5Q2iu8j00
せやな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:24.45ID:ESODIfkVa
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:24.56ID:rDaOZTFN0
かわよ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:24.68ID:c8HJRX8z0
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:24.71ID:fHsyBgkL0
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:24.77ID:MgU7xxjm0
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:24.78ID:Z90FOJFh0
あっ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:25.04ID:c/enSgoa0
ソフトバンクは風間とJPで賑わせてるな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:25.26ID:hlVmaVUX0
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:25.35ID:En5hP1eo0
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:25.43ID:OYFld9Yx0
悲しいなあ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:25.42ID:QjgRhYUhp
楽天WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:25.56ID:n0XOdfnT0
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:25.93ID:++VQ6SRh0
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:26.45ID:QkEbxn8z0
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:26.66ID:oQWyoKCg0
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:26.87ID:nRMsrkWNa
模範的おハム
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:27.07ID:R7YVHsfv0
オリの話題も出してやーーーー
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:27.38ID:s0jrgYUS0
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:27.48ID:5GIJMUE2a
しゃーない
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:28.17ID:YgMor+YL0
くさ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:28.28ID:el+GJQIR0
おハムかしこい
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:28.47ID:a+oic1Jr0
正しいファンの姿
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:28.66ID:cc3SBGcad
あっ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:28.87ID:FXv3sX+l0
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:29.65ID:DSjXLCNhp
>>871
>>872
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:29.67ID:gAGyM8Af0
そうやろうな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:30.10ID:GrQZx8Yy0
パリーグ10分しかなくて草
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:30.07ID:cyZxrUUn0
あるある
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:30.93ID:+DazCj3a0
現実逃避草
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:32.50ID:BEsT9CpHd
日ハム一人旅やろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:33.75ID:z5FP0+8B0
見てないのわかる
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:33.83ID:vQ+GffVy0
>>213
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:34.40ID:FrRSFnkU0
実際ハムファンは見てなさそう
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:35.06ID:dsK50ROE0

かわいい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:35.85ID:NisAafqH0
ハムの祭典な
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:36.19ID:r0/i8/CC0
中日のターンが大谷に潰されたわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:36.67ID:9joJueRn0
陣内呼べるなら塙も呼べるやろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:36.74ID:hbpcfL+7d
大谷翔平と大坂なおみの子ども量産した方がいい
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:36.80ID:oJynI6DHa
つよい
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:37.41ID:DfroqIXE0
これは宝物
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:37.43ID:9/ZZJhms0
強い
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:38.30ID:TVBBkunh0
日ハムの娘かわいい😍
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:38.95ID:96BblkOD0
>>930
はいジャガイモ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:39.28ID:O10/aCII0
順位表見る意味がない日ハム
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:41.27ID:ilrtIBg40
なんGのスレタイみたいなテーマでしか話してねーな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:42.97ID:xpHbuN/x0
>>950
せやで
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:43.62ID:zRsoeigu0
丸だろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:44.56ID:HcGNYVYD0
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:45.06ID:V5YW6e080
>>852
花巻時代の2番手投手やで
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:45.09ID:MpkoegM70
藤本監督の神輿か
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:45.24ID:yCaQBR5k0
ひげ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:45.37ID:I+SywXwf0
牛乳屋ってなんだよって思ったけど近所にあったわ
数年前に廃業したけど
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:46.37ID:n0XOdfnT0
藤本かわいそう
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:47.68ID:l1O9b1Sf0
結局ハムには二回3タテ食らうというね
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:47.85ID:x7HHVYPK0
ビッグフェイス俺は好き
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:53.80ID:lf46BGAX0
さあ神輿だ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:54.24ID:BEsT9CpHd
>>942
中日10分パリーグ10分


ええんか…
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:54.52ID:7trL0X2Y0
見えない
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:54.67ID:OR2IayLQ0
なおコロナ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:58.69ID:es1Smapy0
神輿ほんま好き
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:02.55ID:eEna4cxq0
けっきょくビッグボスよりかおもしろかったの草
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:03.16ID:4+o6Z5Os0
鷹の敗戦
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:03.76ID:T87GJhP30
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:05.06ID:U256r0f10
神輿ジジイ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:06.85ID:l1O9b1Sf0
中村しょーごー
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:07.30ID:n0XOdfnT0
これ公開処刑やろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:08.06ID:9taXuQKPa
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:08.41ID:BEsT9CpHd
これ滑ってたな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:08.41ID:/2z8w1qZ0
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:08.46ID:H18UUzXo0
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:08.99ID:+tLjdQKP0
神輿じゃー
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:09.42ID:EMcm2RKu0
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:09.53ID:hEj1vlqC0
開幕がハイライトやな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:09.62ID:vQ+GffVy0
これ大好き
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:09.73ID:ZEQCkTqha
くさ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:10.08ID:jn3mK+AW0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況