X



【フジ】デジモン→ワンピ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:01:11.95ID:NPYIGd430
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:01:20.59ID:/DEURIEf0
OPすき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:01:23.76ID:IHUCJTNk0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:01:26.39ID:NPYIGd430
OPすき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:01:27.65ID:KyLoe8yp0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:01:30.14ID:j+2ULhVQd
だれたてサンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:01:41.36ID:N/t2lHMHa
サンイチ建てようか迷ってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:01:41.91ID:mIWEWkfOa
だれたて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:02:02.25ID:6WhvgpMO0
OPほんますき
目が覚める
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:02:08.37ID:RwXI5C4S0
ようやくポエムモンが完全体になるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:02:08.65ID:N/t2lHMHa
ここすき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:02:14.14ID:KNQ+ctZc0
edはコロコロ変わるのにopは変わらんよな
これすきやからそれでええけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:02:27.31ID:j+2ULhVQd
ここすき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:02:44.67ID:KyLoe8yp0
>>15
進化してるやんけ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:02:50.28ID:of4wyIOK0
なんやこのボカロみたいなの
くっそ聞いたことある感じだわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:02:50.91ID:RwXI5C4S0
>>15
知らないキャラがいますね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:02:53.30ID:mXLuSNKOa
今日こそ超進化してくれよポエム
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:03:02.98ID:NPYIGd430
>>15
ポエム凶暴化してtr草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:03:11.54ID:N/t2lHMHa
やられた…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:03:17.36ID:DiqjZE9T0
今日は久々に怖い話やろか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:03:24.66ID:/DEURIEf0
あのお肩
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:03:25.67ID:+xkj5bIn0
あのお肩
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:03:42.24ID:mIWEWkfOa
制服かと思ったら制服じゃない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:03:46.85ID:DqEWUFAr0
るりちゃんかわいい😍
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:03:53.05ID:j+2ULhVQd
お、なんかある?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:03:55.57ID:N/t2lHMHa
こいつ急に話しかけるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:03:59.33ID:/DEURIEf0
おまたせ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:04:02.77ID:BkhIlauA0
なんかひぐらしみたいな話始まって草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:04:03.29ID:2sWaAZTT0
導入が早くてええぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:04:07.26ID:DiqjZE9T0
これ私服かよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:04:16.03ID:NPYIGd430
かわいい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:04:17.02ID:8EL0i8cna
>>15
完全体ジェリーモン様おしとやかだと思ってたらいきいきとしすぎてない?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:04:32.00ID:N/t2lHMHa
ガンマモンかわいい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:04:48.04ID:mIWEWkfOa
ジンロウじゃないのか…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:04:48.92ID:NPYIGd430
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:04:50.47ID:ZbJwKadZa
ポエムデブの完全体は自分に嫌悪感持つ奴を感知して
殴り殺すとかこのスレ民みんな死なない?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:04:53.13ID:VL0t7Jko0
騙されてて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:05:09.66ID:RwXI5C4S0
野生動物でもこえーよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:05:16.29ID:KyLoe8yp0
ビクビクで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:05:17.88ID:8EL0i8cna
ポエムデブ「お前ネットで俺のポエムバカにしてただろ?」ドゴーン
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:05:22.92ID:7GdlUYWXM
なんでスレないねんと思ったら映画のネタバレ見たくなくてワンピNGしてたわ
>>15
かっこよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:05:25.53ID:mIWEWkfOa
孫が都会から男二人を引き連れて帰省してきたら悲しくなりそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:05:26.82ID:N/t2lHMHa
人狼かな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:05:27.06ID:VL0t7Jko0
殺ばあさん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:05:47.91ID:KyLoe8yp0
生きてるんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:05:48.33ID:mXLuSNKOa
>>50
ポエム自体はともかく何も働いてないのに最後だけ吐くのが悪い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:05:50.66ID:IHUCJTNk0
車より早く帰ってきたババア
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:05:54.90ID:DiqjZE9T0
犯しだしてくれるいいおばあちゃんやろこれきっと
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:06:00.12ID:mIWEWkfOa
アシタカかな?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:06:02.27ID:j+2ULhVQd
じんろうってワード使えんのか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:06:07.52ID:KyLoe8yp0
もののけ姫で見た
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:06:12.28ID:DqEWUFAr0
サマータイムレンダの痣やん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:06:14.57ID:DiqjZE9T0
別のアニメみたいだぞw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:06:40.55ID:j+2ULhVQd
>>66
ケルベロモン人狼モードってのもある
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:06:50.12ID:8EL0i8cna
ヒロは主人公でそこそこ出番有るし
ガンマモンは無知シチュかわいいし
御手洗先輩は天才ビビリでキャラたってるし
ジェリーモン様はメスガキかわいいし
ポエムデブはポエム詠むけど
ルリだけイマイチキャラたってなく感じる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:06:53.64ID:N/t2lHMHa
月夜の娘とか何かエッチ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:06:55.50ID:F89Fh8NUa
そんな設定あったんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:06:56.77ID:KyLoe8yp0
ヒエッ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:06:59.82ID:/DEURIEf0
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:07:24.39ID:BkhIlauA0
ずっと鬼太郎っぽい鬼太郎っぽいとは言ってたけど
いよいよガチで鬼太郎やんけ😅
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:07:24.89ID:DqEWUFAr0
こんな村滅ぼせ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:07:25.09ID:F89Fh8NUa
ここでポエムが完全体になるんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:07:31.07ID:DiqjZE9T0
>>75
もうだめじゃん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:07:46.73ID:PLpI7eeF0
別にこんな村滅びてもええやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:07:47.68ID:BkhIlauA0
デジモンのなく頃に
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:07:57.57ID:NPYIGd430
デカくね?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:08:07.85ID:/DEURIEf0
ファッ!?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:08:08.81ID:KyLoe8yp0
ヒエッ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:08:11.46ID:8EL0i8cna
:はデジモンとか関係なく糞だったけど
ゴーストゲームはデジモンでやる必要なくないってくらい鬼太郎だな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:08:11.46ID:j+2ULhVQd
ヒエッ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:08:11.64ID:+xkj5bIn0
ヒエッ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:08:11.88ID:MIYRlCbJa
こわい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:08:18.61ID:N/t2lHMHa
村の風習あるある
ヴォワー
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:08:44.75ID:mIWEWkfOa
こんな村滅ぼしたほうがよくて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:08:49.11ID:KyLoe8yp0
うーんこの村
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:08:56.98ID:Eh3oWYw50
>>87
海外だとワーガルルモンって盛り上がってたけど
国内だと人狼デジモンが別に居る
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:09:10.65ID:RwXI5C4S0
これポエムモンが完全体になって村人全員殺戮するんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:09:12.67ID:BkhIlauA0
>>94
これなら猫姐さんかえして…😭
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:09:16.34ID:j+2ULhVQd
なんでじんろうって呼ばないんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:09:21.92ID:2sWaAZTT0
奥に化け物がいますね…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:09:24.23ID:KyLoe8yp0
確かに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:09:24.29ID:Ls0B3DYE0
確かに
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:09:27.70ID:Eh3oWYw50
アドバンス召喚やぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:09:41.40ID:N/t2lHMHa
伝説って?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:09:43.59ID:mXLuSNKOa
>>94
むしろ一番デジモンの設定守っとるぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:10:08.89ID:ZbJwKadZa
>>105
自分の悪意を察知して殺すとか
みんなのポエムデブの好感度が強制的に分かるのか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:10:23.52ID:DiqjZE9T0
石田いい演技だなほんと
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:10:27.46ID:Eh3oWYw50
怪しくない石田彰が見れるだけでこのアニメは面白い
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:10:43.39ID:j+2ULhVQd
>>117
ワイらは可愛い子には優しいぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:10:46.20ID:la0wFdaq0
ガンマモンすやすやで草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:10:46.63ID:mIWEWkfOa
>>122
ワイはまだ裏切る可能性を信じてる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:10:52.37ID:DqEWUFAr0
(なんの勝負だw)
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:10:54.42ID:VL0t7Jko0
今度のゲームもこういう話なんかな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:11:03.28ID:NPYIGd430
ん?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:11:05.37ID:N/t2lHMHa
いる…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:11:07.28ID:8EL0i8cna
嫌悪感を感知するポエムデブ完全体は
ポエムデブを性的に見て陰でシコってるケモホモが居たらそれもわかるの?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:11:19.46ID:j+2ULhVQd
>>122
でも二重人格やぞ?
