X



【MX】Extreme Hearts★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:24:40.59ID:8rMBNLyD0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:24:47.10ID:IuKvsdEQ0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:24:49.96ID:nKshtJ2J0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:24:50.70ID:Shvwds+d0
EDすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:24:53.72ID:vjX+Ydh30
EDすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:24:55.43ID:DvfocxmE0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:06.79ID:oIeQMWEC0
EDすき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:14.36ID:Y1piAix/0
クオンあくなんとかしろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:17.19ID:ySfAgLSP0
ここすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:18.39ID:fPWH7Xs60
ここすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:18.93ID:Shvwds+d0
ここすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:19.61ID:jHC2sZQI0
さんいち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:21.78ID:jTNQIL5O0
ハク自身の戦闘力がオシュトルに遠く及ばない以上どうやったって絶対どこかでバレるわな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:22.01ID:d/lTdDTN0
ここすき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:22.20ID:ajFapGdt0
ここすき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:22.78ID:X/MSpuCt0
さんい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:23.79ID:nKshtJ2J0
このED無印のEDとかなんか似てる気がするわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:25.63ID:2fBS1AcQ0
サンイチ
マロロは引き込めたけど選択肢ミスった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:28.07ID:WyCnZ+qf0
土曜一番のハズレアニメの時間だああああ!!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:30.95ID:6BwPlWeQ0
EDいいねえ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:34.51ID:Shvwds+d0
全員に一気にバレるんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:35.45ID:X/MSpuCt0
タネキの台詞、なし!w
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:37.85ID:LohE93wK0
>>12
同じ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:38.52ID:80Ff1P1p0
そういやウルサラってカミュリヤーク使えるんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:43.13ID:sJbjdFcm0
正体察してるから昔話しだしたのかと思ったら打ち合うまで気付かんのかいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:43.53ID:vjX+Ydh30
>>14
みんな空気読んでくれる…
気づいてるやつはもう気づいてると思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:44.03ID:WyCnZ+qf0
>>19
これよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:56.98ID:cQOwic/g0
「このシーンはですね、ずっと離れ離れだった恋人と久しぶりに肌を重ねたら全然違ったときの感じで」
声優「おかのした」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:01.11ID:Shvwds+d0
>>37
えぇ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:01.78ID:AtWu37Gqa
初代を思い出すしっとりEDすき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:02.93ID:z5vj2voJ0
ナッツ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:03.37ID:5svp19fo0
>>19
確かに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:03.44ID:W8q0Br6x0
しかし再放送だと誰も見てない落ちそうなアニメだったのになんでこんな人多いんや?
だいぶ前のアニメやし内容忘れちゃうやろ
それとも再放送見ずにこれだけ見る人結構おるんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:06.65ID:vjX+Ydh30
>>38
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:07.35ID:IuKvsdEQ0
毎日おせっせしてたのにいきなり具合が違ったらそらバレるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:08.12ID:ajFapGdt0
>>18
毎日毎日実況してるくせにわからない模様
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:12.61ID:u5E/azDw0
原作やってるとセリフと描写に間が全くない状態でストーリーが進行してて違和感感じるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:12.65ID:/DEURIEf0
現国愛美
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:12.89ID:WyCnZ+qf0
>>36
マロロは戦闘力みてないし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:13.73ID:SY45n4n00
現国愛美
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:17.99ID:EJZbNHSV0
>>27
みんな遠い場所にいるから会話聞こえてない設定や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:22.50ID:d/lTdDTN0
基本ハクである事を自分からはバラせないんだからマロロが自分で気づくしか生存ルートはない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:23.47ID:RT4kTepw0
てっぺんっ!!!!!!!愛美
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:24.65ID:80Ff1P1p0
キウルとか最後まで気付いてなかったんやなかったっけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:24.66ID:tBcW91Dm0
今とらのあなのグループで2、3番めに売れてるのがアクアプラスらしいけど
うたわれのアニメ人気ないってほんまなん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:24.72ID:ySfAgLSP0
愛美
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:27.81ID:AtWu37Gqa
>>38
実質NTRやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:28.03ID:bYJ2ZsSHa
>>36
ハクが死んだって言葉がショックすぎて思考停止しちゃったから……
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:30.14ID:h+Cp6jUf0
裸踊りメンバー
マロロ→すぐ気がつく
ミカヅチ→すぐ気がつく
オウギ→すぐ気がつく
ヤクトワルト→すぐ気がつく
キウル→最後まで気がつかない

キウルさあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:31.23ID:j6nWJqlQ0
まさか最後まで気付かない無能はおらんよなぁ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:32.30ID:stRgAxmx0
>>41
チノちゃんの表情なんかええな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:32.97ID:RT4kTepw0
早口やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:34.23ID:Shvwds+d0
>>54
そういう感じか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:37.67ID:LjCftQE40
愛美
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:40.26ID:LohE93wK0
>>36
筋肉理論は脳筋にしか通じないんよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:43.71ID:hwtvmmT3a
エクハ見にきたで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:45.73ID:OHpVkUgP0
タネキの喉やばい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:46.10ID:Y1piAix/0
ほなカッコウ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:46.18ID:Shvwds+d0
>>41
幸せそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:46.70ID:X/MSpuCt0
左下えっち
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:48.52ID:ErCB/5zB0
>>14
ヤクトワルトとオウギはたぶん気づいてるし
逆に最後まで気づかない弓使い×2が
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:49.83ID:NPkcoTxI0
最後まで気付かんのはキウルと姉上とムネチカくらいや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:50.78ID:6BwPlWeQ0
種ちゃああああああああああああ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:51.99ID:ajFapGdt0
これなんとか音質が悪いことにできないか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:56.54ID:W8q0Br6x0
タネキ声やばすぎて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:00.85ID:stRgAxmx0
予告ないんかそういや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:12.71ID:z5vj2voJ0
>>66
ノンケとホモがはっきりしたな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:14.18ID:X/MSpuCt0
黒の召喚士?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:14.72ID:AtWu37Gqa
>>66
凡骨やからしゃーない
マロロも気付いてないし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:20.81ID:Dl6AB1hl0
さあエクハだ!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:24.80ID:vjX+Ydh30
>>93
この男キャラ髪長いな…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:33.86ID:CrfFNi+D0
エクハあくしろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:34.32ID:stRgAxmx0
>>93
かわいそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:38.62ID:zE+BZuCrd
先週のクオンの声普通やったけどロスフラのcm収録は何があったんやろな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:39.72ID:K0XxelCN0
エクハあく
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:41.98ID:LohE93wK0
>>45
スマホで原作無料配信してるし多少はね?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:43.07ID:EJZbNHSV0
>>66
っぱホモよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:47.99ID:9Gj8SUGJ0
双子がバレないように術使ってるからバレてないキャラはいるけど
母親みたいにバレてるキャラにはバレてるぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:48.00ID:rfeLuOnG0
>>66
雌やからな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:48.04ID:8tEF3rXY0
>>93
しなやかやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:48.56ID:FIt/9oMy0
>>91
コンテンツ死ぬし正解やったな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:49.02ID:j6nWJqlQ0
今日はなんのスポーツするんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:49.09ID:yaJY7/+yH
>>45
そら新作と再放送ではな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:49.92ID:WyCnZ+qf0
>>45
ワイはこれ前期見ずに初見やで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:50.08ID:kT/F7AiAM
マロロってオシュトル(ハク)の戦術にドン引きしてた時点で詰んでない?
