足立区民ワイの家賃wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:26.31ID:bh3tIawDp
四万円
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:20.99ID:l2knvyBP0
北区70㎡6万8000円
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:33.03ID:bh3tIawDp
>>2
やっす
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:58.41ID:T52NBcoA0
>>2
築80年とかか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:17.11ID:lClEw5Y+0
東久留米のワイ3万5千円
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:17.17ID:U6YJu3dm0
住みたくない区の上位に入る足立区やし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:29.16ID:6upXO4XI0
足立区のどこや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:38.84ID:3Nn8v+fD0
同じ足立区やけど4万は草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:13.44ID:bh3tIawDp
>>7
竹ノ塚
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:27.65ID:6upXO4XI0
>>9
あっ…(察し)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:59.78ID:pXFXvgeF0
足立区に住むくらいなら埼玉南部に住んだ方がマシ定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:12.58ID:bh3tIawDp
>>10
🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:47.39ID:jPshPk+x0
足立荒川板橋あたりの格落ち感
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:19.38ID:eUUiYWPp0
東京の東の治安わるいあたりにタワマン買うのって一つの会議やないかとおもうんだわ
水害にも強いし治安のわるさもシャットアウトできる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:24.14ID:hJTTZHEw0
住所に足立区って書きたくないわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況