X



【都会のローカル線】西武新宿線沿線の魅力【昼間は10分間隔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/07/24(日) 00:08:58.59ID:gvrffq/W0
馬場乗り換えの混雑がエグい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:10:50.37ID:otEnMfI3M
歌舞伎町に1番近い駅があふ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:12:21.05ID:otEnMfI3M
車両が黄色い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:12:32.70ID:otEnMfI3M
ほぼ中央線
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:12:44.69ID:otEnMfI3M
川越に行ける
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:13:43.95ID:otEnMfI3M
池袋線は寝過ごしたら中華街だけど新宿線は寝過ごしても西武新宿駅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:15:47.79ID:otEnMfI3M
上石神井駅すぐに西友がある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:15:59.29ID:gvrffq/W0
それらは魅力なんですかね…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:16:54.90ID:nwrfYZ/40
輝道家いってちょっと散歩して帰ったけど丁度いい田舎感がええよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:17:51.79ID:gvrffq/W0
ホームドアはいつになったらつくんだ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:18:02.60ID:otEnMfI3M
中井駅で都営大江戸線と乗り換えができる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:18:25.46ID:gvrffq/W0
>>11
なお、外を歩かされる模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:18:33.37ID:nHEq2SS/0
歌舞伎町から田舎まですぐ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:19:08.17ID:otEnMfI3M
新井薬師前に江頭2時50分が住んでいる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:19:22.04ID:gvrffq/W0
勤務地が新宿の人はいいよな
馬場で乗り換える人は帰りも絶対座れない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:20:06.97ID:otEnMfI3M
野方駅近くに野方ホープがある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:20:39.49ID:mMSyA8bL0
池袋線の方が上だよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:21:19.30ID:gvrffq/W0
高架化なり地下化なり早く進めてほしい
それだけで沿線価値はかなり増すと思うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:22:00.60ID:gvrffq/W0
>>17
マンションの価格差に如実に現れてるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:24:27.10ID:/G3o7hSS0
中井駅前ってなんかクッセェよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況