正体明かしてもドン引きしたのは変わらんやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:50.07ID:ZYrJjsU20
土曜エースあく
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:50.19ID:eWU9yCj60
ロボあく
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:00.21ID:eWU9yCj60
サンちゃんを見に来たぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:00.25ID:6BwPlWeQ0
田井中律定期
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:00.85ID:X/MSpuCt0
ロボの解雇に毎週震えそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:04.77ID:Shvwds+d0
>>93
動きやすそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:07.13ID:LjCftQE40
岡咲美保エクストリームハーツ効果で明後日地上波の番組デビューするからな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:08.16ID:5svp19fo0
うたわれからのエクハ最高や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:09.07ID:80Ff1P1p0
>>93
妹に抜かされた人
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:10.46ID:/t+83jCud
エクハ単発です
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:11.36ID:hAL6hCCd0
ビクトリーライブあくしろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:16.14ID:lJFaSrWY0
ロボ子あくあく
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:17.44ID:W8q0Br6x0
>>65
>>81
ゲーム版の内容ってそんな覚えてるもんなんか?
3期の前に内容おさらいしたくならん?
1期はスレいつも落ちてたし前期の2期もBSは落ちてたくらいやったぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:20.07ID:rLpY7U4O0
待ってた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:22.55ID:3/oYFe9l0
土曜エースあく
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:23.54ID:stRgAxmx0
あ、神アニメだ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:24.56ID:CrfFNi+D0
あ、神アニメだ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:24.95ID:gv4Kz/Fc0
原監督定期
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:30.35ID:AtWu37Gqa
>>118
それ面白いか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:31.32ID:UaPdFmWd0
エクハまじで今季一番好きやわ
さーちゃんかわいすぎる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:35.67ID:X/MSpuCt0
ピンクヒロイン
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:38.52ID:dQoz57cM0
神アニメあくしろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:41.46ID:d/lTdDTN0
>>45
再放送も落ちるほどは過疎って無かったわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:43.63ID:A3Rjua5z0
きーらーきーらー
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:49.96ID:XQRx/9zU0
エクハあくしろよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:55.64ID:W8q0Br6x0
>>118
それおもろいんか?
ワイはシャドーハウスで1期見忘れたから無事脱落してもうたわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:57.57ID:LjCftQE40
丸山彩
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:57.65ID:Dl6AB1hl0
丸山彩
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:58.55ID:vjX+Ydh30
いっちゃんあく
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:58.56ID:WyCnZ+qf0
>>145
おもろいで?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:04.00ID:Md1vduJ10
ほらもうカッコウの許嫁の存在忘れた
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:06.29ID:h+Cp6jUf0
>>82
ノスリは気がついたけどいつの間にかどっちでも良くなって忘れたんやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:06.83ID:u5E/azDw0
来週仮面の者同士のバトルやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:08.02ID:vJgVq01s0
眠いわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:09.60ID:z5vj2voJ0
>>150
だよな
ワイは再放送でおもろいと思ったから新作も見てるわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:14.61ID:ajFapGdt0
>>147
ちんちんの大きさが関係してそうやね…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:15.18ID:6BwPlWeQ0
さて、土曜エースエクストリームハーツのお出ましだぁ!w
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:17.00ID:asIFiV0p0
正体バレるシーンで「お前とは何度も剣を交えて~」みたいな台詞いらないよなぁ
絵だけで「あっバレたんやな…」って分かるのに
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:18.99ID:OLEGwCx40
あく
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:19.90ID:CrfFNi+D0
それぞれがどんなキャラかはハッキリ分かるんやけど名前だけが覚えられないんよなエクハ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:20.27ID:Shvwds+d0
>>163
かわいい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:20.61ID:AtWu37Gqa
>>159
そりゃよかったわ
原作も面白いで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:21.03ID:xXOruk7g0
あく
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:23.71ID:gMbGI44+0
ロボも座らせてやれ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:24.45ID:TRVyqaKH0
ダンまちでも思ったけど水瀬いのりってもうロリ演技きつくない?
現国の姫みたいな演技は合ってたけどもう声低くなってキツイわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:25.46ID:WyCnZ+qf0
>>155
普通にキャラクターの名前で検索かけてネタバレ見ながら追っかけとる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:29.08ID:X/MSpuCt0
>>160
ケツの隙間ええな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:32.42ID:xajmPWtm0
今季最高に面白いエクストリームハーツあくしろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:33.73ID:KUwBWM9z0
神アニメあく
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:34.62ID:ngIlDXdV0
あくしろよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:35.41ID:A3Rjua5z0
まだか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:35.76ID:lYge8gbM0
あくあく
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:37.24ID:c09wJMcn0
エクハあく
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:38.66ID:LohE93wK0
>>88
というよりは単に太刀筋の違いみたいなニュアンスだとおもうで
刀と鉄扇でわかるのかは謎だけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:40.15ID:TLltbsfU0
あくしろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:40.30ID:oIeQMWEC0
あくロボ子
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:42.70ID:XQRx/9zU0
あく
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:42.79ID:LjCftQE40
>>154
えみつんと本渡ちゃんもいるから安心や
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:43.57ID:xXOruk7g0
>>163
いい身長差だあ・・・
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:45.15ID:DUXVZiQr0
>>163
めばち感
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:45.22ID:W8q0Br6x0
>>150
なんJの時は落ちてたで
なんGに移ってからはMXは落ちひんかったな
BSはたまに落ちてたけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:46.48ID:C76GfyoB0
そういや今日MXでやってた酔拳見たやつおるか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:48.09ID:eWU9yCj60
>>180
サンちゃんすき
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:48.22ID:vjX+Ydh30
エクハあく
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:49.19ID:ZYrJjsU20
>>180
いっちゃんすき
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:49.69ID:/t+83jCud
今季断トツで好きやわエクハ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:51.37ID:bYJ2ZsSHa
そーいや……うたわれるもの2の二次創作だと
カップリングで多いのはハクとオシュトルの組み合わせなんだよなぁ……
ハクとクオンの組み合わせと比べたら倍近く違う
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:54.81ID:gMbGI44+0
>>180
名前付きをはれ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:56.12ID:Md1vduJ10
>>177
うるさいですね…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:57.29ID:eWU9yCj60
ロボあく
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:58.23ID:jTNQIL5O0
ネコネは原作程曇ってないんか?