怪しくね?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:11:31.95ID:ZbJwKadZa
そろそろ挿入歌も最後のパズルから変わるの?
あれで一年近く戦う気なんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:11:40.55ID:BkhIlauA0
>>116
現実世界で物理攻撃出来るのが?🤔
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:11:41.36ID:Eh3oWYw50
>>129
デジモン知識担当と主人公適正あるやつ居なくなったら
めっちゃ地味やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:11:50.08ID:DiqjZE9T0
さあ脱げ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:12:16.81ID:KyLoe8yp0
村の民度よ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:12:19.88ID:Ls0B3DYE0
人カスさぁ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:12:27.67ID:N/t2lHMHa
肝座っとる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:12:28.54ID:mIWEWkfOa
とりあえずこのババアは殺しといたほうがええな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:12:41.46ID:F89Fh8NUa
このばあちゃんが正体とかちゃうか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:12:46.14ID:j+2ULhVQd
>>139
いやずっと厨二モードがあって
そういうキャラってだけかと思ってたらテティスモン回で記憶共有してないっぽい描写あった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:12:52.60ID:RwXI5C4S0
>>139
怖すぎて気絶すると勇敢な別人格が出てくるんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:12:53.10ID:VL0t7Jko0
デジモン関係なくこのババアが仕切ってるこの街はヤバい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:12:54.72ID:Eh3oWYw50
>>139
進化回で恐怖振り切るとマジモードになるけどその間の記憶がない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:13:02.97ID:k5vcxYuaa
サヴァイブ楽しみや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:13:08.97ID:BkhIlauA0
>>150
雛見沢かな?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:13:13.21ID:C76GfyoB0
サヴァイヴCM見る感じめっちゃ雰囲気良さそうやからやってみたいんよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:13:15.88ID:8EL0i8cna
デジモンサヴァイブの為にスイッチ買うか悩んだけど
ゲーム画面見てるとPS時代かよって思っちゃうんだけど実際どうなのかな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:13:18.77ID:N/t2lHMHa
28日か意外と近いな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:13:44.70ID:N/t2lHMHa
そらそうよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:13:50.69ID:mIWEWkfOa
るりちゃんずっと同じ服やん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:13:55.33ID:DiqjZE9T0
頼りにされてるぜ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:14:07.30ID:Ls0B3DYE0
HIPのYOUかな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:14:08.47ID:mXLuSNKOa
>>136
アニメのは皆出来るからそこは関係ない
デジモン図鑑とかいうらくがき帳の話や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:14:12.58ID:N/t2lHMHa
結納式かな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:14:15.34ID:BkhIlauA0
サンキューポエムワッカ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:14:16.71ID:Eh3oWYw50
東映アニメ勇気と無謀は違う言いがち
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:14:17.06ID:KyLoe8yp0
かしこみ~
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:14:17.59ID:RwXI5C4S0
>>155
2回発売延期しとるがええか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:14:26.01ID:j+2ULhVQd
>>162
二年延期してあれはなあ
ストーリー力入れたらしいけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:14:27.00ID:DiqjZE9T0
生贄にするには色気が足りないねぇ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:14:47.87ID:KyLoe8yp0
バッバが黒幕かな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:14:48.45ID:ZbJwKadZa
東御手洗はシリーズで1番有能なのに
何故か無能感あるのはなんでやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:14:56.14ID:2sWaAZTT0
ねこのくに?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:15:18.58ID:N/t2lHMHa
えっっ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:15:25.03ID:8EL0i8cna
俺は月夜のルリを生贄にしてもっとおっぱい大きくてあざと可愛い女キャラをレギュラーメンバーに召喚!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:15:31.50ID:j+2ULhVQd
>>181
今日やろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:15:38.69ID:DiqjZE9T0
作画いいな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:15:42.74ID:6WhvgpMO0
瑠璃メインやけどポエム空気やし進化しそうになくない?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:15:42.75ID:Ls0B3DYE0
>>184
ヒロも相当優秀やからなぁ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:02.52ID:F89Fh8NUa
デジモンやないか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:02.77ID:Eh3oWYw50
>>184
ガワがいい丈先輩なんよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:11.38ID:KyLoe8yp0
つよそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:12.40ID:NPYIGd430
デカすぎんだろ…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:13.62ID:mIWEWkfOa
人要素どこ…?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:13.88ID:DqEWUFAr0
マンコモン!?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:14.65ID:/DEURIEf0
でかい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:17.52ID:la0wFdaq0
なんやこいつ・・・
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:20.78ID:2sWaAZTT0
初めて見たわ
こわっ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:21.27ID:/DEURIEf0
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:24.05ID:RwXI5C4S0
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:24.32ID:N/t2lHMHa
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:24.63ID:DiqjZE9T0
ちょっと強そう成熟期やろか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:26.53ID:NPYIGd430
やったぜ。
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:26.82ID:KyLoe8yp0
ファッ!?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:27.06ID:VL0t7Jko0
しんだな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:27.39ID:BkhIlauA0
やったぜ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:27.82ID:k5vcxYuaa
やったぜ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:32.74ID:mIWEWkfOa
腰逝っただろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:33.10ID:Eh3oWYw50
ケルベロモン人狼モード落選!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:34.50ID:IHUCJTNk0
デジモン人間に危害加えすぎだろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:39.05ID:RwXI5C4S0
ババア死んだやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:41.62ID:/DEURIEf0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:42.59ID:C76GfyoB0
手遅れになれ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:42.81ID:VL0t7Jko0
ぐへへ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:46.83ID:N/t2lHMHa
ここセクシー
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:56.30ID:mXLuSNKOa
そこらへんのはポンポン死ぬ割に婆さんは助かるのか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:00.22ID:MIYRlCbJa
>>184
とんでもない有能な上
何度も死にかけてるのにいつも快く協力してくれる聖人なのになあ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:03.15ID:mIWEWkfOa
作中でデジモン紹介せずにED後にやるようになったのな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:03.90ID:j+2ULhVQd
作画エエな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:04.04ID:F89Fh8NUa
作画草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:05.27ID:IHUCJTNk0
ポエムモン久々に戦うんか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:07.73ID:k5vcxYuaa
作画ええな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:09.55ID:8EL0i8cna
アンゴラモン(助けに行くべきか・・・もっと待ってからいくべきか・・・?)
