X



浪人してた時に精神ぶっ壊れるほど勉強した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:17:06.99ID:n6Bt3tHQH
社会人になっても未だに引きずり続けとるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:17:32.29ID:n6Bt3tHQH
冬あたりから頭おかしいのが臨界点突破して周りの人間が全員ワイの悪口言ってると思い込んどったわ
高校時代の同級生のTwitterアカウントも監視してたし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:17:35.53ID:fnfWn1qqM
東大?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:17:35.96ID:TZvWAkKC0
なにを?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:18:25.31ID:TZvWAkKC0
>>3
完全に糖質の症状じゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:18:29.81ID:n6Bt3tHQH
で、結局大学時代に鬱発症して半年留年や
一応第1志望は受かったけどその代償はでかすぎるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:18:40.94ID:FehMlITs0
でも宮廷いけたならいいやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:19:01.67ID:n6Bt3tHQH
>>4
旧帝や
それだけ勉強してもその程度や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:19:04.71ID:k6F/5Qwnd
>>9
いやマーチや..
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:19:07.15ID:vr7boJJl0
何回立てんのこのかまってガキ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:19:19.21ID:fnfWn1qqM
精神壊して宮廷とかコスパ悪すぎやろww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:19:22.70ID:0YyENuOxa
さっきの浪人スレで自分語りしてたガイジか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:19:39.09ID:fnfWn1qqM
>>10
アホやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:20:20.49ID:n6Bt3tHQH
>>12
初めてだけど?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:22:34.02ID:Dxm2PVBb0
宮廷いけてるならすごいやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:22:49.96ID:n6Bt3tHQH
突然必死漁って発狂しだしてる奴湧いてるけどどうしたん?
学歴コンプの嫉妬か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:23:08.89ID:n6Bt3tHQH
>>18
600万円弱
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:23:19.10ID:n9JGxiyb0
ワイは未だに定期テストの夢見るわ
どうやって点取ってたか全然覚えてない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:23:19.26ID:fnfWn1qqM
>>21
いやいや宮廷は雑魚やろw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:23:44.87ID:fnfWn1qqM
宮廷滑り止めで受けたけどあんなん落ちないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:23:44.81ID:n6Bt3tHQH
>>20
社会出てじわじわ学歴による恩恵を感じ始めとるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:23:53.56ID:yv+lWuNTa
>>21
一浪宮廷のどこに嫉妬要素あるのよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:23:55.77ID:fnfWn1qqM
>>22
すくな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:24:00.60ID:PATwrBaqp
はえー怖い
たまにそう思っちゃう時あるから自分も気をつけなきゃね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:24:04.82ID:fnfWn1qqM
>>29
それなw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:24:05.68ID:R2/jaNKHd
生まれてはじめて頑張った経験だから自慢したくなっちゃったのかな😅
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:24:06.16ID:TOCSrItG0
そこまでして学歴にこだわった動機は何やったん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:24:15.72ID:n6Bt3tHQH
>>25
未だに病院通って薬飲み続けとるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:24:50.98ID:n6Bt3tHQH
>>34
劣等感や
悔しさのみ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:25:13.51ID:8UiXJQ6iM
レス見てると治ってないってのは本当やね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:25:15.28ID:fnfWn1qqM
>>35
必死貼ったのワイじゃないけど
日本語読めないならレスしないでね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:25:47.96ID:fnfWn1qqM
宮廷に嫉妬とかないわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:26:00.34ID:aOGhhYTW0
浪人時代受サロとか見てそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:26:07.92ID:FsMoA5JS0
宮廷医医?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:26:45.23ID:fnfWn1qqM
>>45
間違いを認められないんだね
惨めやなお前
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:27:09.85ID:n6Bt3tHQH
>>46
かもしれんな
想像もしたくない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:27:21.36ID:n6Bt3tHQH
>>43
工学部や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:27:21.91ID:FsMoA5JS0
>>48
医医?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:27:30.56ID:FsMoA5JS0
>>49
あーそうか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:29:20.04ID:GW1HCJLyM
1日どれくらい勉強してたんや?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:31:28.39ID:n6Bt3tHQH
>>52
朝来て21時くらいまで予備校おったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:32:22.01ID:FehMlITs0
>>53
12時間も勉強してないじゃん 浪人生なら14時間くらい平均だろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:33:07.80ID:n6Bt3tHQH
>>54
電車の時間とかあったからそれくらいに帰ってたで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:33:41.17ID:UjYdAdp+M
>>54
君はどこ大?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:34:27.88ID:GjT2jGuA0
ワイは周り専門卒多いし行く必要なかったかもなぁって感じやわ
今フリーやしな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:34:47.87ID:xmChmdlJM
自分以下の学歴のやつもそうやって見下してんの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:35:05.93ID:O1eLHw9c0
宮廷行って力尽きて4~6年何もしないやつと適度な大学行って何かしら技量積んだやつだと2chにおける精神的有意差では前者の方が上だが年収では後者が勝つよな普通に
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:35:45.50ID:UjYdAdp+M
>>61
精神的有意差ってなに?
めちゃめちゃ馬鹿そう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:36:11.71ID:n6Bt3tHQH
>>60
いや全然
勉強だけの無能やしワイ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:36:13.92ID:m6KlHXlAM
>>61
宮廷とそこらへんの適当な大学で言うほど年収変わるか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:36:19.55ID:FehMlITs0
>>55
>>57
マーチだけど浪人時そんくらいやってたぞ?