割と楽しみにしてるんだけど
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:00.78ID:5svp19fo0
>>180
いっちゃんすき
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:01.11ID:A/qhEacg0
あく
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:02.30ID:/DEURIEf0
はい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:02.51ID:Shvwds+d0
はい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:03.26ID:j6nWJqlQ0
はい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:03.40ID:WgDCUNbE0
はい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:04.24ID:361MsJQJ0
はい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:04.64ID:ZtOobsIj0
はい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:05.32ID:rfeLuOnG0
はい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:05.39ID:ZYrJjsU20
はい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:05.41ID:ngIlDXdV0
はい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:05.49ID:vjX+Ydh30
はい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:05.56ID:fPWH7Xs60
はい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:05.65ID:KUwBWM9z0
はい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:05.88ID:A3Rjua5z0
はい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:05.89ID:vJgVq01s0
はあ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:06.17ID:3/oYFe9l0
はい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:06.28ID:A/qhEacg0
はい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:06.40ID:hAL6hCCd0
678連ってなんの倍数だよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:06.42ID:Dl6AB1hl0
はい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:06.52ID:CrfFNi+D0
はい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:06.55ID:mk23pm/30
はい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:06.73ID:lYge8gbM0
はい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:06.79ID:K0XxelCN0
はい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:06.84ID:W8q0Br6x0
はい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:07.03ID:blWiMzjh0
はい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:07.52ID:xXOruk7g0
はい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:07.53ID:C76GfyoB0
はい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:07.78ID:gMbGI44+0
はい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:07.95ID:/t+83jCud
はい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:08.19ID:d/lTdDTN0
はい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:08.15ID:SY45n4n00
はい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:08.90ID:dQoz57cM0
はい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:08.86ID:IHUCJTNk0
はい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:08.96ID:X/MSpuCt0
はい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:10.48ID:MTTi3OCq0
はい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:10.55ID:LjCftQE40
決勝
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:12.40ID:EJZbNHSV0
はい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:12.89ID:35C/WYe70
ロボ草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:13.15ID:z5vj2voJ0
>>196
見てたぞ
お前らが見ないから久々にニコニコ実況使ったわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:13.45ID:lYge8gbM0
ロボ可愛い
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:13.52ID:0+z019zZ0
キウルか聞いた足技の奥義()をからかいにくるヤクトワルトとオウギ好き
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:13.58ID:7JAqyacG0
ロボかわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:13.66ID:eWU9yCj60
もう草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:13.87ID:WgDCUNbE0
ロボ好き
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:14.27ID:Shvwds+d0
ロボ子w
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:14.29ID:ySVvzIgR0
はい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:14.46ID:ycRQhcUa0
ロボ定期
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:14.53ID:X/MSpuCt0
よし全員いるな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:14.64ID:ZtOobsIj0
もう草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:15.05ID:vLKszRXc0
始まった
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:15.36ID:SKhDRDjg0
今期エクハとシュート!実況するために生きてるわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:15.89ID:KUwBWM9z0
ロボ子すき
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:16.15ID:oIeQMWEC0
はい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:16.98ID:rZQ3/WfH0
決勝早かったな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:17.14ID:Pux4lS7+0
今期3大実況アニメはじまった
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:17.57ID:XQRx/9zU0
>>202
しーちゃん、いっちゃん、にゃーちゃん、さーちゃんや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:18.05ID:MTTi3OCq0
安定のロボ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:18.70ID:K0XxelCN0
ロボいて草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:18.89ID:UaPdFmWd0
さーちゃんすき
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:20.31ID:j6nWJqlQ0
ろぼすき
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:22.93ID:5svp19fo0
当たり前のようにロボいて草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:23.06ID:IHUCJTNk0
ロボ草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:23.80ID:CrfFNi+D0
ロボ好き
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:23.83ID:B0l0alux0
ロボが多すぎる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:24.12ID:A/qhEacg0
ロボ草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:24.66ID:A3Rjua5z0
全部ロボに持たせろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:25.65ID:ngIlDXdV0
さーちゃんすき
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:26.45ID:6BwPlWeQ0
へい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:26.88ID:mDMsMFrr0
モブロボ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:27.09ID:tVSBM1hH0
はい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:27.46ID:stRgAxmx0
ライブ要素いる?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:28.03ID:t+Or08GB0
サンちゃんすき
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:30.12ID:FIt/9oMy0
いっちゃんすこ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:30.41ID:ySVvzIgR0
ロボすき
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:31.17ID:XQRx/9zU0
>>274
メンバーなんやから当たり前やろ!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:31.68ID:/DEURIEf0
OPすき
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:31.74ID:vsA/Qespp
きたー!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:32.17ID:ycRQhcUa0
スタートライン?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:32.64ID:oIeQMWEC0
OPすき
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:32.67ID:TLltbsfU0
OPすき
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:32.93ID:gv4Kz/Fc0
負けたってビクトリーダンスしてもいいよな?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:33.09ID:VbD9+1ER0
ってことはライブあるんか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:33.08ID:vjX+Ydh30
OPすき
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:33.19ID:ZtOobsIj0
OPすき
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:33.39ID:K0XxelCN0
OPすき
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:33.50ID:vJgVq01s0
OPすき
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:33.58ID:3/oYFe9l0
ロボ馴染んでるのほんま草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:33.74ID:j6nWJqlQ0
OPすき
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:33.97ID:gMbGI44+0
頑張ろう…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:34.01ID:KUwBWM9z0
OPすき
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:34.26ID:rfeLuOnG0
OPすき
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:34.30ID:fPWH7Xs60
OPすき
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:34.28ID:SY45n4n00
OPすき
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:34.50ID:ngIlDXdV0
OPすき
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:35.03ID:LjCftQE40
今始まるここがスタートラインん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:35.07ID:lYge8gbM0
今週ライブ回か
OPすき
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:35.18ID:GtbFfKTg0
OPすき
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:35.19ID:A/qhEacg0
OPすき
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:35.39ID:Shvwds+d0
OPすき
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:35.58ID:XQRx/9zU0
OPすき
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:35.81ID:rloAc4n20
>>265
クソみたいな人生やんけ…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:35.94ID:SKhDRDjg0
OPすき
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:35.85ID:IHUCJTNk0
OPすき
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:36.03ID:361MsJQJ0
今始まるここがスタートライン
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:36.12ID:DvfocxmE0
OPすき
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:36.61ID:d/lTdDTN0
OPすき
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:36.68ID:EJZbNHSV0
OPすき
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:36.94ID:Dl6AB1hl0
OPすき
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:37.07ID:ZYrJjsU20
OPすき
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:37.32ID:tVSBM1hH0
OPすき
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:37.68ID:8tEF3rXY0
OPすき