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:09.87ID:KyLoe8yp0
いたそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:15.67ID:NPYIGd430
ガン虐たすかる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:19.55ID:Ls0B3DYE0
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:23.18ID:F89Fh8NUa
久しぶりやな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:23.72ID:j+2ULhVQd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:26.20ID:N/t2lHMHa
テンポもええな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:27.41ID:Eh3oWYw50
敵が完全体にならんとこっちも完全体ならんから
マンティコアモン完全体やから進化回濃厚やな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:28.53ID:RwXI5C4S0
久々のテティスモン来たか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:29.48ID:NPYIGd430
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:30.85ID:VL0t7Jko0
久しぶり
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:31.74ID:DiqjZE9T0
地味に珍しい全員協力プレイか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:34.70ID:+xkj5bIn0
エッッッッッッッッ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:34.93ID:1dkSh+mV0
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:37.51ID:IHUCJTNk0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:38.80ID:mIWEWkfOa
オジョウサマモンすき
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:46.01ID:N/t2lHMHa
様ならいける
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:53.04ID:mXLuSNKOa
婆さんテティスモンで治療すればよかったんじゃ…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:56.83ID:/DEURIEf0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:58.09ID:1dkSh+mV0
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:58.68ID:Ls0B3DYE0
エッッッ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:17:59.70ID:VL0t7Jko0
エッロ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:18:00.14ID:mIWEWkfOa
エッッッッッ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:18:00.29ID:+xkj5bIn0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:18:00.59ID:NPYIGd430
エッッッッッッッッッッッッッッ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:18:01.03ID:C76GfyoB0
エッッッッッッッッッッ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:18:01.34ID:Eh3oWYw50
エッッッッッ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:18:02.86ID:KyLoe8yp0
エッッッッッッッッッッッ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:18:03.65ID:/DEURIEf0
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:18:04.61ID:N/t2lHMHa
ここエッチ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:18:07.37ID:RwXI5C4S0
エッッッッッッッッiphoneっっぅって
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:18:17.88ID:mIWEWkfOa
今日やたら作画ええやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:18:19.46ID:/DEURIEf0
草。
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:18:23.31ID:Ls0B3DYE0
つよすぎやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:18:23.32ID:NPYIGd430
めっちゃ強いやんけ…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:18:24.86ID:DiqjZE9T0
アンゴラの珍しい顔が
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:18:25.69ID:RwXI5C4S0
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:18:28.28ID:VL0t7Jko0
戦力外ですわポエム
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:18:28.30ID:F89Fh8NUa
これ完全体なるな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:18:41.96ID:BkhIlauA0
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:18:44.13ID:8EL0i8cna
テティスモン様毒を治すためわざとくらったのかと思ったらマジでダウンしないでくださいよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:18:46.70ID:mIWEWkfOa
先週ヤモリ面晒してたくせにかっこつけてて草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:18:51.56ID:b0X8vd850
ポエムなに伸びてんねん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:18:53.51ID:NPYIGd430
完全体うおおおおおおおおおおお
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:18:55.60ID:/TAkIVla0
ロイヤルナイツクラス来たらどうやって対処するんやこいつら
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:18:55.78ID:KyLoe8yp0
くるか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:18:56.46ID:k5vcxYuaa
お?進化か?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:18:57.21ID:VL0t7Jko0
このBGMすき
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:18:59.14ID:DiqjZE9T0
勝ち確BGMきたー
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:00.95ID:Eh3oWYw50
>>303
瑠璃の顔が角ばってたのはここまでの負担軽減だった
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:02.82ID:N/t2lHMHa
おっ完全体か
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:06.69ID:/DEURIEf0
勝ったな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:07.86ID:VL0t7Jko0
着替えてて草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:11.27ID:F89Fh8NUa
やっとポエムモン完全体きたか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:12.04ID:mXLuSNKOa
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:17.35ID:Ls0B3DYE0
きっも
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:19.82ID:NPYIGd430
おせーぞアーロン
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:20.87ID:BWUHB4QM0
長かったな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:21.62ID:VL0t7Jko0
ん?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:22.16ID:Shl7K7tP0
いつ着替えたんや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:22.22ID:DqEWUFAr0
こわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:22.48ID:/DEURIEf0
なにこれは
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:22.71ID:mIWEWkfOa
声草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:25.30ID:b0X8vd850
醜い
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:25.60ID:+xkj5bIn0
バケモンやんけ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:27.11ID:DiqjZE9T0
え?なにこの獣は
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:31.30ID:k5vcxYuaa
設定的にヤバそうなやつ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:31.63ID:Eh3oWYw50
やっぱこいつだけ成熟期と完全体逆だよなぁ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:32.85ID:BkhIlauA0
格好悪くなってる🥺
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:33.05ID:MIYRlCbJa
これやばい奴やんけ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:34.52ID:N/t2lHMHa
ゲテモノかんまっくすやな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:36.82ID:mIWEWkfOa
完全に敵だろこんなの
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:37.05ID:RwXI5C4S0
見た目が凶暴過ぎる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:51.64ID:VL0t7Jko0
悪顔すぎる
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:53.78ID:la0wFdaq0
こわE
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:55.18ID:Ls0B3DYE0
知能なくなってるやん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:55.79ID:KyLoe8yp0
ルリ…マモル…
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:55.96ID:/DEURIEf0
知能低下してるやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:55.99ID:mIWEWkfOa
ゾロの人のこんな声初めて聞いたわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:57.84ID:Zn3aMR880
ウイルス種か?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:58.25ID:NPYIGd430
知能退化してて草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:19:58.73ID:mXLuSNKOa
理性がなくなってそう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:00.03ID:Eh3oWYw50
オレお前まるかじり
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:02.71ID:DqEWUFAr0
オレハマケナイ
ルリマモル
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:05.25ID:DiqjZE9T0
技名がもう悪役じゃねえかw
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:05.85ID:RwXI5C4S0
ガンマモンレベルの知能になっとるやんけ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:07.91ID:BkhIlauA0
サマーウォーズのパクり形態の方が格好良かったやんけ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:08.43ID:ZbJwKadZa
折角ダイエットしたのに進化してまた太るんや?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:10.86ID:IHUCJTNk0
ポエム言わなそう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:12.04ID:NgecK2Nh0
こっわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:12.46ID:mIWEWkfOa
野蛮すぎて草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:14.31ID:/DEURIEf0
こわいわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:20.56ID:N/t2lHMHa
カタコトやんけ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:20.82ID:Shl7K7tP0
暗黒進化か?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:21.29ID:IHUCJTNk0
ルリ…マモル…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:23.83ID:DiqjZE9T0
これ暗黒進化かよw
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:24.75ID:BWUHB4QM0
この状態ならポエム言わなそう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:28.26ID:NPYIGd430
ファッ!?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:32.60ID:Eh3oWYw50
上原多香子のやつか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:35.04ID:2sWaAZTT0
は?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:45.45ID:/DEURIEf0
腕長くね
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:48.92ID:DiqjZE9T0
どこから手回ってんだよwモフモフすぎやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:51.81ID:VrBRJLKV0
エッッッ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:54.49ID:N/t2lHMHa
フロンティア劇場版のやつ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:21:04.40ID:/DEURIEf0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:21:04.90ID:DqEWUFAr0
愚かな……
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:21:05.34ID:BkhIlauA0
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:21:06.06ID:KyLoe8yp0
愚かな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:21:08.87ID:+xkj5bIn0
えっちだ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:21:13.06ID:b0X8vd850
アホやん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:21:14.41ID:VL0t7Jko0
勘違い草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:21:17.30ID:KyLoe8yp0
ええなんやこいつ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:21:20.47ID:mIWEWkfOa
自分を人狼だと思い込んでる精神異常モン
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:21:24.65ID:k5vcxYuaa
フロンティアの映画の・・・なんやっけ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:21:25.68ID:Eh3oWYw50
>>409
アンゴラウサギがそういう感じやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:21:26.15ID:8EL0i8cna
ポエムデブ完全体進化ァ!

