X



【フジ】牡丹と薔薇 再放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:28:33.66ID:qSyrNoKsM
落ちてもうた...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:29:06.23ID:t+Or08GB0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:30:28.96ID:t+Or08GB0
正也さんのこともう忘れられたんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:31:21.62ID:sC1M0EmW0
パッパとマッマも仲良くなってええな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:33:15.15ID:sC1M0EmW0
今日は人集まらんなあ
アニメ終わったのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:34:04.19ID:P9E97f5L0
あんたなんて豚よ!しか覚えてない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:34:41.34ID:t+Or08GB0
あっ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:34:45.07ID:sC1M0EmW0
カヨ「嫉妬やない」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:36:03.58ID:5FzvWVgg0
シスコンエグいんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:36:09.51ID:sC1M0EmW0
タイトル回収
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:37:26.94ID:sC1M0EmW0
レズセやり放題やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:37:40.34ID:t+Or08GB0
ほんまに明るい家庭になったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:38:24.84ID:t+Or08GB0
牡丹が靴の位置直したのええな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:39:09.20ID:sC1M0EmW0
ファッ!?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:39:29.93ID:C76GfyoB0
サンイチ
気づかんかったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:39:39.53ID:t+Or08GB0
なんてことを
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:39:59.73ID:C76GfyoB0
なんかちょっと老けとる気がするけど先週から結構時間経ったんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:40:09.11ID:BMLMkK6F0
ファ!?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:40:27.55ID:9phqdr2Y0
これもう合同結婚式やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:40:51.06ID:sC1M0EmW0
>>17
一年経った
マッマの一周忌もやった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:41:25.66ID:C76GfyoB0
>>20
サンガツ
アニメと被るんやめてほしいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:42:36.50ID:t+Or08GB0
なんやなんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:42:58.70ID:sC1M0EmW0
>>21
これよりアニメ実況を選ぶなんて、あんたなんて豚よ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:43:09.40ID:oWw30ki00
これ再放送待てずにサブスクで最後まで見たんやけど見終わった後の疲労感2日くらい取れんかったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:43:41.68ID:BMLMkK6F0
>>24
FODか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:46:57.21ID:sC1M0EmW0
いい大人が指切りゲンマンかよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:50:40.07ID:sC1M0EmW0
テーブル狭いよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:52:20.65ID:C76GfyoB0
>>23
ワイの中にある淫乱な悪魔を追い出してくれ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:53:11.92ID:sC1M0EmW0
同時にセックスすることで擬似的に牡丹とセックスしたことにするんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:54:33.48ID:C76GfyoB0
牡丹の彼氏髪の毛ベタベタ過ぎやろ
常に土砂降りの後みたいになってるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:54:51.11ID:C76GfyoB0
青山くんかな?
牡丹に鈴つけそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:54:53.68ID:sC1M0EmW0
急に社会派になるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:55:02.88ID:t+Or08GB0
マジで!?😰
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:55:33.03ID:t+Or08GB0
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:57:03.04ID:sC1M0EmW0
汚い背中
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:57:14.55ID:9phqdr2Y0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:57:15.66ID:C76GfyoB0
どっちの部屋も地獄やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:57:47.31ID:t+Or08GB0
酔っ払うと説教するタイプの人やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:58:01.85ID:sC1M0EmW0
どっちも頭ええな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:58:46.26ID:C76GfyoB0
ゆきおさんええ男やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:59:28.54ID:9phqdr2Y0
雅也さんとは何だったのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:00:12.59ID:C76GfyoB0
カヨはほんまに人を見る目が無さすぎや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:00:26.72ID:sC1M0EmW0
泣いてる...
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:00:44.15ID:t+Or08GB0
香世変な連中とつるんでたのに処女やったんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:03:50.72ID:sC1M0EmW0
服着ろや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:04:31.36ID:oWw30ki00
>>25
U NEXTや
FODもあったと思う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:04:58.79ID:sC1M0EmW0
ほんま牡丹さあ...