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:38.15ID:C76GfyoB0
>>250
久しぶりに見たけど信じられんくらいにおもろかったわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:38.42ID:zE+BZuCrd
あれ徹夜特訓手伝ったやつ置いてきぼり食らっとらんか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:38.91ID:xXOruk7g0
OPすき
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:39.06ID:z5vj2voJ0
OPすき
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:39.21ID:jHC2sZQI0
OPすき
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:39.96ID:/t+83jCud
opすこ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:40.73ID:vXFJihTf0
OPすき
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:40.76ID:K0XxelCN0
まだ見ぬ仲間2人
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:44.71ID:ySVvzIgR0
OPほんとすき
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:44.85ID:5svp19fo0
OPほんとすき
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:45.83ID:npTmXbQl0
OPすき
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:46.10ID:VKdZ1Fqpa
OPすき
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:46.49ID:vjX+Ydh30
めっちゃ人増えてて草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:46.97ID:3/oYFe9l0
OPすき
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:49.63ID:VlY1ksSV0
スライムのおうた
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:49.97ID:iR+nLTwZ0
OPすき
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:50.18ID:WyCnZ+qf0
OP好き
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:50.29ID:Md1vduJ10
唐揚げネキのおうた
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:50.55ID:AtWu37Gqa
先週見てないけど仲間は揃ったんか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:50.75ID:hZqAtnqI0
まだ見ぬ仲間たち
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:51.59ID:ycRQhcUa0
>>315
いっちゃんすき
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:53.06ID:d/lTdDTN0
リムル様のおうた
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:53.96ID:GtbFfKTg0
>>315
いっちゃんいっちゃんすき
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:56.59ID:jqsfvlIq0
岡咲がかわいい役やってると違和感あるわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:56.78ID:iclmvs/30
OPすき
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:57.38ID:LohE93wK0
>>170
たしかにアニメならそれだけでよかったかも
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:57.55ID:dQoz57cM0
OPすき
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:57.61ID:rLpY7U4O0
サビしか知らない
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:58.12ID:rfeLuOnG0
ロボ戦力外なんか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:59.72ID:hAL6hCCd0
OPすき
spotify(無料)で聴きまくっとるで
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:00.15ID:peHLUTQS0
なんやこれ面白いんか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:01.30ID:bYJ2ZsSHa
>>252
ヤケクソ奥義にビビるヤクトワルトとオウギも好きなんやろ?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:02.11ID:X/MSpuCt0
ロボに歌わせないとかないよな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:03.66ID:ZYrJjsU20
>>211
諸星すみれや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:03.72ID:LjCftQE40
OPすき
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:03.76ID:W8q0Br6x0
このアニメストーリーが順調すぎてつまらんわ
なんでしょっぱな大会で決勝いけるねん
プラオレとかシュートみたいに最初は苦戦するはずやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:04.99ID:2fBS1AcQ0
>>367
いいえ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:05.72ID:z5vj2voJ0
ていうか歌手の設定なのに主人公の歌じゃないんだよなOP
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:05.96ID:KUwBWM9z0
>>315
いっちゃん定期
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:06.63ID:j6nWJqlQ0
ロボもライブしろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:07.44ID:WyCnZ+qf0
>>315
しーちゃんすき
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:10.65ID:Shvwds+d0
>>338
たすかる
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:11.17ID:/t+83jCud
>>315
しーちゃんぐうかわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:12.04ID:jhUb1oRa0
ロボちゃんたちに愛着湧いてるから新しい人間入れないでほしい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:14.03ID:vJgVq01s0
ロボかわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:14.31ID:GtbFfKTg0
>>372
ルーデウスちゃん!?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:14.38ID:lYge8gbM0
OPはこれが一番好きかも
EDはエンキスがすき
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:17.30ID:DvfocxmE0
ここすき
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:18.60ID:CrfFNi+D0
岡咲のタイアップ好きやわワイ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:18.94ID:fPWH7Xs60
ここすき
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:19.53ID:KUwBWM9z0
ここすき
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:19.68ID:ngIlDXdV0
ここすき
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:19.82ID:LTnffJKZ0
ここすき
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:19.85ID:vXFJihTf0
ここすき
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:20.16ID:A/qhEacg0
ここすき
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:20.50ID:xXOruk7g0
ここすき
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:20.65ID:LjCftQE40
リムコロ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:20.98ID:jqsfvlIq0
ここすき
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:21.01ID:ZtOobsIj0
ここ草壁
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:22.16ID:8tEF3rXY0
ここすき
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:26.88ID:/t+83jCud
ここすき
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:27.23ID:TLltbsfU0
ここすき
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:27.42ID:mk23pm/30
ここまで耐えたけどやっぱねみーわ・・・
お願いだからSAOと時間交換してくれ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:28.05ID:lYge8gbM0
ここすき
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:28.24ID:/DEURIEf0
ここすき
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:28.64ID:Shvwds+d0
ここすき
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:28.65ID:d/lTdDTN0
ここすき
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:28.79ID:dQoz57cM0
ここすき
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:28.98ID:5svp19fo0
ここすき
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:29.15ID:VKdZ1Fqpa
ここすき
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:29.26ID:jHC2sZQI0
ここすき
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:29.47ID:oIeQMWEC0
ここすき
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:29.60ID:SY45n4n00
ここすき
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:29.89ID:rfeLuOnG0
ここすき
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:30.67ID:ZtOobsIj0
ここすき
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:30.94ID:361MsJQJ0
ここすき
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:31.07ID:ySVvzIgR0
ここすき
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:31.35ID:XwFs453y0
ここすき
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:31.35ID:6BwPlWeQ0
OPからミュークルみを感じる
サンキューEFFY
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:31.74ID:vXFJihTf0
ここすき
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:31.92ID:GtbFfKTg0
ここあうき
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:32.15ID:LTnffJKZ0
さんちゃんとしーちゃんはクビなんか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:32.20ID:Fceh/9NN0
若干古臭いOPほんますき
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:32.41ID:iclmvs/30
ここすき
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:32.53ID:IHUCJTNk0
ここすき
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:32.76ID:vjX+Ydh30
てかまだメンバー増えるんやな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:33.02ID:xXOruk7g0
まだ見ぬ強敵たち
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:33.77ID:WgDCUNbE0
あ、これかあ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:34.15ID:ycRQhcUa0
ワキ好き
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:34.28ID:9IrXecBjM
ここワイ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:34.87ID:gMbGI44+0
あと2人もロボなんだよね…
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:35.12ID:W8q0Br6x0
ここすき
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:36.15ID:OLEGwCx40
ここすき
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:36.32ID:n7dePpNc0
>>315
メインキャラ達の名前わからんのにこいつらだけ覚えたわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:37.46ID:LjCftQE40
ここすき
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:37.62ID:ZXz+bqSTa
決勝勝たないとライブ出来ないってきついな
ウマ娘なんて未勝利勝ってもライブなのに
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:37.69ID:/DEURIEf0
やきう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:38.07ID:8rMBNLyD0
>>395
エクハ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:38.93ID:+wjdn2Ho0
まだ見ぬ強敵絶対出しきれんわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:39.03ID:dQoz57cMH
ロボット定期
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:39.46ID:1dkSh+mV0
これメインキャラ達よりロボのほうが人気でそうでやばいよな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:42.54ID:hAL6hCCd0
地味に作画いいな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:42.68ID:W8q0Br6x0
やきう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:44.12ID:EJZbNHSV0
>>384
みんなタレント兼スポーツ選手みたいな舐めた奴らばっかりやからな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:49.98ID:ZtOobsIj0
円陣に加われないロボすき
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:52.10ID:jqsfvlIq0
