X



アメリカ人「いつもハンバーガーやピザばかり食べてるわけじゃないよ。きちんと野菜も食べてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:29:06.92ID:G9kgapq00
(´・ω・`)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:44.46ID:2SF91NWg0
>>4
なんのグラフやねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:52.02ID:O/clA8PY0
ポテトも食べるよ🤥🍟
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:32:44.16ID:6q6Lv9zI0
最も肥満率の高いのは40?59歳のグループで、45%以上がBMI指数30以上

大正義アメリカ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:33:55.41ID:XlnG6QPI0
うまそうやなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:35:49.96ID:chaDwJgY0
せやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:36:13.53ID:oTlCdu6S0
>>4
父さんが一番野菜食ってるってこと?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:37:04.63ID:Z8yQXmbE0
>>4
米を野菜扱いにすればもっと上位狙えるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:38:34.64ID:SYHwt13va
>>10
中国はなんにでも野菜入れたほうが上手いなって感覚があるくらい野菜むしゃむしゃ国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:40:40.11ID:av2HbAJW0
マクドナルドでセット頼んだら19ドル(2500円)する国やからしゃあない、新鮮な野菜は鬼のような値段やし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:42:08.82ID:VJkCtoYz0
>>4
フライドポテトを野菜にしてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:43:27.51ID:vztn9Yje0
※ただしポテトは野菜に含むとする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:44:58.26ID:ULfz3+Zla
ピザは野菜
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:45:11.48ID:KCTsVlRE0
トマトも野菜だぜ?当然だな
スイカも野菜、イチゴも野菜だ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:45:58.40ID:Ur4Ibae/0
>>4
なんやこれ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:46:43.16ID:DJQ+VOQi0
中国台湾は油っこい料理多いけど野菜と果物取りやすいのはたしかにある
特に果物はどこでも手軽に安く食べられる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:46:45.85ID:+q0wZVgN0
うんこにぶっかけてるようにしか見えんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:48:19.36ID:q7Myh8mA0
>>14
どこで聞いたか知らんけどビッグマックセットで10ドルくらいやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:50:37.31ID:+XFiiJSd0
アメ公の底辺食はマジで不健康の塊だしな
なんか補助金でも出てんのかなあれだけ安いのは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:52:11.62ID:4YKz2NmT0
野菜食べてて偉い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:52:14.95ID:+q0wZVgN0
アメリカ人もモスで菜摘バーガー食えば良いのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:54:08.55ID:/zLScMFJ0
アメリカ都市部の若年層は
食育が効いて今や日本人より野菜食っとるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:55:38.46ID:Crhxr64g0
野菜食わないのは値段高いからってずっと言われてるけど変わったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況