ウホッ・・・ルリッ・・・マモリ゙ュッ・・・!(がぶり四つ

そこまでよ!
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:21:32.39ID:/DEURIEf0
は?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:21:34.91ID:mXLuSNKOa
思い込んでたは草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:21:38.26ID:N/t2lHMHa
手違い草
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:21:40.10ID:mIWEWkfOa
謝罪だけじゃなく賠償せえや
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:21:40.67ID:DiqjZE9T0
人死んでんで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:21:42.53ID:NPYIGd430
誰?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:21:45.12ID:IHUCJTNk0
伝承はどうなってんだ伝承は!
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:21:47.28ID:la0wFdaq0
謝罪だけして帰るんかよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:21:49.31ID:2sWaAZTT0
別に信用できねぇな…
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:21:55.49ID:/DEURIEf0
草、
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:21:57.78ID:VrBRJLKV0
ルリちゃんえっちやなあ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:22:00.67ID:NPYIGd430
ポエムたすかる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:22:01.41ID:KyLoe8yp0
ポエム定期
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:22:01.42ID:ZbJwKadZa
黒歴史モンやん
妙にデジモンだとメディアに登場するよな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:22:01.52ID:k5vcxYuaa
ポエム締めやめろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:22:02.52ID:mIWEWkfOa
出たわね。
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:22:03.31ID:+xkj5bIn0
締めポエム
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:22:14.49ID:IHUCJTNk0
ずっと知能失っとけ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:22:15.85ID:Ls0B3DYE0
ん?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:22:16.81ID:BkhIlauA0
糞ポエム吐くくらいならずっと最終進化してろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:22:18.91ID:C76GfyoB0
今週は頑張ったからポエムしてええぞ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:22:35.35ID:NPYIGd430
ケモナーエッッッッッッッッッッッッッッッッ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:22:48.08ID:KyLoe8yp0
ええ…
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:22:50.41ID:mIWEWkfOa
バランやんけ!
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:22:55.19ID:DqEWUFAr0
細田守映画化してくれ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:22:55.25ID:IHUCJTNk0
ケモナーに理解のなかった時代
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:23:07.37ID:VL0t7Jko0
>>460
確かに
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:23:12.83ID:N/t2lHMHa
細田守理解
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:23:16.73ID:/DEURIEf0
ポエム草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:23:21.19ID:NPYIGd430
ん?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:23:24.53ID:RQR0WzD30
porno
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:23:28.10ID:BWUHB4QM0
ポエムはどこ…
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:23:42.20ID:q5Kl4Flb0
ババアポエムで締め
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:23:42.29ID:mIWEWkfOa
もっとポエムモンの進化を主題にしてほしかったな
せっかく面白進化してるのに
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:23:45.02ID:DiqjZE9T0
すみっこぐらしじゃないのこれ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:23:50.73ID:N/t2lHMHa
ポエムなし!
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:23:57.96ID:RwXI5C4S0
ポエムはさっきあっただろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:23:59.79ID:VL0t7Jko0
いやポエムの完全体カッコ悪すぎたな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:24:23.55ID:NPYIGd430
わふー
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:24:26.90ID:hTP+3Ig70
クロノア懐かしいなぁ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:24:27.17ID:DqEWUFAr0
ドン!カードは草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:24:44.51ID:mIWEWkfOa
ロジャーこんな声だったっけ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:24:49.36ID:VL0t7Jko0
>>478
ポエムの進化引っ張る割に動機大したことないよな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:24:51.31ID:8EL0i8cna
最後の最後ポエムで締めないと落ち着かない
ラモールモンの状態でポエム読んでくれる事期待したのに
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:24:54.10ID:NPYIGd430
クソED
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:25:01.95ID:j+2ULhVQd
>>486
マグナモンならワンチャン
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:25:02.33ID:IHUCJTNk0
EDイラストは好き
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:25:06.85ID:Ls0B3DYE0
悪くはないけどEDは前のがよかったな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:25:08.52ID:KyLoe8yp0
EDかえして
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:25:08.73ID:mIWEWkfOa
>>495
暴走してから理性取り戻す展開とかほしかったわね
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:25:16.01ID:DqEWUFAr0
モンスターディスコってなんや?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:25:20.91ID:ndmnWjOW0
>>499
守りの要やぞ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:25:24.11ID:N/t2lHMHa
斉賀さんとか久しぶりにみたな
ここすき
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:25:24.30ID:8EL0i8cna
一個前のやつが一番良かった
あのカマホモが歌ってたのが一番クソだった
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:25:28.54ID:Eh3oWYw50
初代の時代より古臭いEDすき
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:25:28.94ID:s9Sb5cJ60
なんやねんこのed
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:25:30.03ID:F89Fh8NUa
このEDこそ動かしたらええのに
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:25:35.57ID:q5Kl4Flb0
このED好きなのワイだけ説
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:25:44.45ID:RQR0WzD30
やんやこのed
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:25:45.09ID:k5vcxYuaa
>>499
最近のマグナモンはちゃんと究極体クラスのパワーあるぞ
ハカメモでもクソ強かった
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:25:47.26ID:VL0t7Jko0
スガシカオの曲懐かしすぎて午後のパレード買ったわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:25:53.14ID:j+2ULhVQd
ほんへ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:25:53.30ID:mXLuSNKOa
>>510
ひたすらにぶっちゃけ惚れていたンゴ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:25:53.81ID:/DEURIEf0
ほんへ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:25:56.32ID:+xkj5bIn0
ほんへ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:25:56.59ID:mIWEWkfOa
このコーナーすき
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:26:16.62ID:N/t2lHMHa
こいつ知らんのよな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:26:19.70ID:hTP+3Ig70
竹中直人?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:26:53.94ID:NPYIGd430
また石田が襲われてて草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:26:56.50ID:IHUCJTNk0
ポエム提供
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:26:56.98ID:KyLoe8yp0
ワンピより冒険してそう
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:26:57.34ID:DqEWUFAr0
ポエム提供
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:26:58.50ID:hTP+3Ig70
ワンピース!