>>398
>>401
ロス先生最高やった
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:53.93ID:SKhDRDjg0
OPのクレジットのフォントが安っぽい
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:54.02ID:7JAqyacG0
ギアだけじゃどうにもならん部分が加速してる気もするんだよなぁOPだと
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:54.94ID:ZYrJjsU20
残りの二人はいつ出るんや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:57.00ID:Pux4lS7+0
じゅんじ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:57.49ID:dQoz57cM0
ロボット円の外定期
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:58.15ID:MTTi3OCq0
情報量多いopやなぁ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:00.26ID:vXFJihTf0
ロボにもウイニングライブさせろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:00.30ID:KUwBWM9z0
ロボ子も躍れ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:01.82ID:IHUCJTNk0
ロボにもライブさせてやれ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:04.08ID:ySVvzIgR0
>>315
しーちゃんすき
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:04.02ID:Md1vduJ10
これがシャインポストですか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:06.24ID:peHLUTQS0
OPが無性に長く感じるんやが
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:07.94ID:lYge8gbM0
ほんまアニメのOPとしてお手本みたいな基本が詰め込まれたOPやな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:08.14ID:OLEGwCx40
そういえばアイドルになるためにやってるんやっけ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:09.50ID:jqsfvlIq0
転スラ岡咲
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:10.75ID:LjCftQE40
岡咲美保かわいい
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:11.00ID:DvfocxmE0
闇芝居岡咲
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:14.04ID:35C/WYe70
>>384
プラオレなんてよく覚えてんな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:15.43ID:C76GfyoB0
シュートもそうやけどスポーツ作画にちょっと気合い入っとると好感度上がるわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:15.72ID:xXOruk7g0
OP配信されてたから聞いてた
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:16.11ID:X/MSpuCt0
>>338
しーちゃんに犯されたい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:17.29ID:GtbFfKTg0
岡山の星岡咲美保
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:17.55ID:8rMBNLyD0
>>468
このアニメって深いところでスポーツを舐めてるよな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:20.69ID:LTnffJKZ0
黎明期岡咲
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:23.35ID:ySVvzIgR0
この勢い
さすが今期ハケンアニメやね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:23.47ID:n7dePpNc0
>>458
プラオレなら負けても踊ったしな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:23.85ID:rxjXC71m0
イマイチパッとせんなこの子
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:25.46ID:iR+nLTwZ0
>>490
エッッッッッッッ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:25.45ID:A3Rjua5z0
このOP映像がさんまで流れるの?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:27.42ID:stRgAxmx0
5人までしか人間増えなさそうだし野球やるならロボ絶対出番あるやろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:29.71ID:XwFs453y0
岡崎美保OP歌わせるほど上手くないしみっくほど面白くもないな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:32.49ID:z5vj2voJ0
エクストリームボクシングやって欲しい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:33.07ID:BiF009lZ0
そろそろライブ見せてくれ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:33.95ID:LjCftQE40
愛美
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:34.62ID:/DEURIEf0
現国愛美
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:35.23ID:SY45n4n00
現国愛美
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:35.42ID:vjX+Ydh30
>>503
いうほど浅いところでは舐めてないか?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:35.96ID:KUwBWM9z0
現国愛美
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:36.25ID:WyCnZ+qf0
主人公はシンガーソングライターみたいなやり方からアイドル売りになってもええんかな?
プライドのかけらもなさそうやね
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:36.29ID:Dl6AB1hl0
愛美
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:38.34ID:8tEF3rXY0
>>487
デザイン部より短いぞ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:38.59ID:gMbGI44+0
バスケなんかやったらロボ全員補欠やんけ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:39.90ID:A3Rjua5z0
現国てっぺん愛美
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:40.36ID:361MsJQJ0
愛美
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:41.10ID:K0XxelCN0
仲間が後2人増えるから人数の必要なスポーツ以外では出番なくなるな
マネージャーがロボで増えるけど
https://i.imgur.com/c54VDpv.jpg
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:41.18ID:SAS4Zpuw0
>>489
シンガーソングライターやけど鳴かず飛ばずやからスポーツ大会出てアイドルやるとかいう謎展開やぞ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:43.82ID:Wrkfv6x60
キャラが可愛くて頭悪そうな内容という最も俺が求めてるアニメ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:43.83ID:C76GfyoB0
ほんまにレスポールスタジオ似合わんな愛美
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:45.41ID:FIt/9oMy0
現国愛美
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:48.56ID:jhUb1oRa0
音楽少女といいなぜキングの面白いアニメは話題にならないのか
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:49.26ID:9IrXecBjM
ぼくたちの出会って5秒で現国愛美
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:49.42ID:Pux4lS7+0
現国愛美
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:50.22ID:vXFJihTf0
なっつ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:50.24ID:t+Or08GB0
ロボの名前は覚えたけど生身3人の名前覚えてない
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:50.63ID:ngIlDXdV0
かえして
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:51.93ID:mk23pm/30
>>516
vividやんけ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:55.78ID:EJZbNHSV0
この地方大会で優勝しても勝ち取れる権利がフードコートのライブ権という事実
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:58.44ID:/t+83jCud
>>531
かわいい
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:07.48ID:6peDz7do0
セブン・アークスって都築真紀に人質でも取られてるのかってくらい都築作品ばっか作ってるな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:08.28ID:AtWu37Gqa
モーパイ死ぬほどなつい
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:08.94ID:CrfFNi+D0
>>543
これ厳しくて草生える
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:09.23ID:C76GfyoB0
>>503
浅いところでしゃぶり尽くしてる定期
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:11.93ID:dQoz57cM0
エッッッッッッッ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:15.16ID:oIeQMWEC0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:15.27ID:Zj+j6iTVM
>>384
ガチ勢2人おるし
ジャニーズスポーツ大会に佐々木朗希ぶち込めばそら無双やろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:15.71ID:IHUCJTNk0
予選とかあるんや
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:15.92ID:vjX+Ydh30
3年目…?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:16.54ID:hAL6hCCd0
統一教会みたいな建造物
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:17.76ID:KUwBWM9z0
かわいい
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:17.80ID:fPWH7Xs60
かわいい
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:18.05ID:n7dePpNc0
相手かわいいな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:18.10ID:LjCftQE40
かわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:18.61ID:5svp19fo0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:19.00ID:rZQ3/WfH0
プリマドール?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:19.09ID:jqsfvlIq0
かわいい
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:19.84ID:mDMsMFrr0
モブアイドル
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:20.11ID:XQRx/9zU0
ふとももぐうえっち
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:20.50ID:vXFJihTf0
かわいい
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:21.02ID:ySVvzIgR0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:21.08ID:A/qhEacg0
りんくドール
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:21.17ID:35C/WYe70
えっちだ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:21.26ID:ZznNaMDq0
プリマドール?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:22.08ID:XwFs453y0
動かない
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:22.20ID:X/MSpuCt0
かわいい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:22.96ID:FIt/9oMy0
>>527
バスケは交代しても戻れるからありやろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:23.48ID:ZYrJjsU20
ラピスリみたいなやつらやな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:23.69ID:npTmXbQl0
かわいい
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:24.83ID:C76GfyoB0
バスケユニってエロいよな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:24.96ID:ngIlDXdV0
急にキャラ増やすのやめろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:25.10ID:9IrXecBjM
客キモオタしかいなさそう
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:27.32ID:MTTi3OCq0
コイツらもバンドなのかそう言えば
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:27.80ID:361MsJQJ0
こマ?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:27.86ID:gMbGI44+0
ここまで全員ロボ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:29.25ID:Fceh/9NN0
スポーツアニメってなんで神奈川ばっかなんやろな
クソアニメの舞台になりがちな埼玉に分けてくれや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:29.47ID:LTnffJKZ0
ラブライブ!だろ?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:30.09ID:Shvwds+d0
なんか懐かしい感じするわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:30.22ID:npTmXbQl0
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:30.38ID:DvfocxmE0
>>540
ひよよんとさーちゃんと岡咲美保
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:30.39ID:K0XxelCN0
ノースリーブのユニフォームのスポーツはエロいな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:30.51ID:iR+nLTwZ0
