X



今やってるストライクウィッチーズのラブライブみたいなヤツw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:22:13.74ID:ye0BXRa60
今んとこ結構おもしろくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:22:37.43ID:ye0BXRa60
作画ヤバいときあるけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:22:46.91ID:ye0BXRa60
キャラかわいいし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:23:03.50ID:ye0BXRa60
戦闘も無くて殺伐としてない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:23:32.20ID:e1VPGva+0
エクハーけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:28:50.12ID:+tgyxp+Y0
1話だけ見たが普通すぎたなあ
おもろくなるんやろか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:29:12.45ID:Omxzm/fqp
主人公はかわいいけど教官みたいなキャラの棒はちょっと気になる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:29:59.14ID:icSjvVPm0
ズボンは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:30:17.86ID:ye0BXRa60
>>7
アイラ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:30:57.17ID:+tgyxp+Y0
>>8
普通のスカートやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:30:58.68ID:ye0BXRa60
>>8
ズボン丸出しは一人もおらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:31:27.22ID:ye0BXRa60
>>6
普通にアイドルアニメノリなのが逆に良い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:31:41.67ID:+tgyxp+Y0
ただでさえおっちゃんコンテンツなのに現代に適合させようとするのなんなんやろな
マジで新規開拓しようとしてるんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:32:20.14ID:bmsovH7I0
キャラの名前が覚えられない
キャラが立ってないまま3話4話と進んでしまっている
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:32:49.07ID:ye0BXRa60
>>13
今回は完全番外編って感じやね内容もスタッフも
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:32:59.15ID:Htly5/uCd
やるのが5年遅いわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:33:14.29ID:ye0BXRa60
>>14
毎回名前出てるやろがい頑張れ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:33:35.41ID:ye0BXRa60
>>16
色々あって延期したからしゃーない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:34:42.95ID:FPi7FVxM0
501でるん?
ブレイブもエイラとサーニャメインの回以外でめっちゃ微妙やったけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:35:15.43ID:VKdZ1Fqpa
今期はダントツでてっぺんが最ゴミだから安心するんやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:36:19.96ID:GDoj5Vg1M
>>4
これもなぁ
501とかが命懸けで戦ってるのになんでコイツラは遊んでんのとか思っちゃうわ
ストライカーユニットだってコスト相当かかってるはずなのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:36:49.06ID:bmsovH7I0
https://i.imgur.com/81v6qRN.jpg
1話でここまでやらんと
キャラは立たないんだぞ……
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:41:21.86ID:xDd74cMha
>>23
時系列1番前なのにきっちりスカートの制服なの違和感あるわ
何をとち狂ってズボンとパンツを一体化させたんだよって話やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 04:54:37.02ID:jwVfy2Da0
ユーレイデコのほう面白い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:02:01.91ID:Qjp/YDUZ0
もっとアイドルアニメっぽくなるのかと思ってたが意外とストパン世界の雰囲気を壊すようなものじゃなくて良かったわ
ポンコツが集まる感じがいらん子中隊っぽいしね
それはそれとして単純につまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況