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:27:00.55ID:VL0t7Jko0
ポエム終わり草
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:27:04.00ID:RwXI5C4S0
ポエム提供やめろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:27:09.56ID:KyLoe8yp0
ほな…
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:27:15.55ID:j+2ULhVQd
あ、レアレアモン再来週か
人間が溶かされまくる回らしいで
久々に被害でかそうで楽しみや
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:27:28.66ID:hTP+3Ig70
ワンピースから逃げるな今日はナミvsうるティのえちえちバトル回やぞ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:27:29.60ID:ndmnWjOW0
新キャラいつなんやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:27:34.55ID:N/t2lHMHa
ほなまた
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:27:41.98ID:hTP+3Ig70
ワンピースから逃げるな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:27:57.33ID:hTP+3Ig70
ワンピから逃げるなや
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:03.18ID:ndmnWjOW0
ヴァイスシュヴァルツってこんなんまで出るんか…
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:25.49ID:hTP+3Ig70
とか言いつつワンピースから逃げないんやろ😏
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:29.89ID:j+2ULhVQd
>>545
1ヶ月東映襲われて放送延期でずれてるから8月からちゃうか?とは言われとる
本来のペースなら6月で完全体出揃ったことになるし
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:31.01ID:la0wFdaq0
ぐりゅりゅりゅって動いてたところダイvsバラン戦っぽかったんやけどなぁ
見たことある名前なかったわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:42.67ID:hTP+3Ig70
ワンピースから逃げるな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:53.15ID:LOP44i8ad
今週こそナミとうるティのえちえちバトルあるんか?信じてええんか?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:56.82ID:ndmnWjOW0
>>550
ドルモン出るとリュウダモン最終的にただの武器になっちゃうのがね…
まあ今回もそうならないとは限らんけど
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:29:06.84ID:hTP+3Ig70
ワンピから逃げるなよマジで
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:29:09.84ID:mIWEWkfOa
ニカまで見所ねえだろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:29:20.25ID:hTP+3Ig70
逃げるなワンピースから
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:29:27.89ID:j+2ULhVQd
>>550
リュウダモンとエスピモンっていうゴスゲの新デジモンや
二体おるからレギュラー二人増えるかリュウダモンはインプモンみたいなソロで強い枠か
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:29:55.42ID:hTP+3Ig70
ワンピースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:29:56.22ID:8EL0i8cna
じゃあ俺クソアニメみるのやめて戦隊モノ見に行くから・・・
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:30:02.08ID:LjCftQE40
四皇分断回
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:30:06.99ID:LjCftQE40
OPすき
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:30:15.21ID:j+2ULhVQd
あと来週のデジフェスでゴスゲについてのお知らせある言うてたしそれが新レギュラー公式発表やと思ってる
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:30:27.04ID:Zn3aMR880
OPちょっとすき
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:30:37.89ID:1blwcaZdp
だんだんこのOP好きになってきたわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:30:38.75ID:BWUHB4QM0
作画力入れてくれるんやろな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:30:43.88ID:uP/4xP040
ワンピースのOPっていつから微妙なやつ多くなったんだ?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:30:50.01ID:DiqjZE9T0
そろそろシャンクスか
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:00.17ID:uLIhzULd0
作画神
曲微妙
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:03.09ID:hTP+3Ig70
うるティ😍😍😍😍😍
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:11.66ID:LjCftQE40
ここすき
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:36.44ID:Ls0B3DYE0
今日は屋上メインか?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:53.41ID:RlBwlyyV0
映画がかなりヤバいらしいな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:17.69ID:Ls0B3DYE0
>>585
まだ始まってないんちゃうの
もうやってるとこあるんか?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:19.63ID:DiqjZE9T0
もう追加の仲間いらんやろこれ
どうしてもというならキャロットちゃんで
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:27.35ID:FvjoqNfPa
>>585
ワイ昨日見てきたで
面白くなかったわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:33.75ID:N/7KLjoh0
ワンピはよくわからん流れで決着つくから今度からHPバーでもつけてくれんか
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:50.02ID:uLIhzULd0
>>585
どっちの意味や?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:00.25ID:RlBwlyyV0
>>587
試写会からのネタバレ
おおかた予想通り
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:08.68ID:Ls0B3DYE0
>>589
面白くなかったんか・・・
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:22.50ID:RlBwlyyV0
>>590
スレ立ってたぞ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:27.13ID:/TAkIVla0
>>565
リュウダモンは最終的にオウリュウモンやから相当強いやろうな
アルファモン応龍剣見たいけどそこまでは出ないやろうな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:44.16ID:hTP+3Ig70
ペル?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:56.33ID:FvjoqNfPa
絵に自爆特攻させるの強過ぎない?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:59.77ID:LjCftQE40
アシュらぁ…
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:09.02ID:DiqjZE9T0
爆発は死んだだろうなぁ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:25.08ID:LjCftQE40
アシュラの命の輝きを見よ!
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:29.22ID:Ls0B3DYE0
>>598
まぁ俺らは神の視点やからあれやけどこの能力こうやって使った方がもっと強いやろっていうんは野暮やで
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:34.09ID:rcYiL67v0
ヤマト船乗るの確定やね
やったぜ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:37.98ID:uP/4xP040
アラバスタの鳥は爆弾でも死ななかったのにアシュラ可哀想
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:47.14ID:j+2ULhVQd
>>596
今のレギュラー食うんちゃうかってくらい重要かつ強いデジモンやからなあ
どう扱うんやろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:52.60ID:F89Fh8NUa
>>601
ペルみたいに生きてるとかちゃうの?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:56.00ID:hTP+3Ig70
>>601
作中で爆死は初か
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:01.18ID:LjCftQE40
ゾロ強すぎ定期
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:04.64ID:apLOvgPG0
ニカルフィ動いたら意外と良く見えるかもしれんからはよ見せろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:10.56ID:Ls0B3DYE0
素直にお礼が言えるキッドくん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:23.40ID:hTP+3Ig70
>>607
パウリー「ワイらも忘れるな」
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:52.92ID:LjCftQE40
カイドウビクビクで草
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:56.28ID:odZTk0Kmd
ニカルフィって結構かっこよくね?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:36:04.53ID:hTP+3Ig70
正直ルフィvsカイドウ戦はカッコいい
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:36:18.74ID:+UXQpoZC0
本誌のバレ来た?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:36:32.43ID:LjCftQE40
福ロクジュvs雷ぞうあく
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:36:51.96ID:apLOvgPG0
>>628
バレはいつも水曜に来とるぞ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:36:56.94ID:RlBwlyyV0
>>628
きたぞ
シャンクス出てくる
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:37:10.67ID:OoCa3Qbv0
ザコシやん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:37:21.75ID:i7GB9Fmd0
やっとこの手合わせか
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:37:28.31ID:hTP+3Ig70
>>633
赤紙「会いたくねぇ…」
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:37:36.70ID:LjCftQE40
雷福
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:04.37ID:uP/4xP040
>>628
緑牛はロリコン系の森人間ってバレ来てたな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:28.82ID:LjCftQE40
いいから戦え
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:44.54ID:QRtTv+2y0
漫画なら秒で終わったのに
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:46.08ID:BWUHB4QM0
こんなシーンあったか
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:01.07ID:LjCftQE40
隙あらば回想
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:01.35ID:5kilSWd50
菊ちゃんかわいい
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:01.84ID:09/ug3A40
すぅ~
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:07.48ID:eMcm9GNda
尾田先生「お前たち、ワノクニは好きか😁」
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:09.07ID:fsowsVbI0
>>648
うおおおおお
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:11.55ID:hTP+3Ig70
>>651
男やぞ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:18.87ID:OHNpRDlG0
回想ウルージ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:25.80ID:BP8lcuJRp
オロチが首切られた理由が本編で説明されん上に得意技のオロチ二刀流の詳細すら明かされんでただのステージギミックと化すとかオロチ持て余し過ぎやろ
別にカイドウ1人でよかったやん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:30.45ID:nQB7N/rJ0