これって県大会なんか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:30.56ID:Pux4lS7+0
名前覚えられない定期
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:30.67ID:xXOruk7g0
どいつもこいつも舐めた見た目してんな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:30.71ID:WyCnZ+qf0
かわいい
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:30.85ID:tVSBM1hH0
腋エッッッッッッッ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:31.39ID:vXFJihTf0
腋エッッッッッ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:31.86ID:xajmPWtm0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:31.99ID:YfJgEjqq0
主人公チームのキャラデザがパッと見区別つかないのがあかんと思う
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:32.21ID:gv4Kz/Fc0
作画あやしい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:32.30ID:Dl6AB1hl0
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:33.68ID:ngIlDXdV0
ワキエッッッッッ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:33.98ID:eWU9yCj60
>>579
わかる
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:34.28ID:B0l0alux0
3年目てデビューできとらんやん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:34.46ID:zE+BZuCrd
>>514
水樹奈々に憧れたタイプだから歌手活動は本人が望んどるからしゃーない
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:35.09ID:oIeQMWEC0
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:35.37ID:hAL6hCCd0
止め絵に逃げるな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:35.39ID:IHUCJTNk0
なんでバンドがスポーツやってるんですかね
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:36.22ID:RT4kTepw0
なんか動かなくなったな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:37.37ID:XQRx/9zU0
>>527
まだ二人揃ってないのでセーフ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:38.17ID:/DEURIEf0
ゲキドル?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:39.50ID:ySVvzIgR0
脇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:42.06ID:ycRQhcUa0
遙子さんおるやん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:42.11ID:Os7AU1yzr
ゲキドルチーム草
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:42.85ID:VKdZ1Fqpa
さすがに勝てんやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:42.93ID:ZtOobsIj0
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:42.98ID:MTTi3OCq0
ロボで草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:43.09ID:9IrXecBjM
いっちゃんすき
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:43.15ID:eWU9yCj60
ロボ草
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:43.26ID:A3Rjua5z0
スマイルパワーって
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:43.44ID:0UymxbqS0
人数多いからつよそう
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:44.44ID:WgDCUNbE0
いっちゃん好き
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:44.45ID:jqsfvlIq0
ロボ草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:44.75ID:TLltbsfU0
かませくさそう
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:44.94ID:8rMBNLyD0
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:45.12ID:XwFs453y0
なんかウィクロスd払い部感あるよな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:45.27ID:vXFJihTf0
いっちゃんすき
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:45.49ID:lYge8gbM0
>>543
しかも10分だけとかいう鬼畜仕様
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:45.54ID:npTmXbQl0
いっちゃんすき
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:45.61ID:/DEURIEf0
やきう
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:45.65ID:tVSBM1hH0
ロボ草
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:45.96ID:Qn3uWKAS0
こいつらスポーツする意味あるんか
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:46.85ID:rfeLuOnG0
キャラ覚えられない
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:47.02ID:7dynsU930
ロボ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:48.17ID:t+Or08GB0
>>531
ロボおかわりくるんか😱
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:48.62ID:oIeQMWEC0
ロボすこ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:48.70ID:35C/WYe70
ロボ使ってるやつなんて誰もいないやん!
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:49.02ID:stRgAxmx0
ロボぞろぞろで草
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:49.14ID:RT4kTepw0
作画草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:49.50ID:ngIlDXdV0
なんか草
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:49.71ID:X/MSpuCt0
ロボも紹介しろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:49.87ID:vJgVq01s0
ロボかわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:49.91ID:KUwBWM9z0
いっちゃんすこ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:50.06ID:rZQ3/WfH0
凄い青さや
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:50.21ID:Shvwds+d0
いっちゃんすき
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:50.32ID:CrfFNi+D0
ロボ草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:50.62ID:K0XxelCN0
ロボいる
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:51.30ID:3/oYFe9l0
ロボ草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:51.45ID:hAL6hCCd0
にゃーちゃんすき
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:51.51ID:EJZbNHSV0
ロボも数えてくれや
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:52.68ID:ZYrJjsU20
ロボすき
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:52.95ID:DvfocxmE0
やきう要素
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:53.34ID:dQoz57cM0
異色すぎるわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:53.45ID:B0l0alux0
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:53.48ID:lYge8gbM0
異色すぎる
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:53.86ID:VbD9+1ER0
数字そのままやん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:53.88ID:9IrXecBjM
ロボ草
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:53.89ID:jHC2sZQI0
ロボすき
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:53.85ID:IHUCJTNk0
ロボゾロゾロ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:54.21ID:n7dePpNc0
ロボ草
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:54.31ID:361MsJQJ0
リゼ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:54.97ID:jTNQIL5O0
いっちゃんすき
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:55.61ID:AtWu37Gqa
ロボ子いて草
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:56.01ID:8rMBNLyD0
ロボも異色やろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:56.11ID:d/lTdDTN0
ロボ多すぎ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:56.79ID:vjX+Ydh30
ロボロボロボ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:59.54ID:6BwPlWeQ0
ロボ率高いな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:01.64ID:xXOruk7g0
ロボに人権はないんですか
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:01.96ID:WyCnZ+qf0
異色やね
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:02.59ID:8tEF3rXY0
いっちゃんが1番なんか
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:02.68ID:L8RGQTTa0
ロボがいるのが一番異色なんだよなぁ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:04.90ID:LjCftQE40
RISE
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:05.35ID:MTTi3OCq0
人間3人チームって結構ヤバそうやな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:05.48ID:gv4Kz/Fc0
ロボを徹底的に人間扱いしないのすき
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:06.18ID:LTnffJKZ0
ロボに若い背番号振るの草
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:06.54ID:Pux4lS7+0
ロボやろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:07.54ID:vXFJihTf0
謎パラメータ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:07.65ID:Md1vduJ10
体重晒されるんか
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:07.82ID:dQoz57cM0
ロボットのデータは?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:07.95ID:OLEGwCx40
これもブローアウトありなんか?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:08.28ID:ZtOobsIj0
もうは、いたい、腹痛いわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:08.50ID:iR+nLTwZ0
データキャラは負けフラグ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:08.83ID:blWiMzjh0
やっぱ背番号とロボの番号一致してるな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:09.01ID:XwFs453y0
データキャラか
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:09.27ID:mk23pm/30
主人公雑魚くて草
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:09.26ID:7JAqyacG0
メインのステータスが低すぎる
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:10.03ID:WgDCUNbE0
お前らちゃんとロボの名前も覚えろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:10.50ID:stRgAxmx0
データ系とか負け確定やん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:10.89ID:hAL6hCCd0
ちょっといわかける味あるな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:11.09ID:jqsfvlIq0
でかい
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:11.09ID:Shvwds+d0
ステ表示されんのか
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:12.73ID:j6nWJqlQ0
ロボの分析もしろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:13.72ID:UaPdFmWd0
かわいい
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:14.11ID:fPWH7Xs60
さーちゃんつよくて草
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:14.36ID:lYge8gbM0
相手チームめっちゃかわいいな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:14.52ID:DvfocxmE0
でかい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:14.53ID:/t+83jCud
軽いな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:14.69ID:ZYrJjsU20
厳しい
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:14.75ID:IHUCJTNk0
厳しい
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:15.80ID:3/oYFe9l0
かわいい
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:15.95ID:CrfFNi+D0
データキャラやんけ!
