X



8(DH)筒香
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:04:52.73ID:nfwCdQcP0
ポリコレ枠
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:05:44.25ID:vH7QJiQu0
8番DHとかいう狂気
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:05:55.83ID:QSx45G6p0
筒香脅してるん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:06:36.02ID:Tw4eMsPa0
なんでこんなの使ってるの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:07:08.67ID:PIGpYL4Bp
パイレーツの弱みでも握ってんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:12:40.84ID:a2HNVmTp0
打順めっちゃ下がってる😢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:19:51.20ID:cKIxZORC0
8番DHは強いチームの証やぞ
ソースはエルドレッドメヒア
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:21:33.04ID:HRdmhXdz0
DFA筒香?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:30:16.21ID:R8WYEMl+a
これもう晒しものだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:32:55.36ID:TZFgH1Li0
未だに筒香使ってるのって監督の頭がおかしい以外になにか理由あるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:35:19.80ID:D/6PwIS80
監督のちんぽしゃぶってる以外に考えられんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:38:01.08ID:9RsKjpQG0
かわいい顔してるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況