X



サル痘感染、98.8%が男性wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:55:57.83ID:DxwSCYyw0
ほっともっとフィールド
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:56:05.20ID:DxwSCYyw0
ホモやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:56:23.13ID:DxwSCYyw0
↑ソース
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:56:57.93ID:DxwSCYyw0
※オケツイク禁止
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:57:52.77ID:DxwSCYyw0
飛沫感染するしワイらヤバいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:59:06.56ID:Cgad3LFJ0
アナルセックスで感染するらしいな
0009それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/07/24(日) 08:00:26.01ID:9q8nth3T0
エイズもそうやけどホモなら感染するということではなくてアナルセックスは腸壁や膣口に当たる肛門に微細な傷がつきやすいから男女問わずアナルセックスは感染症がうつりやすい

コンドームすればまだマシやけど妊娠はしないからコンドームしない人が多いみたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:00:29.06ID:MuEur4rk0
> WHOが約1万人の患者を分析したところ、98・8%は男性で、とくに18~44歳の男性が症例の77%を占める。今回の感染者の多くは男性との性的接触のある男性という。


ホモが戦犯じゃねーか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:02:18.56ID:Edklap2q0
>>7

>>10
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:02:21.84ID:BoNZNna00
ホモがキャリアの分母を増してバイがマンさんに拡散させるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:03:07.65ID:qThAxb+80
ホモ死ね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:05:19.46ID:MZXq04fb0
ホモのせいってマスコミニュースがはっきり言わないから恐怖感だけ出す
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:06:15.15ID:xaNM1Epd0
ホモは思った以上に多いから緊急事態宣言
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:06:22.19ID:mS4SqQet0
ホモ+風俗やろな
風俗で働く女より風俗行く男のが多いやろし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:08:35.16ID:u2zxUpBQ0
最後に原因特定できてよかったじゃねーか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:10:48.49ID:jNQk6Fuga
ホモ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:13:45.73ID:fjOWwxqAd
滅べよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況