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:16.82ID:iclmvs/30
かわいい
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:18.11ID:Fceh/9NN0
かわいい
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:19.23ID:z5vj2voJ0
データ厨は負ける
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:19.34ID:Os7AU1yzr
ポンコツやん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:20.67ID:gMbGI44+0
落合中日かな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:20.89ID:OHpVkUgP0
主人公のステひく
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:21.54ID:vJgVq01s0
たかい
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:22.45ID:WgDCUNbE0
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:23.17ID:SKhDRDjg0
>>536
えんどろ~!は話題になっただろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:25.02ID:MTTi3OCq0
テンポ◎
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:26.60ID:ySVvzIgR0
ポンコツ感あってかわよ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:28.43ID:K0XxelCN0
バスケだとロボ2人か
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:28.54ID:Shvwds+d0
敗因はロボのデータか
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:28.61ID:eWU9yCj60
ランニングで帰宅とかなんGの甲子園実況スレみたいやな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:28.71ID:9IrXecBjM
ロボにパスしろ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:31.51ID:LTnffJKZ0
データ捨てそう
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:34.45ID:ZYrJjsU20
榊かな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:35.07ID:BiF009lZ0
洲崎綾がまたクソアニメに出てる
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:35.53ID:LjCftQE40
榊か?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:35.91ID:n7dePpNc0
そら人間だけマークしとくよな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:37.71ID:vJgVq01s0
データチームか
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:38.28ID:UaPdFmWd0
かわいい子しかいない
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:39.57ID:/t+83jCud
データチームやんけ!
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:40.03ID:xXOruk7g0
おいおい強敵か
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:42.69ID:OLEGwCx40
データタイプは負ける
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:43.13ID:Fceh/9NN0
>>731
パリーグのデータ取らなかった広島は?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:43.73ID:gMbGI44+0
ロボはノーマークか
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:44.04ID:Pux4lS7+0
バスケやったことなさそう
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:45.20ID:vjX+Ydh30
バスケの試合なのにサッカーでの分析して役に立つんか?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:45.65ID:XQRx/9zU0
ロボ誰もついてなくてクさ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:46.93ID:RT4kTepw0
ロボ誰もマークしてなさそう
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:47.84ID:WgDCUNbE0
言うほどサッカーのデータ使えるか?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:48.27ID:fPWH7Xs60
ちびっこ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:48.75ID:7JAqyacG0
ロボ取りに行けよ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:50.77ID:oIeQMWEC0
ロボは?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:52.06ID:EJZbNHSV0
説明乙
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:52.16ID:1SRr0xo80
なんでバスケの試合やのにサッカーの映像を分析しとんねん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:52.28ID:VheHrn96p
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:53.60ID:eWU9yCj60
ロボは?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:53.62ID:35C/WYe70
はやまっていうんか
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:53.94ID:4N3x7yHo0
これロボの対策怠って負けるパターンやろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:54.07ID:stRgAxmx0
ロボがフリーやん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:54.11ID:Md1vduJ10
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:54.88ID:hAL6hCCd0
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:55.38ID:gv4Kz/Fc0
サッカーの動画が参考になるのか??????
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:55.54ID:Os7AU1yzr
そんだけ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:55.58ID:ngIlDXdV0
貧体
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:56.28ID:vLKszRXc0
今期アイドルアニメ多いな
他にもルミナスウィッチーズ、ラブライブスーパースター
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:56.69ID:OLEGwCx40
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:57.08ID:AYNAsMe70
ガバガバデータ分析
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:57.24ID:LTnffJKZ0
さーちゃんのスペック高すぎるだろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:57.71ID:fPWH7Xs60
あしがはやい
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:57.88ID:MTTi3OCq0
つよい
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:58.34ID:vXFJihTf0
TDNは素人だった…?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:58.64ID:K0XxelCN0
ロボ映らんな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:58.75ID:jHC2sZQI0
TDN素人
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:58.81ID:rZQ3/WfH0
TDN素人
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:58.94ID:ZYrJjsU20
TDN素人だ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:59.39ID:8rMBNLyD0
TDN素人
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:59.34ID:SY45n4n00
TDN素人
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:59.37ID:6BwPlWeQ0
TDN素人?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:59.70ID:LjCftQE40
素人
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:59.76ID:/DEURIEf0
ロボは
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:59.91ID:X/MSpuCt0
バスケユニって着てるだけでえっちよな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:00.45ID:VKdZ1Fqpa
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:00.50ID:rfeLuOnG0
TDN素人
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:01.35ID:TLltbsfU0
TDNは素人だった…?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:01.95ID:AtWu37Gqa
凡骨主人公
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:02.03ID:35C/WYe70
ロボは?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:02.22ID:GtbFfKTg0
TDN素人
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:02.25ID:CrfFNi+D0
澤はドリブルが旨い
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:03.37ID:vJgVq01s0
ロボがいるよ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:03.38ID:FiMI948E0
TDN素人だ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:03.78ID:tVSBM1hH0
TDNは素人だった…?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:04.11ID:dsN6MgZR0
腐りやすいのか
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:04.17ID:Shvwds+d0
ボロクソやな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:04.41ID:B0l0alux0
言うほど他の競技参考になるか?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:04.90ID:ZtOobsIj0
澤コピペみたいで草
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:05.41ID:Uyc1ute10
澤もドリブルが上手いみたいに言うな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:05.70ID:XwFs453y0
多田野は素人だった…?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:05.77ID:SHcYmWhX0
>>746
こんなにかわいがってるのに電車では立たせるんだよね…
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:05.90ID:d/lTdDTN0
ロボもマークしろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:06.21ID:A/qhEacg0
バスケの試合中にサッカーの映像見てどうすんねん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:06.32ID:n7dePpNc0
真面目に戦略たててんな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:06.39ID:Dl6AB1hl0
にゃーちゃん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:06.93ID:vsA/Qespp
ロボがフリーで草
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:07.80ID:DvfocxmE0
サンキューにゃーちゃん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:08.04ID:dQoz57cM0
これロボがスリーポイント打って勝つやろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:09.06ID:lYge8gbM0
絶対「こ、こんなデータ存在しない!」って言いながらメガネパリーンって割れて負けるやろこいつら
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:09.86ID:Os7AU1yzr
ロボは?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:10.16ID:VbD9+1ER0
ロボはノーマークか
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:11.11ID:9IrXecBjM
ナイスパス
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:15.59ID:UaPdFmWd0
えっっっっっっっっ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:16.41ID:xXOruk7g0
TDNは素人じゃないだろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:16.56ID:WgDCUNbE0
アリウープやん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:16.78ID:oIeQMWEC0
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:16.92ID:/DEURIEf0
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:16.87ID:IHUCJTNk0
ロボがちゃんと機能してる
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:17.61ID:fPWH7Xs60
つよい
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:17.88ID:jqsfvlIq0
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:18.72ID:vjX+Ydh30
アウリープしてて草
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:19.03ID:35C/WYe70
ダンク
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:19.18ID:ZYrJjsU20
つよい
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:19.89ID:gv4Kz/Fc0
かっこいい
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:19.89ID:blWiMzjh0
ダンクかよ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:20.91ID:ngIlDXdV0
地味で草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:20.91ID:OHpVkUgP0
普通にバスケアニメしとる
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:21.04ID:KUwBWM9z0
ダンク!
