X



pixivに小学生並みの絵を投稿する奴ってとち狂っとんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:22:45.94ID:IV8s/7k60
本物の小学生ならまだしも社会人が投稿してるんなら色々察するわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:25:12.90ID:IV8s/7k60
小泉今どうしてるんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:25:39.41ID:wfjpsuVf0
下手くそな絵はイラスト投稿サイトやからまだ分かるけど3D投稿すんのはよう分からんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:26:31.87ID:PJlhl1GP0
少しずつでも上手くなっていってる奴すこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:26:47.91ID:ZDpzs+wm0
>>3
この前スレ立ててた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:26:59.59ID:KgpG8Ews0
>>5
どう考えても3Dの方が需要あるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:27:19.11ID:IV8s/7k60
タグ荒らしするのはマジでやめてくれ
西住みほちゃんでシコってたら虚偽User入りタグつけた外国人のクソ気持ち悪い絵が出てきてしなしなになった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:27:59.71ID:tqYRUweI0
世界がそういう風に見えてるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:28:59.12ID:IV8s/7k60
>>6
結果論やけどそういう努力が見えるのはええよ
でも全く成長しない絵を何年も上げ続けるのはなんなんや
中村まさやとか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:30:38.28ID:IV8s/7k60
>>4
Twitterじゃワイはおかず探さんからええよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:32:26.34ID:w3eLrtVx0
5chで承認欲求満たそうとするやつよりはマシ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:32:27.27ID:2tANnbDbM
版権ものの絵に関しては作品人気のバロメーターだから微笑ましく眺めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況