X



中2で彼女ができてセックスまでしたワイのその後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:08:53.16ID:PsUBgc9vp
以降12年彼女もセックスもなし!w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:20:46.84ID:N6nbkJj+0
発育途中まんこ使えた幸せを噛みしめろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:23:14.30ID:/purYovlp
>>2
もうほとんど覚えてねーよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:23:54.09ID:sYJZ+uR90
ワイやんハメ撮りちゃんとしたか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:25:21.46ID:N6nbkJj+0
ワイは中一の頃に女子にぎゅーってされたあの感覚をまだ忘れてないぞ
死んでも忘れるものかクソが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:25:36.76ID:N6nbkJj+0
クソが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:26:04.87ID:sYJZ+uR90
>>6
何にキレてんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:26:27.83ID:N6nbkJj+0
>>7
分からん😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:29:55.33ID:+tgyxp+Y0
羨ましいけど同年代の頃は貴重さもよくわからんのやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:35:30.66ID:erNua/cw0
ワイみたいな女と縁なかったゆえに欲すら消えかけてるのと違って
中途半端に知ってるほど悔しさや憎悪が酷そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況