X



東京卍リベンジャーズ衝撃……マイキーは未来タケミチの子供だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:18:37.05ID:X5IPzvCwd
ソースはバレ
タケミチとヒナの子供だったっぽい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:20:20.99ID:BEez5NNT0
しょーもな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:20:56.75ID:jfkC7dmJM
はあ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:20:59.29ID:BEez5NNT0
そりゃそんなめちゃくちゃやってたらメスも離れるわな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:21:49.15ID:oC86vQDE0
はあ?んなわけねえやろ馬鹿じゃねえの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:22:14.41ID:cKqQCNpI0
は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:22:55.39ID:aWanq0TQ0
めっちゃええ展開やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:23:27.73ID:la0wFdaq0
ええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:25:03.83ID:7S8wAlIC0
回想のマイキー父が完全にタケミッちやったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:25:28.79ID:2KeFy0iH0
どういう事やねん
マイキーもタイムリープしたんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:25:44.13ID:SxAuTCj5a
ファ!?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:26:14.48ID:vvxMUhB2a
なんじゃそりゃ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:26:28.53ID:bIIePy1Hd
マイキーとマイキー兄は未来人やったっぽいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:27:22.39ID:oTVodOg+0
>>10
タイムスップリしてる漫画で何を言うてるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:28:22.06ID:589zoFUV0
わかんないから画像だしてくれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:28:38.37ID:cSSWeAfL0
タイムリープとタイムスリップって別物やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:31:06.74ID:ip2fA0b40
>>16
タイムスリップとタイムリープは違います
取り急ぎ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:31:43.76ID:/gSCUZIz0
>>16
タイムスリップなんてしてないぞ
タイムリープだから意識しか戻れてない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:32:08.98ID:B5QMutXB0
タイムリープある漫画でタイムスリップ出てきても不思議やないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:34:41.85ID:w3eLrtVx0
未来のタケミチに乗っ取られてない状態のタケミチがどんな思考してるのかだけ気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況