X



全国の書店で安倍晋三追悼コーナーが設置される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:54:58.93ID:b4e6J31wd
あいつ本なんか出してたっけって思ったら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:55:25.15ID:Md1vduJ10
やるじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:55:36.09ID:aC7bpTqB0
高齢童貞の仲正昌樹先生おるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:56:20.36ID:n9SYha730
聖帝コーナー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:56:33.06ID:r7SSrw000
不穏なラインナップ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:56:46.84ID:ML/NSC9g0
美しい国は絶版にでもなったんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:57:25.09ID:pkPXNEIc0
うーんこの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:57:40.76ID:/m60qMH80
追悼ではなく追及やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:58:11.84ID:g4E6dC8p0
商魂逞しいのはええことや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:58:44.17ID:p5+nWOtO0
100ワニ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:58:59.75ID:zTpUA7NN0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:59:12.45ID:9RsKjpQG0
死人に鞭打つ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:00:03.72ID:3p/AJjJ20
お祭りかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:00:10.89ID:KE0sXSPYd
関係ない本置いてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:00:28.93ID:GG++b+nV0
とんでもねぇラインナップだなぁこれなぁ!?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:00:31.76ID:pkPXNEIc0
呪殺祈祷僧団が対峙した安倍政権に草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:00:41.74ID:+EUW04/wa
文鮮明の本も置かないと
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:00:43.88ID:YnfkcUmj0
サンキュー本屋
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:01:14.63ID:cN0fK2A/0
正しいマスコミの姿
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:01:42.95ID:Rf/0Czqo0
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:01:51.02ID:3p/AJjJ20
死んだらおもちゃにしていいと思われてるよな
自民党は未だに安倍に忖度してるけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:02:04.50ID:GAw+Um0Y0
あえて安倍礼賛の本も数冊置いておけば完璧だった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:02:32.09ID:WxsxhpxWa
ナショナリズム(迫真)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:02:32.64ID:J25t+yWC0
死してなお広告塔として働くなんて真面目やね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:02:46.24ID:MxHtwSN7a
見たいけど実際に見ると引くと思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:02:51.07ID:Civ6KxTV0
>>3
一応出してるには出してる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:05:19.54ID:ajhnRWse0
アジカン後藤は何て言ってるんだ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:05:52.70ID:YmeBIV6t0
民間防衛も設置しろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:07:08.08ID:4t0+YYRo0
統一教会は分からなくもないけど犬養毅と浜口雄幸の本いる?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:08:33.71ID:YsjK4UZj0
ほとんど統一教会の本で草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:08:36.95ID:pSbyFrDwr
とんでもねぇ書店だなぁこれ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:08:41.64ID:pIolYzCY0
三島由紀夫の本も置いとけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:09:32.44ID:PDpmGttv0
そろそろ大川総裁の守護霊のお言葉の本出るやろからそれも追加や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:10:05.60ID:1t8h2cNza
統一まみれで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:10:22.10ID:vkQWhkPJ0
>>40
暗殺されたからちゃうけ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:10:41.44ID:545I00Oj0
>>40
お上なんてもんは銃弾の餌食やっていう書店の扇動やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:11:24.74ID:eRIBYW570
宗教コーナーかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:13:01.42ID:BgHQa4r60
右翼思想を隠れ蓑に行われる売国がテーマやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:13:16.56ID:TV2Km9HZ0

ええやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:13:26.70ID:FzB/qijZH
享年いる?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:13:45.93ID:eEqmsSvv0
享年に歳つけてるのがアホっぽい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:14:16.76ID:eZ6M0hTI0
有能すぎ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:14:26.69ID:+sLhtJFGH
ほれみろパヨク
世間は安倍元総理の味方やぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:15:31.60ID:65sdXDNRa
