X



【悲報】田中将大(9億)、日本で通用しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:53:23.34ID:55k6SML3p
2021年 4勝9敗 防御率3.01
2022年 5勝7敗 防御率2.81
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:54:03.64ID:TZvWAkKC0
負け運って何?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:54:15.11ID:mFUVShEm0
いつまでナメプしてるんやマー糞
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:55:00.56ID:9VkbNono0
まあ普通じゃね?
年俸9億の価値があるかどうかは議論の余地はあるけども
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:56:30.28ID:p0i6G1sT0
ようやっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:56:57.96ID:2enzMq4B0
トミージョン避けたのが問題なんか?
手術しとけばダルビッシュみたいに今でもメジャーで活躍できてた?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:57:15.59ID:JVzRWCa6M
打低の今年だと2.8じゃ負け越しても文句言えないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:58:36.17ID:YSik9Vj9a
7回3失点の何がアカンのですか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:00:46.52
負け越しながら勝ち重ねて2~3年後ぐらいに200勝は行きそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:02:09.65ID:V5kP9DSK0
今年より去年のが良い投球してた印象
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:03:05.81ID:r/bDkXbMd
このゴミもそうだし携帯もコケて楽天大変だね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:03:06.44ID:q70UDTqEr
パイヤ専やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:03:13.97ID:x+9U4LP/a
マッマが海外で通用しなくなったから日本に戻ってきたって言ってるんやけどそうなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:05:27.76ID:KTtT2/Yr0
信仰価格やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:05:38.17ID:i38luNJr0
一方のヤンキースは金喰い虫マークソを排除したうえに首位で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:06:50.20ID:cQWq1WqB0
>>4
まあ普通だけど普通でいいんかって話よ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:08:48.00ID:fjOWwxqAd
てょの方が格上や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:10:32.19ID:WgDCUNbE0
人気があるならともかくそれも無いからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:15:08.99ID:D2M3g/Rz0
こいつ今どこにおるん?てかまだ現役なん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:17:52.23ID:1JaGXtGX0
通用はしとるけど無双はできてへんな
まあこのままダラダラやってても200勝はなんとか達成できそうだからええんちゃう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:19:13.12ID:B15Lg8nQ0
てょがマーはウサギ自分は亀って言ってたけど実現しそうで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:19:40.14ID:NXTrGnoZ0
昨日とか少し塁埋まってくると途端に逃げの投球になるのなんなん毎回
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:23:06.48ID:7svfDihE0
もう斎藤のほうが稼いどるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:23:27.11ID:plY00GME0
昨日の投球で勝てないならしょうがないって感じ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:23:41.28ID:fwUztqgd0
ちょうど黒田みたいな成績やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:23:55.19ID:vPuvFLz7r
9億って三木谷が菅野の8億を馬鹿にする目的だけの額だろ
しゃあない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:23:58.15ID:odUpOCXRa
さすがに劣化したな
スライダー見切られとるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:24:40.71ID:3/kLLd9/a
なんで野村も星野もいないのに楽天行ったんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:25:26.14ID:0AUqhfvV0
楽天モバイルとか楽天証券見直す前に見直すべきもんの一つ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:26:50.58ID:nMg4NC+S0
保存療法とかいう問題の先送り
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:28:10.11ID:vPuvFLz7r
>>34
家族を養うため
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:28:13.39ID:A545lqdY0
なんかメジャーいた時とあんまり変わらんやん
防御率がマシなだけで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:29:31.94ID:vPuvFLz7r
>>16
てかオファーもなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況