はよしろよ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:32.73ID:apLOvgPG0
シャンクスも緑牛もこのままやと小物キャラになるけど
どう魅せるんやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:33.14ID:QRtTv+2y0
漫画なら出会った次のコマくらいでバトってたのに
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:55.00ID:i7GB9Fmd0
きんえもん仲間に欲しいやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:40:00.77ID:LjCftQE40
気持ち悪い
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:40:21.17ID:sdYXPczr0
お前らごときに割く時間はない
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:40:32.74ID:RlBwlyyV0
なお尾田
「ギア5は不評だとわかって描いた」「真面目な戦闘は描けなくなった」「目玉飛び出る演出はいざやると難しい」
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:40:42.66ID:Kuf2EfAgp
クソザコ八岐大蛇嫌い
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:40:49.84ID:FvjoqNfPa
悪魔の実ガチャで大当たり引いたのに
くっそ弱いオロチ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:40:55.49ID:LjCftQE40
>>660
緑牛は島の環境によって性格変わるからワノ国では荒れた性格になってる説濃厚に
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:40:56.84ID:hTP+3Ig70
ゾオン系最強か?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:40:57.20ID:kdGWgbVd0
回想多すぎるやろ
まだオロチ生きとるやんけ😅
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:04.58ID:1blwcaZdp
能力にかまけた雑魚
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:17.71ID:F89Fh8NUa
弱すぎやろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:21.77ID:xmIMu2Thd
カイドウさんってビジュアルくそかっこええよな
https://i.imgur.com/nhixPpj.jpg
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:24.93ID:i7GB9Fmd0
なにこれロギアか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:28.19ID:I9dV/aQHp
ぶっちゃけ八岐大蛇の能力カイドウが持ってたら終わってたわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:29.81ID:fsowsVbI0
よわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:31.17ID:hl4gm/ab0
八岐大蛇ってカイドウレベルで強くてもいいのに弱過ぎない?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:40.11ID:nQB7N/rJ0
なんやこいつよわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:43.09ID:BWUHB4QM0
国が悪いよ国が
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:44.12ID:QRtTv+2y0
引き伸ばしエグいなやっぱ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:44.15ID:LjCftQE40
オロチざっこ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:49.37ID:rcYiL67v0
主人公サイドのSEじゃないやろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:09.51ID:X9CbYBj10
こいつらカイドウに再起不能にされてなかったっけ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:12.70ID:Ls0B3DYE0
これで生きてるからなぁ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:15.58ID:fsowsVbI0
うおおおおおおお
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:15.96ID:7FRDSOue0
よわい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:19.10ID:rcYiL67v0
>>671
はえ~それっぽいな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:19.83ID:LjCftQE40
よわい
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:22.09ID:eY89wL0w0
まぁ国民がオロチを迫害しなければこんなことにはなってなかったよね
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:25.56ID:F89Fh8NUa
血めっちゃ出てるやん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:44.60ID:89KchFN40
>>668
カイドウ強く描きすぎて倒し方わかんねえって言ってたし
ギャグっっぽくやるしかないやろうな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:48.03ID:09/ug3A40
メインイベントやん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:48.34ID:5kilSWd50
つええええええ
ゾロと交換しようぜ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:52.72ID:LjCftQE40
雷福きたああああああああああああああああ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:52.88ID:7FRDSOue0
でた伝説の塩試合
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:06.29ID:DEdghecF0
雷福キターーーーーーーー
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:08.35ID:zfTiB/Pz0
ワノ国ベストバウト始まるぞ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:09.19ID:BP8lcuJRp
>>666
これルフィ単独でもよかったよな
インタビューでも言ってたけど尾田っち余白恐怖症らしいからダメなんやろうか
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:15.45ID:QRtTv+2y0
ホーキンスの劣化すぎる
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:22.15ID:09/ug3A40
めっちゃ動くやんけ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:25.42ID:LjCftQE40
頭おかしくなりそう
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:27.60ID:BkhIlauA0
>>700
やっぱワノ国って糞だわ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:28.90ID:uLIhzULd0
めっちゃ動くな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:33.48ID:apLOvgPG0
ビッグマム倒されるまでもうちょっとやっけ?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:43.73ID:7FRDSOue0
>>666
こういう色なんや
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:01.19ID:zfTiB/Pz0
>>700
先祖がやらかした時点で一族根絶やしにすべきだったよね
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:01.44ID:OHNpRDlG0
四皇の攻撃範囲でかすぎやろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:11.61ID:UEx0JEvTd
>>713
かなしばり!かなしばり!
かなしばりをとけ!
お前からとけ!
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:14.60ID:i7GB9Fmd0
きんさんかっけえ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:44.70ID:FFFC95at0
>>722
まだまだや
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:47.94ID:utCWjspya
コミックよりゾロ余裕そうやな
立ってられないレベルだったろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:48.53ID:LjCftQE40
ドラゴンボールか?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:56.27ID:BP8lcuJRp
>>711
読者「ルフィがニカに覚醒してやっとカイドウと互角やんけ!!!一体どうなるんや!?!?」

からのこれやからな

https://i.imgur.com/0nZzYn5.jpg
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:56.72ID:q5Kl4Flb0
ドラゴンボールかな?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:11.13ID:uP/4xP040
カイドウビックマムのタッグレベルより強い敵今後出てくるんか?🤔
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:13.17ID:BWUHB4QM0
ヒールレスラーの鑑
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:16.51ID:BkhIlauA0
ほんま緊張感無いな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:19.47ID:apLOvgPG0
結局恐怖感じる事なくやられたよなカイドウ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:27.65ID:rcYiL67v0
マムルナーリア族みたいになってて草
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:28.88ID:eMcm9GNda
めっちゃドラゴンボールの雰囲気
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:38.53ID:BP8lcuJRp
皮肉か?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:53.22ID:lmE8P7cmd
>>736
モモンガ中将を覇王色の覇気だけで気絶させて黄猿汗たらたらにさせたシャンクスおるんやが?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:53.36ID:nQB7N/rJ0
こいつらデカすぎやろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:53.47ID:LjCftQE40
何言ってんだお前ェ!
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:00.47ID:13AXF7UWM
はよみせろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:01.02ID:m7Lb1REVM
無駄に動かすのな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:05.16ID:+Uc5Qp1P0
カッコいい
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:06.37ID:i7GB9Fmd0
なんでちょっと震え声
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:10.60ID:kdGWgbVd0
なんか喋り方ゆっくりな気がする
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:12.43ID:DEdghecF0
>>739
ワンピースで恐怖感あるやつおらんやろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:17.62ID:rcYiL67v0
ドンカードって何定期
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:20.08ID:hTP+3Ig70
売り切れハシカンカードゲーム
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:21.88ID:eMcm9GNda
つまんなそうで草
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:22.57ID:DEdghecF0
23万のシャンクス好き
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:22.61ID:I9dV/aQHp
ドン!カードって何や…
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:22.86ID:LjCftQE40
ワンピースTCG
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:23.22ID:0SISVLRe0
ドンカードって何やねん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:27.79ID:X9CbYBj10
シャンクス30万のやつじゃん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:31.47ID:RlBwlyyV0
>>757
マジ?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:52.59ID:FFFC95at0
>>666
ラインできたこの表紙の作成動画で
どうしても ローとキッドの目ン玉飛び出しを描きたい葛藤が見えて草やったわ
なんども描き直してなんども目ン玉飛び出しいれてきてて

編集に表紙くらいはかっこよくいきましょうよって言われたんかな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:56.50ID:LyAN0qodd
>>757
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:57.75ID:LjCftQE40
ウォーターセブンや
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:57.85ID:hTP+3Ig70
D-51キタ━(゚∀゚)━!
