X



【謎】「TKO」とかいう芸人コンビがテレビ出れてた理由www www www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:28:50.62ID:OTLayD5B0
つまらない上に両方性格終わってるのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:52.76ID:cKNbLjj9a
若い頃はイケメン芸人の元祖みたいな扱いやった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:33:45.95ID:CyxrqbGia
見た目はいい人そうだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:37:25.15ID:dh9rGtdZ0
>>2
吉本がやってたから便乗してイケメン扱いで売り出したんだよなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:41:57.02ID:w/wBHjU00
ドラえもんとDJネタ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:50:00.56ID:RfA1bjZR0
松竹は男女一枠ずつ押し込める枠持ってる
今はなすなかにしとヒコロヒー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:50:36.58ID:Ns5jl6By0
ネタは面白かったぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:55:30.95ID:pQgkXU2b0
KOCでしかネタ見たことないけど裏口入学とオモチャのやつはすごい笑った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:55:53.65ID:aP7IG1Ny0
ガチャピン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況