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:05:05.00ID:C76GfyoB0
牡丹も香世もこの歳までなんで処女なんやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:05:32.79ID:T4Gh0nui0
ひでえ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:05:34.20ID:K6jGREPV0
面白すぎる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:05:35.91ID:t+Or08GB0
裏切り者!裏切り者!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:05:52.45ID:9phqdr2Y0
香世とかいう処女厨
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:05:55.54ID:sC1M0EmW0
めちゃくちゃでほんまおもろい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:06:05.80ID:C76GfyoB0
>>47
いうて自分の為に他人の処女自由にしようとする香世も香世やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:06:09.83ID:t+Or08GB0
悲しいなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:06:54.18ID:C76GfyoB0
処女貰ってウキウキで帰っとる健太郎さん可哀想すぎやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:06:55.22ID:oUiDfUY70
愛情がゆがみすぎててもはや意味不明だわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:07:34.18ID:9phqdr2Y0
ケンタロさん😢
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:07:44.64ID:sC1M0EmW0
🐗
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:08:00.65ID:sC1M0EmW0
えぇ...
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:08:01.04ID:C76GfyoB0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:08:14.23ID:C76GfyoB0
お前は元からメチャメチャや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:08:22.27ID:t+Or08GB0
かわいそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:08:48.18ID:oUiDfUY70
言うほど同時にセックスしてたら解決してたか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:09:44.16ID:sC1M0EmW0
ほんとぉ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:10:50.91ID:C76GfyoB0
香世さぁ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:11:22.69ID:sC1M0EmW0
カヨ怖い...😱
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:12:47.50ID:C76GfyoB0
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:12:55.42ID:sC1M0EmW0
変な連中ほんま草生える
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:17:11.81ID:sC1M0EmW0
🐗猪突猛進!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:17:54.76ID:t+Or08GB0
ああ 涙 流れてる
この頬を光らせ
生きている哀しみを洗って
ああ 涙 飛んでゆけ
風の中 自由に
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:18:17.29ID:6QMTs1+E0
>>6
たわしコロッケと空鍋混ぜ混ぜがあるやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:18:27.94ID:sC1M0EmW0
>>71
歌詞助かる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:19:09.76ID:sC1M0EmW0
>>72
それは真珠婦人定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:20:27.67ID:C76GfyoB0
オトウット久しぶりやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:23:07.59ID:u5msrwST0
お姉さんって呼ぶようになったんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:23:25.46ID:t+Or08GB0
えぇ…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:23:57.86ID:sC1M0EmW0
酷い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:25:25.18ID:C76GfyoB0
ビール飲む姿が好きやなんで言われたら一瞬で惚れるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:27:45.07ID:C76GfyoB0
けんたろさん可哀想やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:29:24.63ID:C76GfyoB0
しかし右上のノイズほんまにずっとあるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:32:40.30ID:C76GfyoB0
みんな寝たんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:33:19.21ID:t+Or08GB0
したたかやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:33:44.98ID:u5msrwST0
ノジマって結局没落することなく最後までいけるのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:34:25.66ID:t+Or08GB0
ほんとぉ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:35:51.69ID:sC1M0EmW0
優しいな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:36:50.06ID:t+Or08GB0
イノシシ野郎て
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:37:11.91ID:sC1M0EmW0
馬鹿にしないでよ~🎵
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:37:47.07ID:t+Or08GB0
幼なじみは負けヒロイン
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:38:05.47ID:sC1M0EmW0
ヒエッ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:38:19.83ID:u5msrwST0
こいつなんやねん…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:38:56.37ID:GcKX++yJ0
ガイやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:39:16.16ID:t+Or08GB0
高級レストランきて痴話喧嘩聞かされる他の客も大変やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:39:51.25ID:GcKX++yJ0
ママが一番綺麗やん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:40:02.43ID:sC1M0EmW0
こいつらすこ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:40:32.00ID:KEWL8N6J0
めっちゃ演技下手で草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:40:35.01ID:C76GfyoB0
香世の愉快な仲間たちほんま好き
パンクスとヒッピーとラッパーで音楽性バラバラなのも大好き
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:40:47.98ID:u5msrwST0
外人おったんかw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:42:33.07ID:t+Or08GB0
あっ😨
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:42:40.40ID:C76GfyoB0
やべーぞレイプだ!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:42:47.06ID:u5msrwST0
親父!?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:42:48.28ID:sC1M0EmW0
さすがに可哀想
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:42:56.87ID:9phqdr2Y0
ひでえ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:43:52.11ID:sC1M0EmW0
ほなまた来週
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:45:41.78ID:t+Or08GB0
良いところで今日の分終わりか🥺
ほな…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:45:56.25ID:Zex/oJR00
牡丹と薔薇って昔
平日昼間に放送してたの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:46:53.44ID:sC1M0EmW0
>>106
そうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況