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:58.24ID:wh9rAotE0
>>747
ニカルフィはシルエットにしとけばよかったのにな
表紙で見せてたら初見のインパクトが減っちまうよ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:06.37ID:m7Lb1REVM
>>747
は?
ニカ登場回の表紙がこれなんか?めちゃくちゃ酷いな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:09.29ID:P/JPtrap0
ここからカイドウ倒すまで何週間くらいかかります?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:11.20ID:kdGWgbVd0
ワンピのカード買って置いといたら価値上がるか?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:18.74ID:1dkSh+mV0
ここからあと2回もルフィやられるんだろ?
相当放送期間かかるよな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:23.60ID:hTP+3Ig70
スケットダンス?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:29.01ID:BP8lcuJRp
ワンピースのカード、エネルの雷降らせる全体攻撃が強過ぎて実質エネルのカードゲームなんよな
どんだけエネル早く引いて仲間固めるかの勝負になっとるからクソや
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:34.48ID:j+2ULhVQd
ポケカや遊戯王が高騰するのはわかるんやけどワンピカードが高騰してるの意味わからん
言っちゃ悪いけど誰もやってないやろせいぜいコレクターアイテムやん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:43.12ID:W1nufFSK0
カイドウ戦プロレス過ぎるやろ
こっから何回やりあうねん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:44.65ID:H2x702DBd
>>774
どうせ皆ネタバレ見てるし知ってるやろの精神や
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:45.07ID:09/ug3A40
>>779
10カートン買っても出ないらしいぞ🙄
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:46.89ID:0SISVLRe0
>>780
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:03.02ID:wt+yZ9e+0
>>770
表紙めくるとそうなってそう
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:04.78ID:RlBwlyyV0
>>787
ファッ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:12.61ID:QRtTv+2y0
今年中には倒せんやろ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:21.80ID:LjCftQE40
>>780
後ろに失せろコマあるの好き
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:25.82ID:FFFC95at0
今の作画で引き伸ばしなしで話がサクサク進むワンピース始めたら
普通に大ヒットするやろ

もうすぐ完結だから1から見直そうって人もいるだろうし
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:28.22ID:nu0V018md
ポケモンカードもやけどレアカードって保存状態良かったらめっちゃ高くなるんよな
もう1つの投資やん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:31.21ID:BWUHB4QM0
シャンクスの懸賞金30万
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:37.19ID:utCWjspya
ドラゴンボールのガキ向けカードゲームも高く売れるし金持ってるオッサンコレクターに売ったもん勝ちや
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:44.25ID:wh9rAotE0
まあよくよく考えたらワンピース59巻「ポートガス・ D・エース死す」も相当なネタバレだったわ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:22.19ID:LjCftQE40
帝京魂!
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:23.63ID:FFFC95at0
>>790
これはあるかも
パンダマンが月におるかもな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:51.75ID:g5aqcTGoM
>>784
単純にグッズとしての値段やろ
遊戯王は知らんけどポケカも別にカードの強さとかで高騰してるわけじゃなくてキャラ人気やで
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:57.46ID:Ls0B3DYE0
MTGもそうやけどTCG文化がそうさせるのか知らんがどうしてもカード一枚という紙がン百万円の価値になるとは思えんわ
本当にワイの知らん世界の話や
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:57.74ID:nu0V018md
ヤマトは仲間になんの?
麦らぁ一味になることによって和服から色んなエッチな服装になるのが楽しみなんやが
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:05.35ID:uP/4xP040
>>805
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:17.11ID:LjCftQE40
お覚悟を
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:28.03ID:09/ug3A40
ドラゴンボールかな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:33.28ID:LjCftQE40
ほんまにドラゴンボールやん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:38.50ID:hTP+3Ig70
マンマぁ…
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:38.74ID:F89Fh8NUa
作画草
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:56.40ID:pdgP7umPd
週刊少年サンデー最新号より
あと◯年と答え続け信用を無くして答え辛そうですが(笑)
尾田「一応◯年目標」と。
この◯年、2年前に物議になった「最終回まで残り◯年」からマイナス2年した数字で2年前とブレがありません。
ホントに◯年後に完結しそう。
今後の展開は「とりあえず◯◯を描く。◯◯に何が起きたか」
うぅ・・・読むと手が真っ黒になる展開が続きそう。
両方が最終回を譲り合っているのが面白い対談。
ジャンプとセットで必見

ワンピもあと三年や
ジャンプも終わりやね
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:59.82ID:BWUHB4QM0
オペオペの応用性ヤバすぎ定期
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:02.75ID:RlBwlyyV0
ドラゴボなんよ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:03.37ID:hTP+3Ig70
うんこ屋!
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:07.87ID:1dkSh+mV0
さっきのデジモンみたいやな
戦闘始まると作画良くなるわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:08.14ID:B/JadHk3M
むらかみてるあき
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:11.95ID:zfTiB/Pz0
描写的にカイドウよりマムのほうがヤベーよな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:21.81ID:rcYiL67v0
ドラゴンボールかな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:35.64ID:uP/4xP040
>>823
インドラじゃない?多分
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:39.49ID:JIYce10l0
気合入ってんな作画
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:40.14ID:QRtTv+2y0
ボロブレスおじさん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:41.82ID:hTP+3Ig70
最悪世代全滅
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:45.12ID:13AXF7UWM
映画公開前やからって気合い入れやがって
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:47.01ID:e6uYZdSrp
ロー「ドアドアできます バリバリできます ナギナギできます」

ヤバ過ぎやろこいつ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:53.30ID:43ZIaFFh0
トラ男もう麦わら傘下でいいだろ ハートの海賊団個人軍すぎる
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:52:05.96ID:LjCftQE40
また回想
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:52:09.06ID:MFr/5KlAM
弱者男性に刺さるからやめて
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:52:13.68ID:apLOvgPG0
>>819
ホンマに3年で畳めるんか?
150話弱やぞ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:52:31.74ID:L0vYW7Kg0
ニカまだ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:52:36.34ID:X9CbYBj10
気持ち良すぎだろ!
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:52:40.62ID:13AXF7UWM
ワッカさん!
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:52:46.85ID:FvjoqNfPa
ゾロとルフィの関係ほんますき
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:52:48.42ID:fsowsVbI0
>>838
やっぱ120巻で終わるんやろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:52:50.99ID:UKwbPppP0
帝京魂ィ!
