X



なんG民は5ちゃんから移住するのやめたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:57:21.66ID:pjDF5Nqp0
こんな無能な運営の掲示板さっさと引っ越せばええのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:58:05.41ID:pjDF5Nqp0
そんな5ちゃんに帰属意識あるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:58:27.39ID:pjDF5Nqp0
マジで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:58:58.79ID:ytGXrTTa0
移住したいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:59:24.39ID:ytGXrTTa0
さんちゃんええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:59:46.57ID:pjDF5Nqp0
>>4
みんなで大移動して5ちゃん過疎らせたらええんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:00:06.21ID:74/zcRwB0
野球の話とか出来るんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:00:47.49ID:pjDF5Nqp0
3G過疎りすぎやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:02:49.35ID:ytGXrTTa0
もう3chでええやろ
アフィスレうざいわいい加減
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:04:52.43ID:5ntI8MZAM
スクリプトが雑魚化したからしゃーない
あと1ヶ月暴れてたらわかんなかったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:05:53.35ID:m6DXP55Z0
嫌儲にヤバいスクリプト現れとるらしいやん
また来るやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:07:09.98ID:+cI106NA0
運営が無能ってわかったのにも関わらず移動しないんかよ
残ってるやつアホやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:07:31.65ID:ytGXrTTa0
パワーアップして嫌儲にいるらしいな
次なんG来たら移住かもな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:08:49.97ID:ytGXrTTa0
スクリプトなくてもアフィスレに侵食されとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:09:10.01ID:+cI106NA0
なんGってより1部の荒らしだけ残して5ちゃん民ほぼ移住しようや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:22:38.02ID:fMtSYdBHa
ワイ3ch民やが3chに移住させようとするやつは確定でアフィカスか運営やで
3chで呼び込もうとしとるやつ見たことないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:26:29.60ID:nkRYk4wD0
>>9
あんな自演も埋め立ても出来ないような糞掲示板誰が使うか

死ねよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:27:27.44ID:fZF7Jy+T0
嫌儲にいるのって漱石じゃないんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:29:29.54ID:nkRYk4wD0
3ch 違法 無法地帯 犯罪サイト 薬物サイト ハッキング グロ スパム ウイルス スパイウェア マルウェア 個人情報抜き取り OSクラッシュ

これマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況