X



欧米で急拡大のサル痘感染、98.8%が男性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:18:35.19ID:1ECfol+J0
一体なぜ🤔


欧米で急拡大のサル痘感染、98.8%が男性 日本での対策は

欧米を中心に「サル痘」の感染者が増え続けている。世界保健機関(WHO)は23日、「国際的に懸念される公衆衛生上の緊急事態」を宣言した。現在の流行は欧米が中心だが、日本でも海外からの観光客の受け入れが増えている。国内で感染者が出ることを想定した備えが重要になる。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ7R62T4Q7RUTFL008.html?iref=sptop_7_01
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:20:07.41ID:KkRxR1Sia
👨‍❤‍👨
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:22:59.28ID:fIZDFMsaa
ポジ種サル交尾
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:24:20.47ID:Im+09sBZ0
異常だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:25:01.47ID:h4Kyg3b60
怖いなぁおもってたけどホモじゃないしセックスも出来んから大丈夫やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:26:16.75ID:6oOZsOQJ0
WHOが約1万人の患者を分析したところ、98・8%は男性で、とくに18~44歳の男性が症例の77%を占める。今回の感染者の多くは男性との性的接触のある男性という。

終わりだよこのホモ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:31:46.05ID:rTE/fB4ia
つまり男性の98.8%がホモってこと?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:36:05.29ID:LwkOx5gsa
ポジ種は一生モノだけどサル痘は治るから
ポジビキナーにはいいのかも
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:44:10.67ID:nMg4NC+S0
ポジ種感染を妊娠の代替行為にしてる救いようのない連中に何言っても無駄や
積極的に広めてるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:44:23.61ID:FbHLJSrJ0
エイズといいホモを殺すウイルス多くね?
やっぱ生物として間違ってるから淘汰される仕組みなんじゃ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:48:33.36ID:LwkOx5gsa
>>17
というか感染した体液経由で伝播するのがウイルスにとって一番簡単だからね
ホモセなんてケツから出血しながら直腸粘膜に直接体液送り込むんやぞ
そらどんだけ感染しにくいウイルスでもうつるよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:50:54.79ID:V+4YbQ1or
これかかったらホモって事?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:51:57.49ID:MVMitznw0
空気感染なんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:52:22.84ID:KhM1jmc50
ホモはサル
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:52:46.13ID:MVMitznw0
サル痘って差別用語にならない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:59:30.88ID:97EKQFGh0
コロナウェルカム!
サル痘ウェルカム!
梅毒ウェルカム!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況