ひろゆきコーナーよりはいい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:13.65ID:2dawwlWl0
名言集もほしい🥺
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:28.61ID:3HYE3lbK0
置かれてる本のラインナップで草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:39.64ID:7DBfiv/C0
こんなん笑うわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:18:23.16ID:hMz0gZ3w0
煽ってない?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:56.12ID:ACU8a1bb0
センス◎
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:34.75ID:fLR/vzJU0
安倍「…追悼…ですかね?」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:45.19ID:kbxsnJZcp
なにこれ
安倍さんが宗教と繋がりがあるって言いたいのかよ!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:22:03.31ID:65sdXDNRa
追討と間違えたのかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:22:25.92ID:vCytxbUKd
>>51
またブリーチも真っ青の空白本出すのか
あ〜う〜で9割稼ぐ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:23:03.43ID:QuJ8KoEJ0
追撃で草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:24:23.04ID:CCoPgdP80
安倍なら追悼と追討の違いがわからなさそうなのでセーフ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:24:24.16ID:rVbAVXGR0
Twitterの引リツ地獄だったわ
本屋淘汰されて当たり前みたいな論調
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:25:33.60ID:bV/cp8XN0
あいこらやろ
どっかの自宅では
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:25:47.94ID:GsFXirINp
ウキウキで見にきたネトウヨ憤死w
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:25:50.06ID:YmeBIV6t0
>>76
えぇ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:26:18.23ID:545I00Oj0
書店員とか大手でも地獄みたいな薄給のやりがい詐欺やし先鋭化するのはしゃーない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:27:06.08ID:vCytxbUKd
>>76
信者動員やろなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:34.65ID:lwT1SezV0
言うて事件関連ならそこまで変なラインナップでもないと思うけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:30:02.31ID:GG++b+nV0
>>76
効きすぎてて草なんだ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:30:26.65ID:545I00Oj0
>>82
それなら追悼とか書かずにただの安倍記念コーナーにすればええんよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:25.39ID:P0DbT9Xv0
めちゃくちゃセンスあるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:47.69ID:pIolYzCY0
>>76
どうせ本なんか普段読まんくせにな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:17.82ID:YnfkcUmj0
>>84
安倍晋三射殺記念コーナーの方がヤバいやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:53.08ID:GAw+Um0Y0
>>84
人の心のかけらもなくて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:49.90ID:GG++b+nV0
「無関係」なカルトの問題に巻き込まれて亡くなった安倍さんを偲んで統一教会の問題について学ぼうということでしょうね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:33.23ID:545I00Oj0
>>87
このコーナー作ったやつはそのつもりやろ
ニチャァってリアルな音がしそうや
中曽根死んだときも似たようなことやっとったけど気晴らしなんやろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:34.80ID:b+JBhJIK0
これじゃ追悼じゃなくて追求じゃねーかwwwwwwwww
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:44.26ID:iQ4fUajB0
>>25
最低にだっせえよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:36:06.58ID:MkScPXhLa
安倍三代もこのラインナップに入れるべきやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:36:19.31ID:ga+OzOSN0
この手のは一部のが喜んでもそれ以上にこいつらとは同じになりたくねえわって現象が生まれるからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:36:29.83ID:fg+6tX270
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:36:46.04ID:GRcR1iOea
>>92
追求コーナーやったんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:36:52.43ID:iQ4fUajB0
>>91
ニチャァと勝手に思いこんでるだけやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:25.35ID:57YchXx4p
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:46.30ID:545I00Oj0
>>94
この件について青木理がすごーく発言控えめなのは何なんやろな
圧力を気にするような人でもないのに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:40:09.66ID:mUEFqGRgd
実際売れるだろうな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:24.08ID:wECR21NJa
マインドコントロール、、、、?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:26.02ID:nfwCdQcP0
消せ消せ消せ消せ消せ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:16.32ID:QNVjeoNE0
テコ朴が無い
やりなおし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:20.34ID:Ubhf6qSAM
>>95
元から同じになる気なんて無いでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況