X



ドイツ(知能A、経済A、科学A、工業A、自動車S、演説S、指導者S)←こいつが世界大戦負けた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:59:27.09ID:hQVMW0Wp0
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:00:07.83ID:TZvWAkKC0
回した敵Z
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:01:13.55ID:JVzRWCa6M
ヨーロッパじゃ四面楚歌だもんな
イタリアがもうちょっとマシなら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:01:42.96ID:IptPeuWy0
ナチスの集会であれだけ拍手喝采しといてヒトラーに責任押し付けるのは無理ある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:01:52.94ID:1qZCYvtH0
人口が少なくて土地が狭い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:03:11.70ID:FEI4ACeL0
資源はどうやって確保してたんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:03:53.24ID:YLeEORqu0
エネルギーをロシアに握られていた時点で全部がマイナスになる国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:04:12.02ID:pWJOe4Bma
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:04:52.50ID:0AbGF07Ma
ヴェルサイユ条約が無茶苦茶杉やったからゲルカスが怒るのも仕方がないよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:06:19.98ID:tEIj6PZNM
動員力
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:06:45.73ID:A0LXR6Ib0
世界大戦全敗でこの位置にいるの凄くない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:08:18.13ID:nMg4NC+S0
>>13
真面目な国民性だけで世界ランク上位取れるってはっきりわかんだね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:09:36.39ID:ebaJC/7Y0
人種SSの中にEの奴が紛れ込んでたからや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:12:27.84ID:fl1yRP3RM
割とまじで勝手にアメリカと戦争始めたジャのせいだろ
ジャはもっと近衛と木戸を吊し上げた方がいいぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:12:29.12ID:Yp3gUdZw0
指導者S…?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:13:07.48ID:pWngZu1Z0
資源F
敵F
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:14:11.14ID:KrAxFUmma
同盟国がね...
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:14:31.27ID:Ok/+PuVB0
思想C
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:16:32.56ID:Ya2Ok4El0
日独伊三国同盟ってなんかメリットあったんかあれ
日本はソ連と戦争する意味ないしドイツはアメリカと戦争する意味ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況