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:52:53.17ID:BWUHB4QM0
バリ喋るやん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:53:04.88ID:e6uYZdSrp
>>835
尾田っち「ベポはまだスーロンを残してます」

インタビューのこの言葉忘れんなよ?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:53:07.63ID:MFr/5KlAM
たしかに
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:53:12.25ID:QRtTv+2y0
それはそう
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:53:22.38ID:BkhIlauA0
聞いとるか?敗北者
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:53:26.36ID:/orx3lfU0
カイドウさん、マジレス
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:53:41.29ID:LjCftQE40
麦らぁ…
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:53:43.88ID:MFr/5KlAM
はよニカなれや
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:53:44.43ID:hTP+3Ig70
あーニカりそう
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:53:44.93ID:nu0V018md
ルフィがゾロを守ったw
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:53:49.15ID:JIYce10l0
アニオリ増えてる?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:01.44ID:nu0V018md
>>858
海賊界の上田晋也ゆん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:04.16ID:j+2ULhVQd
お前らさっきからどこのインタビューの話してるん?
なににのってるんや
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:12.67ID:fsowsVbI0
マムおったんか
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:14.54ID:13AXF7UWM
はよ分断せえよ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:16.11ID:F89Fh8NUa
かっこいい
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:17.93ID:apLOvgPG0
>>858
名MCカイドウさん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:19.79ID:pdgP7umPd
おもしれえわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:34.93ID:43ZIaFFh0
田中真弓もう何回ぐらいカイドウを倒すっていってるんやろな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:36.81ID:fsowsVbI0
ドン!
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:36.82ID:uLIhzULd0
作画はすげえな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:37.16ID:A4YQMCjB0
領域展開?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:44.61ID:LjCftQE40
ニカッ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:48.59ID:hTP+3Ig70
カッケェ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:48.60ID:K6F4LBOid
ドラゴンボールやんwwwwwwwwwwwwwwwww
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:49.27ID:09/ug3A40
なんだこの空中戦!?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:49.98ID:NN5Mx16e0
ドラゴンボールやん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:49.99ID:rcYiL67v0
舞空術すな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:51.20ID:zfTiB/Pz0
完全にドラゴボや
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:52.25ID:YbrBFrjT0
ドラゴンボールかよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:52.72ID:X9CbYBj10
ドラゴボやん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:54.04ID:0TTN6/dkM
これもうニカやん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:55.25ID:1blwcaZdp
ドラゴンボールやん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:55.27ID:35C/WYe70
なんてドラゴンボールに
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:55.78ID:FFFC95at0
カイドウって仲間からの信頼も厚いしトークうまいし
ほんまいい敵キャラだよな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:57.28ID:e6uYZdSrp
飛んでて草
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:58.49ID:QRtTv+2y0
ガチのドラゴンボール
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:01.06ID:LjCftQE40
ドラゴンボール定期
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:02.24ID:UhizaBNz0
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:02.83ID:eMcm9GNda
ただのドラゴンボール
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:04.75ID:A4YQMCjB0
これもうドラゴボじゃん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:06.50ID:89KchFN40
ドラゴンボールやろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:11.15ID:BkhIlauA0
これがドラゴンボールちゃんですか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:16.53ID:F89Fh8NUa
この時点でこんなすごいんやったら
ニカの時はどんだけすごいんやろな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:17.76ID:rcYiL67v0
ポーヒー
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:17.81ID:IGE041p80
なんで空飛ぶねん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:20.77ID:35C/WYe70
なんでルフィ飛んでるん?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:21.06ID:0TTN6/dkM
ポピーやん
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:21.43ID:RlBwlyyV0
ぽーひー
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:24.39ID:I9dV/aQHp
ポーヒー草、
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:24.63ID:Zn3aMR880
OPで見た
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:26.19ID:m7Lb1REVM
勝ちそう
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:29.40ID:UKwbPppP0
ここOP
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:29.89ID:09/ug3A40
OPで見た
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:29.91ID:fsowsVbI0
うおおおおおおおお
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:31.04ID:JIYce10l0
ここOP
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:32.70ID:DEdghecF0
激アツやん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:33.41ID:hTP+3Ig70
OP映像回収
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:33.48ID:rcYiL67v0
アニオリか?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:34.07ID:BWUHB4QM0
OP回収
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:35.91ID:LjCftQE40
OPやん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:37.26ID:pdgP7umPd
>>902
尚同額の懸賞金
まあニカ目立たせたくないからやろうが
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:38.91ID:zfTiB/Pz0
オープニングで見た
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:50.00ID:5kilSWd50
ちょっと今アンパンマンだったな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:53.63ID:RQR0WzD30
いつからこんな臭いアニメになったんだか
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:56:01.40ID:VL0t7Jko0
ルフィいつ舞空術覚えたんだ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:56:05.04ID:QRtTv+2y0
ラグ奈落さん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:56:05.65ID:K6F4LBOid
ラグナロクかっこいい
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:56:09.73ID:m7Lb1REVM
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:56:21.96ID:zfTiB/Pz0
ラグ奈落すき
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:56:28.85ID:hTP+3Ig70
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:56:29.61ID:DEdghecF0
マジでアニメ再開以降の作画凄いな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:56:30.77ID:QRtTv+2y0
ゼウスきゅん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:56:32.86ID:apLOvgPG0
ヤマトとカイドウ戦うのってもうちょっと後やっけ?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:56:36.55ID:nQB7N/rJ0
ゼウスざっこ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:56:39.36ID:Zn3aMR880
ローつよすんぎ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:56:40.40ID:7FRDSOue0
なんか最近一話に一回は作画頑張りポイントあってええな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:57:00.79ID:hTP+3Ig70
BLEACHみたいなスピードバトルよな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:57:01.90ID:zfTiB/Pz0
かわいそう
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:57:04.84ID:LjCftQE40
ゾロ強すぎるだろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:57:17.34ID:eMcm9GNda
ババア強すぎる
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:57:22.18ID:DEdghecF0
キッドの耐久もエグいな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:57:22.66ID:UKwbPppP0
ここのキッドカチカチすぎる
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:57:30.83ID:hTP+3Ig70
ビックマッム😭
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:57:34.64ID:LjCftQE40
連携いけるやん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:57:36.28ID:e6uYZdSrp
ロー「鉄屑の箱作れ」

キッド「おかのした どうせならデザインはかっこええ方がええか」

こんなやりとりがあったと思うと草
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:57:39.42ID:BkhIlauA0
>>966
今度の鰤の作画はどのくらいになるやろなぁ…🤔
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:57:39.50ID:uLIhzULd0
キッドかっこええな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:57:39.68ID:nQB7N/rJ0
普通に押してて草
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:57:43.82ID:Zn3aMR880
落ちたな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:57:44.98ID:JIYce10l0
どっちも耐久力おかしくて草
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:57:45.69ID:m7Lb1REVM
死んだな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:57:47.68ID:1blwcaZdp
落ちたな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:57:47.69ID:fsowsVbI0
逝きました~
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:57:47.66ID:K6F4LBOid
マムざっこwwwwwwwwwwwwwwwww
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:57:48.02ID:j+2ULhVQd
地味にリベルがチートなんよ
覚醒の磁力付与でリベル使えば糞強いやろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:57:50.33ID:7FRDSOue0
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:57:55.81ID:rcYiL67v0
カッコええな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:57:57.86ID:DEdghecF0
やったか!?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:58:07.23ID:F89Fh8NUa
今日面白かったな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:58:07.92ID:QRtTv+2y0
バトルはええな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:58:15.45ID:Zn3aMR880
アシュラマンきた
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:58:18.41ID:RQR0WzD30
エッッッッッッッッッッッッッッッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況