X



ヨドバシ店員「転売対策にガンダム最強のパイロットを答えてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:44:35.15ID:TIhaqotna
ワイ「全人類を眠らせられるシャクティ」

なにがアカンかったんや・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:48:48.46ID:Lakm54Hya
ガンダムに詳しすぎるのもあかんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:50:44.01ID:kTm+ffK80
店員に訊けばいいのでは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:51:03.36ID:Hb5lU+Gj0
パイロットちゃうからやない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:53:13.32ID:MVMitznw0
答えは沈黙定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:55:34.05ID:TIhaqotna
また戦争をしたいのかアンタたちは!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:55:40.93ID:4PznkGWg0
ドモン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:57:53.82ID:VKh58Cq/p
この質問はエレガントではないな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:58:37.29ID:xOKZMUEg0
さすがにアムロくらい知っているわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:58:57.67ID:k5+maWTL0
暗黒の破壊将軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況