X



大谷翔平の去年の成績と現時点での今年の成績を比べた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:46:42.44ID:90dwKbDy0
去年の成績
9勝2敗 防御率3.18 130.1回 156奪三振 whip1.09
打率.257 46本塁打 100打点 26盗塁 ops.965
今年の成績
9勝5敗 防御率2.80 93.1回 134奪三振 whip1.00
打率.256 19本塁打 56打点 10盗塁 ops.829

打者として活躍してる方がやっぱり見栄えはいいよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:52:44.02ID:b0IFfS0p0
劣化というか去年が確変でホームラン打ちまくってただけやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:57:44.85ID:V3mOI0f5a
去年の前半と今の成績にしろよ無能か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 06:08:17.81ID:l5xGePszd
比較になってなくて草
早朝のガイジは怖いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 06:10:22.99ID:RXcB7BhKM
朝ガイジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 06:13:32.44ID:+tys60EC0
昨日で防御率一気に悪くなったな
2.8くらいだと並くらいにしか見えん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 06:24:17.67ID:Pam4TBgDd
>>7
そういう時は他の指標も見ればいい


大谷
防御率2.80 xERA2.52 FIP2.48 xFIP2.38 奪三振率12.92

バーランダー
防御率1.89 xERA3.10 FIP3.08 xFIP3.34 奪三振率8.89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況