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:21.17ID:C76GfyoB0
アリウープかよ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:21.61ID:5svp19fo0
いけるやん!
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:21.64ID:+wjdn2Ho0
普通に決めてて草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:21.97ID:rfeLuOnG0
つよい
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:21.99ID:A/qhEacg0
いけるやん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:22.01ID:LTnffJKZ0
さーちゃん強すぎ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:22.33ID:iclmvs/30
有能
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:22.54ID:X/MSpuCt0
分割
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:22.67ID:6BwPlWeQ0
アリウープw
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:22.78ID:K0XxelCN0
スラムダンクw
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:23.12ID:DvfocxmE0
っし
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:23.33ID:Shvwds+d0
入れられてて草
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:23.61ID:0UymxbqS0
マークガバガバやんけ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:23.93ID:W8q0Br6x0
エクストリーム要素なくて草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:24.06ID:3/oYFe9l0
っし
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:24.08ID:XwFs453y0
つよい
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:24.52ID:xXOruk7g0
抜けられてて草
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:25.46ID:iR+nLTwZ0
手首のそれ意味あるんか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:25.53ID:rZQ3/WfH0
普通に負けとるやん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:25.51ID:Fceh/9NN0
ダンクとかできんの
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:25.98ID:SKhDRDjg0
今回は展開がスローだな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:26.07ID:ZznNaMDq0
バスケで背番号2がいるの草
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:26.53ID:EJZbNHSV0
ダンク余裕よね
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:27.64ID:S7JkOHSBd
マークガバガバじゃねぇか
バスケ舐めてんのか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:27.77ID:dQoz57cM0
ファッ!?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:27.93ID:jqsfvlIq0
有能
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:28.75ID:X/MSpuCt0
ハゲループ?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:29.22ID:vJgVq01s0
ボールが光る意味とは
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:29.55ID:KUwBWM9z0
っし!
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:29.75ID:RT4kTepw0
多分ロボと練習してたの伏線だろうな
寝させずに練習してたロボだけうまいんや
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:30.09ID:stRgAxmx0
全然動かんな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:31.92ID:UaPdFmWd0
かわいい
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:32.71ID:tBcW91Dm0
変な装置使うな😠
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:33.62ID:Pux4lS7+0
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:33.70ID:9IrXecBjM
普通に点とられてるやん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:34.33ID:vsA/Qespp
抜けられてて草 あかんやん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:34.39ID:XQRx/9zU0
ユニフォームピカピカで草
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:34.50ID:fPWH7Xs60
151センチ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:35.04ID:IHUCJTNk0
めっちゃ跳ぶやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:35.27ID:Md1vduJ10
亜李ウープ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:35.46ID:WyCnZ+qf0
アリウープ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:35.53ID:MTTi3OCq0
つよい
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:36.14ID:A3Rjua5z0
それができるなら両チームとも全部それでよくね?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:36.57ID:2N/A9fcha
山王戦かな?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:36.83ID:CrfFNi+D0
アリウープすごヨ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:37.19ID:Shvwds+d0
とんでもねぇな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:37.48ID:jqsfvlIq0
油断するな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:37.55ID:WgDCUNbE0
靴の力か
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:39.23ID:6BwPlWeQ0
さーちゃんほんとすき
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:39.87ID:hAL6hCCd0
これ身長あんま関係なくてええな
現実のバスケより平等やん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:41.14ID:A/qhEacg0
エッッッ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:41.24ID:npTmXbQl0
ふとももぐうえっち
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:41.40ID:n7dePpNc0
>>860
どんなスポーツでも足が速いのはええな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:41.79ID:gMbGI44+0
151cmのダンクは草
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:42.54ID:lYge8gbM0
ロボも活躍して…
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:43.51ID:OLEGwCx40
>>844
データを捨てて覚醒するパターンもあるぞ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:44.31ID:TLltbsfU0
つよい
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:45.30ID:AtWu37Gqa
ギアがあればチビでも関係ないんだよね
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:45.75ID:Pux4lS7+0
うごかねえ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:45.80ID:Shvwds+d0
つっよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:46.43ID:mDMsMFrr0
なに
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:47.61ID:SAS4Zpuw0
というかロボの性能ってどうなってるんや?
めっちゃ強いAIとか積んだらチートになってまうしかと言ってわざと弱くすんのもアホくさいやん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:48.00ID:ySVvzIgR0
ちびっこつよすぎる
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:52.15ID:LjCftQE40
ロボかわいい
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:52.18ID:fzJEA7hh0
この競技やってたら身長関係ないって分かるやろ!
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:54.83ID:rfeLuOnG0
ロボ子いる?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:55.50ID:7dynsU930
あっ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:55.68ID:K0XxelCN0
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:55.60ID:oIeQMWEC0
くさ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:55.61ID:Fceh/9NN0
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:55.89ID:KUwBWM9z0
あっ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:56.73ID:DvfocxmE0
うーんこの
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:56.86ID:blWiMzjh0
あっ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:57.03ID:vjX+Ydh30
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:57.35ID:fPWH7Xs60
あっ…
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:57.68ID:d/lTdDTN0
無能
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:57.85ID:IHUCJTNk0
うーんこの
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:57.98ID:Dl6AB1hl0
無能
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:59.76ID:dQoz57cM0
うまい
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:59.85ID:WgDCUNbE0
有能
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:00.54ID:/DEURIEf0
サンキュー小高
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:00.86ID:TLltbsfU0
有能
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:00.94ID:vJgVq01s0
作画捨ててきたな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:01.35ID:9IrXecBjM
ロボにもパスしろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:01.71ID:UaPdFmWd0
さーちゃん有能すぎやろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:01.72ID:Shvwds+d0
えぇ…
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:01.88ID:tVSBM1hH0
有能
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:02.22ID:ZtOobsIj0
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:02.62ID:XwFs453y0
有能すぎる
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:02.67ID:ZYrJjsU20
有能
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:02.69ID:Fceh/9NN0
有能
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:03.15ID:ngIlDXdV0
サンキューさーちゃん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:03.34ID:xXOruk7g0
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:04.02ID:4N3x7yHo0
サンキューさーちゃん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:04.46ID:L8RGQTTa0
ナイスゥ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:04.67ID:dsN6MgZR0
有能
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:04.68ID:7JAqyacG0
リバウンド行けよ相手
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:04.82ID:AtWu37Gqa
有能がすぎる!
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:06.45ID:3/oYFe9l0
さーちゃん有能すぎやろ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:06.54ID:VKdZ1Fqpa
相手よわくね
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:06.86ID:vjX+Ydh30
リバウンドを制するものは
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:07.25ID:6BwPlWeQ0
ノールックパスwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況