X



巨人、微陽性がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:14:15.27ID:KRG6kXJS0
結局微陽性ってなんやったん?
巨人以外で聞いたことないんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:11.56ID:8BZYomiwd
ビヨンセや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:19:53.00ID:6YSm+l9c0
坂本大城とかいう奇跡の症例
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:20:57.51ID:QIUYGRlk0
コロナ流行ってから地球で2人だけの症状
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:23:10.37ID:X+7FrTDv0
坂本噛みつきの件って完全に触れられなくなったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:24:50.95ID:yIWFVDFU0
>>2
死滅したウイルスが居てなんたらかんたらみたいなことを巨人ファンは熱心に言ってた
感染症専門にした学者は初めて聞いた言ってたけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:25:43.17ID:b4VS61ed0
世界で2例だけやったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:26:36.78ID:hce8Iqq50
本当に巨人以外で聞かなかったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:26:40.90ID:mJxE2iMM0
当たり前やぞ
ビヨンセは巨人にしかいないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:29:08.07ID:I9aYS0+er
>>9
言ったのは医師会やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況