同じマーチ志望の友達もそんくらい 普通だろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:36:30.40ID:TiM1fZV/0
就活で鬱を隠した?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:36:33.01ID:m6KlHXlAM
>>62
馬鹿そうってなに?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:36:55.99ID:UjYdAdp+M
>>65
それでMARCHって逆にすごい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:37:02.79ID:1l1MXYr+0
今何を引きずってるん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:37:42.88ID:lPe6CGtT0
またぶっ壊れるほど勉強して難関資格取ればまあまあ取り戻せるで
弁理士とか🤗
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:37:51.15ID:n6Bt3tHQH
>>61
ワイもそうやったが結局どこかで大学生だろうが社会出ようがずーーーーっと勉強の連続なんだと悟ったで
諦めて未だに勉強しとる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:38:01.94ID:FsMoA5JS0
>>65
察し
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:38:21.38ID:xmChmdlJM
何歳?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:38:33.07ID:FsMoA5JS0
勉強量を時間で評価するやつはやっぱMARCHレベルなんよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:38:35.00ID:m6KlHXlAM
言ってしまうとあれやけど
青学と広島大学とで比べると青学の方が生涯年収高いからな
駅弁って
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:38:36.12ID:n6Bt3tHQH
>>66
隠そうと思ったけど隠しきれんかったで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:39:06.30ID:n6Bt3tHQH
>>75
25や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:39:48.00ID:UjYdAdp+M
>>77
ソースは?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:40:02.76ID:m6KlHXlAM
ワイ東大卒双極性障害&ADHD
7年間しっかり治療した結果バリバリに働けるようになり年収1100万円の模様
サンキューイッシャ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:40:44.63ID:P6VzSyiRM
虚言癖って虚しくならないのかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:41:01.77ID:n6Bt3tHQH
>>77
地方と東京じゃ就活にかける熱量が違うからな
地元の奴らはそのまま地元で就職したがるパターンも多いし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:41:13.91ID:I2B9KI+ra
結果なんgに行き着くと
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:41:56.05ID:TiM1fZV/0
>>78
それでも600万もらえる会社に拾って貰えてよかったなあ
ワイも浪人中にメンタル崩して精神科通ってたからニキみたいに頑張ってる人見ると救われるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:42:17.01ID:TZAOBrlk0
四月は大晦日
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:42:20.39ID:GW1HCJLyM
>>53
夜はどうしてた?
予備校から帰ったあととか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:42:47.32ID:m6KlHXlAM
>>81
何が言いたいかってちゃんと医者行くんやでって話や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:43:56.70ID:1AcaAByJM
せいぜい一日10時間程度の勉強で精神壊れるか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:43:57.43ID:n6Bt3tHQH
>>86
弊社の偉大なるワイと同じ大学のOBたち様々やで
同じ大学ってだけで目かけてくれてほんとうれC
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:44:03.36ID:UjYdAdp+M
>>88
そんなに変わんなくて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:44:27.93ID:n6Bt3tHQH
>>89
家では1ミリも勉強しなかったで
電車では単語帳開いてたけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:44:30.38ID:m6KlHXlAM
>>84
イッチは精神科通ってるか?
通う通わないだけで人生変わるし生涯年収も億変わるぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:44:43.64ID:TiM1fZV/0
>>90
これ
医者に行くのも勇気や
不可逆的に自尊心すり減って行くからもっと早く行くべきやったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:45:00.57ID:m6KlHXlAM
>>93
だから駅弁がコスパ悪いって話やん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:45:28.02ID:n6Bt3tHQH
>>95
ずーっと通い続けてるで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:45:31.62ID:ioJU/hU70
受験の夢を未だにたまに見るな
あの焦燥感
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:45:35.92ID:mHqUpLda0
現役のとき東洋に落ちた友達が電車に広告貼ってあるうさんくさい予備校に一年通ったら早稲田受かってた
そいつとみすず学苑すげえ思ったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:45:45.28ID:m6KlHXlAM
>>98
ええやん
診断はなんや?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:45:57.03ID:n6Bt3tHQH
>>91
自分のことをクズのフリーターだと追い込み続けてたら壊れたで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:46:18.96ID:n6Bt3tHQH
>>101
鬱病やで
毎晩レクサプロ飲んどるで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:46:39.53ID:UjYdAdp+M
>>97
別に労力そんなかわらんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:47:14.87ID:m6KlHXlAM
>>103
生活習慣は?
まあこの時間起きてるし大丈夫そうか…
無理せずゆっくり生きよう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:43.52ID:n6Bt3tHQH
>>105
仕事柄朝は早いが毎日外出て体動かしとるし生活習慣はバッチリや
毎日3食食っとるし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:49:26.00ID:m6KlHXlAM
>>106
仕事のストレスはどうや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:50:14.21ID:cBXwlq290
わかる
大学受験から15年以上経つけど、未だに受験の夢見るわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:50:27.14ID:YcymOOZF0
燃え尽きて全然大学エンジョイできんかったわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:51:16.35ID:n6Bt3tHQH
>>107
そんな無いで
割とわいにあった仕事なのかもしれん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:52:16.06ID:m6KlHXlAM
>>110
じゃあストレス源はだいぶ減ってるからこのまま自己肯定感を上げれば解消するかもね
コンプレックスがメインのストレスかもしれんからカウンセラー行くと人生変わりそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:53:45.44ID:m6KlHXlAM
そうなんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:54:36.90ID:hHRGhVKia
30歳やけど転職したいから頑張っとるで
毎日勉強で精神ぶっこれそうや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:54:40.70ID:m6KlHXlAM
カウンセリング受けるなら
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:55:40.94ID:m6KlHXlAM
カウンセリング受けるならcotree って言うサイトおすすめ
一回5000円だから精神科と変わらんけど、数百人とカウンセラーいるから合わないと思えばすぐに次行ける
合う人見つけるまで続ければいい
おすすめやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています