X



【TBS】世界陸上アリソンフェリックス ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:27:51.73ID:v40vo5vj0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:27:54.68ID:32xlkgVD0
ポーランドなにしてんの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:27:57.37ID:+npI4Kpha
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:01.69ID:Wl+HKL670
ジャマイカっておでこに前髪くっつけるの流行ってるんか?
シェリーアンもジャクソンもトンプソンヘラもやってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:04.05ID:odZTk0Kmd
女子ジャマイカは強いけど男子は情けないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:07.93ID:WgDCUNbE0
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:08.90ID:NOozskLRd
朝原もポーランド推しやったんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:13.51ID:qTvHh8Ol0
またふざけてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:13.77ID:DY1jQ7Cl0
ポーランドは電撃作戦が成功したのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:15.88ID:HaSi5wYOM
ベルギー??
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:16.07ID:z5nZ0RTp0
ベルギーはいつも最後に突き放してくるな!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:16.55ID:YXrZeZ5U0
日清さぁ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:19.73ID:qcCUzQmD0
アッチー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:21.93ID:/oA/YRlMr
ジャマイカの顔の入れ墨みたいなの何あれ
流行ってんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:22.01ID:C93EAeTF0
なんやこのcm…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:27.14ID:kWl9TDfd0
ジャマイカ全然息上がってないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:27.26ID:jGgEYwCo0
TBSでキチガイ一家出すなよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:36.51ID:bqTiOnUm0
TBSでサザエさんながれるのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:37.65ID:VgBwC9wx0
日清なにしてんねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:38.72ID:pSGP9Xytd
ジャマイカ女子の生え際のチョロ毛は流行ってんのかな
ダサいけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:39.58ID:yGHd34aU0
日清の悪いところ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:40.52ID:kEGi6vfPa
サザエさん要素はなんやねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:42.36ID:NOozskLRd
>>18
髪の毛やない?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:44.24ID:eHxbT1tG0
カナダなんてみてらんねぇよぉ(泣)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:51.81ID:ARMHFRjT0
ポーランドは2走目までは良かったけど3走目が大失速したからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:53.75ID:WlIbQHCJ0
レッドシーフードの季節やね さっそく昨日食ったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:28:54.58ID:jHNcYH3d0
ポーランド美人多すぎやろ
ちょっと渡米してくるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:29:06.95ID:qTvHh8Ol0
>>27
海鮮やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:29:19.05ID:vHXQEs4M0
ベルギーの1番も良かった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:29:24.93ID:HJm6q1BV0
>>34
ウクライナの横やからね
美人多いわね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:29:27.76ID:Xzyk1e3Q0
4x100mリレーは強いけど、4x400mリレーは日本強いの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:29:31.14ID:8RKhjCkU0
毎回1位がゴールしたあとそいつズームで映すせいで
3着争いが映らんって無能にもほどがあるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:29:46.51ID:/Cve66f80
カップヌードルの辛麺どこで売ってるんや🥺
近所のスーパーどこにもないんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:30:01.10ID:QW3uLdhL0
予選舐めプした?
3番目の人見たことなかったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:30:06.74ID:JNAxYVI70
>>42
ほんそれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:30:21.88ID:7605uGs00
陸上界のオコエ無能しかおらんの

なんでなんやオコエ最底辺揃いやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:30:22.68ID:uZxbzE1j0
バハマどうした
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:30:24.84ID:OKDHbBKmM
>>22
フジテレビのもんやと思ってたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:30:27.68ID:+npI4Kpha
ポーランド逝く
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:30:29.66ID:IW68tx4s0
ポーランド美人に会えない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:30:33.18ID:O9EsPBKy0
>>42
もどかしかったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:30:40.07ID:/oA/YRlMr
北口生出演やんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:30:40.92ID:3cv2xrHg0
ポーランドちゃんもう見れんのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:30:45.48ID:3fNkW9qc0
もう草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:30:49.51ID:WgDCUNbE0
織田さん……
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:30:49.56ID:FWBHvwrO0
ポーランド弱っ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:30:51.00ID:z5nZ0RTp0
>>42
とりあえずゴールまではそのままのカメラでいいのにな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:30:53.02ID:nL6G7zPma
アリソンがさぁ!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:30:55.90ID:6KJAB3590
UG
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:30:57.92ID:jNQk6Fuga
織田さんウキウキ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:30:58.51ID:uZxbzE1j0
>>48
400mで金メダルやぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:13.86ID:IBVm8TAu0
インカレでやるような寂れた会場やな
世界陸連は金ないんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:17.40ID:QjVH5yLo0
ウキウキで草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:18.36ID:YXrZeZ5U0
織田ウキウキ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:21.59ID:Wl+HKL670
アリソンからマクラフリンに乗り換え織田さん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:23.63ID:1JaGXtGX0
織田ウキウキで草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:31.11ID:wN6gZBVE0
これはイク寸前ですわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:33.97ID:6ZOBYN7Wa
ODAさんウキウキでなにより
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:36.03ID:SNs9DHX/0
アリソン中心史観
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:36.11ID:+npI4Kpha
ウキウキすぎて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:36.81ID:vgI4Uw/B0
織田さん現地いんの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:38.30ID:WgDCUNbE0
アリソンがさあ!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:38.54ID:/Wcaprw30
織田ウキウキで草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:41.45ID:odZTk0Kmd
アリソンが居なくなるなら別のアリソンを見つければいい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:46.88ID:ARMHFRjT0
アリソン定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:47.50ID:SNs9DHX/0
だから出産の話はやめろって!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:47.71ID:yGHd34aU0
いつまでもアリソンの幻影を追い続ける織田さん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:48.89ID:TZqWFgCZ0
妄想しまくりで草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:49.09ID:Wl+HKL670
セクハラ妄想きたああああ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:49.48ID:3fNkW9qc0
まーたやってるよw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:50.14ID:WlIbQHCJ0
アリソンがさァ!ドキドキでさァ!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:53.30ID:WgDCUNbE0
また妄想してるよ……
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:54.86ID:oOBT5QJQ0
また妄想してる…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:56.18ID:dj96e5mt0
妄想が止まらないやめろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:57.42ID:2bM2asVX0
また言ってて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:04.17ID:/sSxr2L50
中井さん出産に嫌悪感
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:10.23ID:3cv2xrHg0
5000の田中希実てどうなん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:12.18ID:eHxbT1tG0
織田変なこと言いそう(笑)
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:14.50ID:jNQk6Fuga
強い子供産みそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:15.33ID:rMkKakL40
遠近感おかしい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:15.51ID:uZxbzE1j0
バナナ握ってるのかとおもた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:15.85ID:eWJxpMly0
アリソンまあまあいけるやん。ちなボルは49.38

1154 Talitha DIGGS 51.01 (1)
1160 Allyson FELIX 50.61 (2)
1214 Kaylin WHITNEY 51.01 (2)
1207 Jaide STEPTER BAYNES 50.75 (3)
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:17.60ID:+npI4Kpha
眠そう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:20.38ID:pvInDJbb0
かわいい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:21.65ID:YXrZeZ5U0
よかおめ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:24.08ID:qcCUzQmD0
かわいい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:27.08ID:PbuBzvWr0
一言に白人いうても人種結構違うよなオランダとかドイツあたりが一番抜けるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:27.17ID:nVuhNoOAd
メイクしてんな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:29.39ID:wN6gZBVE0
TBSも最後のご祝儀に織田がアリソンって言ったシーン全部流してもええんやで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:29.67ID:HJm6q1BV0
フィジカルエリート北口

なんG民誰も相撲で勝てなさそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:31.29ID:/Wcaprw30
よかおめ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:32.21ID:ARMHFRjT0
>>97
もう言ってるんですが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:33.52ID:JNAxYVI70
ワイの北口ちゃんだ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:36.60ID:Hs23U7jAM
>>96
展開に恵まれたら入賞ワンチャンあるかどうかや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:36.99ID:SNs9DHX/0
>>101
ようやっとる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:37.39ID:OKDHbBKmM
カワイイは
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:38.41ID:47KecI1V0
アリソンの話しかしてなくて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:40.55ID:QMaKg6G40
北口ちゃんかわええええええええ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:41.59ID:S8UA2svd0
織田裕二余計なこといいそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:43.98ID:kPhxX1HL0
かわいい
たまらんわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:45.66ID:xySqUeT90
子供か
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:46.59ID:Wl+HKL670
織田さん🤫
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:47.12ID:3cv2xrHg0
女は愛嬌よな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:52.19ID:O9EsPBKy0
かわいい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:52.62ID:QjVH5yLo0
ワイより強そう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:52.93ID:9xaBXyqU0
おにぎりかな?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:54.26ID:TZqWFgCZ0
織田チューくらいしてやれよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:56.15ID:WgDCUNbE0
ねっとりインタビュー草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:56.79ID:z5nZ0RTp0
>>109
YouTubeにまとめありそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:56.98ID:qXG6j3Kua
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:57.57ID:+npI4Kpha
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:59.39ID:QjVH5yLo0
かわヨ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:00.62ID:wN6gZBVE0
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:00.65ID:3fNkW9qc0
織田信長
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:00.90ID:vgI4Uw/B0
かわヨ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:01.27ID:lYcup4YL0
>>107
ゲルマン系が好きなのん?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:01.45ID:Wl+HKL670
織田繋がりで草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:01.62ID:xySqUeT90
織田信長
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:01.80ID:Nvt60elb0
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:02.84ID:JNAxYVI70
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:03.88ID:yGHd34aU0
かわいい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:04.60ID:pvInDJbb0
信長草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:05.07ID:1ubUaImdM
織田信長www
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:06.15ID:nL6G7zPma
ねっとり
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:07.13ID:YXrZeZ5U0
かわいい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:07.39ID:oOBT5QJQ0
北口のフライングボディプレス受けたい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:08.76ID:qTvHh8Ol0
すごい騎乗位しそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:09.29ID:eHxbT1tG0
北口信長!!!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:09.51ID:9xaBXyqU0
インタビューなれてないのかわいい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:10.04ID:ou56jyyda
すげえ体格いいな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:11.73ID:6ZOBYN7Wa
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:12.57ID:SNs9DHX/0
織田裕二記念スタジアムも作れ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:13.47ID:xySqUeT90
織田裕二記念
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:15.52ID:HJm6q1BV0
織田www
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:18.10ID:zjN/i6+y0
やっぱ織田ええわ
インタビュー上手いと思うわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:19.63ID:bh/LnjVz0
織田幹雄
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:20.31ID:ZTh9GA1eM
厄介なファンのおっさん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:21.22ID:pg6DSk6i0
織田裕二
織田信長
織田幹雄
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:24.30ID:+npI4Kpha
>>96
無理無理無理のかたつむり定期
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:24.75ID:Kcz8HBF7M
織田裕二ニチャニチャ過ぎて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:27.69ID:INpHm5hV0
世界陸上歴代投擲メダリスト

第8回 2001エドモントン
銀 室伏広治 男子・ハンマー投 (成田高校)

第9回 2003パリ
銅 室伏広治 男子・ハンマー投 (成田高校)

第12回 2009ベルリン
銅 村上幸史 男子・やり投 (日本大学)

第13回 2011テグ
金 室伏広治 男子・ハンマー投 (成田高校)

第17回 2022 オレゴン
銅 北口榛花 女子・やり投 (日本大学)

小山裕三もそりゃ興奮するわな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:29.17ID:WgDCUNbE0
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:29.65ID:/Wcaprw30
>>109
今回でTBSも織田も最後やから今までの名場面全部流してほしい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:30.48ID:oBqCf4by0
会話しにくそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:30.95ID:z5nZ0RTp0
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:31.25ID:3cv2xrHg0
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:32.56ID:3fNkW9qc0
かわいい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:32.56ID:O9EsPBKy0
かわいい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:33.50ID:SNs9DHX/0
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:33.89ID:wN6gZBVE0
草生える
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:34.36ID:Wl+HKL670
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:35.57ID:GEvnLsTWa
かわヨ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:35.71ID:vgI4Uw/B0
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:35.71ID:GjUfMlY10
アホの子か?

https://number.bunshun.jp/articles/-/839992
文武両道を地で行くスーパー少女時代を過ごした。3歳で水泳を始め、
北海道教育大学附属旭川小学校時代はバドミントンにも取り組み、小6で全国小学生大会で団体優勝を飾った。
同中学校時代までは競泳とバドミントンの二足のわらじ。進学校で知られる旭川東高校に進むと、
180cmに迫る身長とバドミントンで培った地肩の強さを見込まれて陸上部に入部し、やり投でいきなりインターハイに出場した。
ちなみに高1の時は水泳でもインターハイ予選に出場。リオデジャネイロ五輪バドミントン女子シングルス代表の山口茜は、
北口と全国大会で対戦したことを覚えており、「いろいろなスポーツをやっていてすごいですね」と舌を巻いている。
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:36.00ID:8KOY+CeU0
織田裕二ほんま草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:36.18ID:FmsVINzt0
織田裕二がキモくて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:37.02ID:cYAywQMAa
かわいい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:38.05ID:QjVH5yLo0
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:39.26ID:yGHd34aU0
言い返すんや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:39.77ID:HJm6q1BV0
たしかに
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:40.84ID:jNQk6Fuga
そらそうよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:41.12ID:E0NLbGf00
かわいい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:41.34ID:IW68tx4s0
かわいい北口ちゃん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:41.78ID:2bM2asVX0
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:42.15ID:6ZOBYN7Wa
危なかったな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:43.12ID:g3EDf06zr
巨乳美少女
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:43.20ID:/oA/YRlMr
かわええ!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:43.84ID:RGbE3oNL0
やっぱ織田家は違うな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:49.02ID:Lu0776kE0
織田幹雄記念を知ってる辺り織田裕二が陸上詳しいのが良く分かるわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:51.82ID:9xaBXyqU0
すご
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:53.58ID:yZ7bHS1wd
正論で草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:53.80ID:Xzyk1e3Q0
>>47
悲しい
昨日の4x100mもミスしたし最近のリレーはツラいねんな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:54.32ID:rMkKakL40
コーチがいない状態が続いていたが、2018年11月、
フィンランドでのやり投の国際講習会の際にチェコのジュニアコーチをしていた
デイビッド・セケラックコーチの指導方法に興味を持ち、英語が不慣れながらも
メール等で交渉[7]。熱意が通じ、2019年2月から1か月間、単身チェコへ渡って
指導を受けた[8]。以降もセケラックから指導を受けるため、
北口はチェコ語を勉強している[7]。
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:59.52ID:kEGi6vfPa
えっちだw
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:07.28ID:SNs9DHX/0
ちゃんと取材しとるんやなこういうの
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:08.93ID:1DBvgBUe0
ゲラゲラ笑うデブって1番男受け悪いよな?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:13.83ID:1ubUaImdM
恵まれた体やなぁ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:14.29ID:kW9SOR8yd
織田裕二記念世界陸上東京大会
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:16.96ID:8KOY+CeU0
5人もいるのか…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:18.12ID:sHWudzjt0
世界記録が異常すぎる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:19.32ID:qXG6j3Kua
織田ちゃん色々詳しくて草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:19.98ID:WgDCUNbE0
日本人で70行ったら絶頂不可避やなあ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:23.56ID:XSfvzgyE0
このコーチずっと室伏だと思ってたわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:27.44ID:3fNkW9qc0
うぉうぉぅ~
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:28.30ID:Wl+HKL670
織田さん絶頂しそうで草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:29.98ID:ZTh9GA1eM
ぶぅぅ~~~↑
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:30.31ID:O9EsPBKy0
織田さんウキウキやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:32.94ID:oBqCf4by0
フゥ〜〜
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:37.28ID:6ZOBYN7Wa
なんG民の中にとにかく北口におにぎり食わせたい勢力いるよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:44.15ID:FWBHvwrO0
地球に生まれて良かったー
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:54.94ID:WgDCUNbE0
まだ電話してないのかよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:56.41ID:a4qJ3RDGd
>>217
彼女より奥さんにしたいタイプやね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:57.51ID:/oA/YRlMr
織田アワアワ言っとるやんけ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:02.63ID:vgI4Uw/B0
かわいい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:02.56ID:WgDCUNbE0
可愛い
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:04.27ID:ARMHFRjT0
かわいい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:05.06ID:QMaKg6G40
>>231
世界記録保持者最近まで現役だった
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:05.50ID:oBqCf4by0
>>238
母親気質のヤツおるよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:05.99ID:pvInDJbb0
かわいい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:08.00ID:INpHm5hV0
>>219
化け物やけど北口もこうなる素質はあるで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:08.70ID:g3EDf06zr
どんどん食え食え
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:09.66ID:Lu0776kE0
180cm近い日本人の女子がそもそも珍しいからそんな選手がやり投げやるのが珍しいんよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:09.74ID:S8UA2svd0
食いしん坊キャラなのか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:10.61ID:wyY0rF38M
妄想が止まらない被してきてて草
織田さんノーダメやんけ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:11.00ID:IBVm8TAu0
室伏広治もスポーツ庁でぬくぬくしとらんで日本代表の投擲コーチやれよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:11.47ID:3cv2xrHg0
電話ぐらいできるやろ
不仲なんか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:15.80ID:9xaBXyqU0
ワンちゃんみたいでかわいい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:17.35ID:Wl+HKL670
もしかさて織田さん達は日本のスタジオなんか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:17.54ID:KdnzMS1j0
ワイの北口ちゃん今日もかわいい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:18.83ID:zjN/i6+y0
中井はいらんわ
無理矢理家族エピねじ込まんでええねん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:23.61ID:gWO0DmlL0
めっちゃ愛嬌あるやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:26.19ID:ARMHFRjT0
織田草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:28.70ID:432aUiS10
ケーキのおかげで179センチの娘が誕生
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:29.79ID:LD0Y/1ff0
マクラーフリンとマクローフリンどっちやねん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:34.09ID:/Wcaprw30
大谷の嫁によさそうやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:34.43ID:WgDCUNbE0
>>259
そうやぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:37.23ID:ThoxSgJPa
ホンマいいこよな北口ちゃん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:39.28ID:uZxbzE1j0
ジャマイカ金メダルないんやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:42.34ID:INpHm5hV0
>>231
やり投はお薬ないっぽい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:43.83ID:/t+83jCu0
織田裕二ほんま詳しいんやな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:47.54ID:ExHdi2NM0
おにぎり食べさせてあげたい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:48.32ID:oBqCf4by0
フゥ〜ゥ〜ゥ〜ゥ〜ウ〜↑
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:50.94ID:z5nZ0RTp0
ジャンクに呼ばれたら浜田が気に入りそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:51.57ID:Wl+HKL670
この流れ織田さんの後継者織田信成説が濃厚になってきたな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:53.78ID:WEJ+GwwS0
>>217
女は愛嬌やわ
すました美人よりもニコニコしてるちょいブサのほうがエエ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:54.01ID:wN6gZBVE0
でも昨日メダルとったのに番組の締めのコメントがメダルの事じゃなくてアリソンが予選出るかもしれないって事しか言わなかったよね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:55.17ID:vgI4Uw/B0
>>187
大谷と結婚してほしい
妄想や
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:57.24ID:lYcup4YL0
>>231
10年くらい前の記録やぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:36:00.96ID:FWBHvwrO0
お父さん北海道新聞に載ってインタビューしてたよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:36:01.34ID:SNs9DHX/0
女子やり投げ10傑て全部2000年以降なんやな記録
クリーンじゃん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:36:08.93ID:PbuBzvWr0
>>231
やり投げは昔と今で規格変わってるから最新の記録しかないで
昔の規格やと80m投げてる女もいるぐらいには
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:36:12.07ID:gWO0DmlL0
日本は絶対無理
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:36:12.75ID:qXG6j3Kua
ジョセフジョースターがんばえー
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:36:13.65ID:ThoxSgJPa
>>256
吉田正尚は育てたから…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:36:22.05ID:+j+VWmGS0
世界陸上おじさんとウィンブルドンおじさんが出てるドラマがあるらしい
しかも主題歌はシャブおじさん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:36:24.00ID:eWJxpMly0
マイケルノーマンも日本人で出せよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:36:24.74ID:6O6FwM6R0
>>253
でも今回の金メダリストは一番小さいから でかけりゃいいってものでもない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:36:35.12ID:+obiWQaid
ノーマンとウォルシュ交換
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:36:35.41ID:ZP4sByDQa
サイクロプスみたいなサングラスやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:36:41.16ID:uZxbzE1j0
まじで400は雑魚しかおらんよなあ
インターハイも全然45秒台でてこない
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:36:42.85ID:lAJlIoJm0
日本は筋肉付けろよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:36:45.93ID:eWJxpMly0
>>294
はい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:36:48.65ID:Kgruvjvv0
織田さんって割とベテラン厨だよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:36:52.62ID:kWl9TDfd0
ちんぽでっか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:36:52.99ID:WgDCUNbE0
僕たちが最後の大会……
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:36:57.43ID:urSEw3Hj0
マイケルジョンソンの走りってキモいよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:37:03.43ID:H2mCmTuZ0
1走 スタート大事、カメラに映る
2走、4走 エース区間

3走←こいつ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:37:05.80ID:pg6DSk6i0
日本はオマケみたいな紹介w
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:37:06.74ID:oBqCf4by0
>>277
信成最近人間国宝出んと思ったらそういうことやったんか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:37:07.42ID:ewp+AQ8P0
>>187
ガチのフィジカルエリートやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:37:18.34ID:8KOY+CeU0
織田裕二なんでやめちゃうん?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:37:19.75ID:ARMHFRjT0
日本チームに興味0過ぎるやろ織田さん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:37:20.04ID:xySqUeT90
4継は落ちたからなあ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:37:20.68ID:ThoxSgJPa
>>278
北口ちゃんは中学までバドミントンやってたんよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:37:22.84ID:O9EsPBKy0
ノーマン日本にきてほC
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:37:26.50ID:vHXQEs4M0
日本チームも登場しますので.,.
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:37:27.69ID:jNQk6Fuga
>>281
180キロ投げそう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:37:32.28ID:eWJxpMly0
>>305
そうか?今回も超人枠でもないのにナイトンでずっとホルってたし若手厨の印象の方がある
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:37:33.59ID:+obiWQaid
400ってマジでケツ痛くなるよな
走る時ケツ使うのがよくわかる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:37:40.61ID:LzK/aOkd0
誰も知らん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:37:40.73ID:3fNkW9qc0
織田さんはつええやつが見たいんだよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:37:41.88ID:JNAxYVI70
ジュリアンまで書いてやれよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:37:42.03ID:ou56jyyda
雑魚
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:37:48.10ID:TWddrYxy0
先月JAL乗ったら北口のインタビュー出てたんよな
いい子なんやろなってわかるインタビューだった
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:37:59.78ID:47KecI1V0
>>305
ずっとみてたら愛着も湧くからな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:00.35ID:yGHd34aU0
>>302
高校だと歴代でも3人しかいないんですが
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:02.84ID:/PoR1zlBa
どうせ男子もワーホルムの世界記録より遅いタイムしか出ないんやろ
アテネで4位入賞した過去があるのにどうしてここまで弱くなったんやろな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:06.74ID:wN6gZBVE0
世陸の時だけでも織田さんyoutubeやってくれんかな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:07.45ID:+npI4Kpha
日本はどうせ最下位やし実況しなくてええレベル
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:07.57ID:IBVm8TAu0
マイルは日本はノーチャンやからなぁ
為末4人いても予選突破無理やわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:07.85ID:jGgEYwCo0
世界ランク10位って地味にすごない?
サッカーなんか30位とかやぞ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:09.80ID:ARMHFRjT0
ウォルシュとノーマンをトレードしてくれ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:09.89ID:n9/amKErM
>>304
ドタドタ走るから速いイメージまったくなかったが、いなくなると寂しいな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:12.34ID:UvXrShH60
>>220
ライトかレフトに固定砲台として北口置いときたいな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:15.49ID:ZP4sByDQa
ウォルシュってなんで名字ないんや?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:15.75ID:WEJ+GwwS0
ひさびさにマイルリレー走りたいで
陸上部やったけど、他のガッコと対抗戦やると最後にオープンでみんなでマイルしたの懐かしいわ
選手はガチやったけど、選手以外は遊びやったから気楽なもんや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:16.82ID:uZxbzE1j0
ウォルシュだとエンゼルスのゴミファースト思い出すからやめて
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:18.16ID:eHxbT1tG0
そのうち全員クロンボハーフメンバーになりそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:20.65ID:/Wcaprw30
ウォルシュとかジョセフとかどこの国の代表だよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:28.10ID:YXrZeZ5U0
つよそう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:28.50ID:ARMHFRjT0
>>351
ないよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:29.21ID:ThoxSgJPa
>>329
単に若手の頃からんほってたのが年取っただけやな、それだけ長くやってるってことや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:32.74ID:6ZOBYN7Wa
日本もノーマンみたいな四人で固められる日がくるといいな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:36.93ID:qKq9304Va
青スパッツから浮き出るチンポの影がエロすぎる
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:42.45ID:32xlkgVD0
ジャップがこいつらに勝てるわけないだろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:49.56ID:Wl+HKL670
相変わらず舐めプやなあ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:49.55ID:uZxbzE1j0
>>342
だから雑魚やん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:50.65ID:MVf3z3sn0
日本新が出れば御の字よ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:02.41ID:rMkKakL40
>>351
日本以外の国が全員バトンを落とせば日本にもチャンスがあります!
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:04.25ID:f/umWDN10
>>354
長距離やったからマイル羨ましかったわ
応援してても面白かったけど
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:13.96ID:eWJxpMly0
>>350
あと肉離れとかいう風物詩も
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:15.05ID:QjVH5yLo0
うおおおおお
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:16.55ID:qQvxChRH0
日本人は3:00.76
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:19.09ID:qKq9304Va
陸上選手の下半身見てるだけで抜ける
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:26.75ID:+obiWQaid
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:30.57ID:vgI4Uw/B0
テロップ🇯🇵決勝進出なるか?やないのよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:31.08ID:pg6DSk6i0
アテネは0.09差で4位だったんだがなあ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:37.47ID:qQvxChRH0
>>375
日本新
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:40.63ID:Wl+HKL670
>>367
ラショーンメリットとジェレミーウォリナーいて抜けないMJの記録やばいな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:41.26ID:32xlkgVD0
純日本人じゃ無理やろ
オコエの力借りないと
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:47.35ID:qXG6j3Kua
ヤーヤ走ったらやーや🥺
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:56.91ID:9xurlH1f0
ゴッドウィン
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:57.51ID:6O6FwM6R0
>>353
何で言われても ウォルシュが苗字だからや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:59.66ID:Wl+HKL670
ウォルシュ!ジョセフ!
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:40:01.21ID:3fNkW9qc0
やーや🥺
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:40:03.96ID:+obiWQaid
ハーフ2人おるんやな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:40:09.63ID:O9EsPBKy0
マイルは走る前はくっそ憂鬱やけど走り終わったら絶頂や
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:40:11.06ID:eWJxpMly0
>>379
ギリギリなまで見てた記憶あるけどなんであんな好成績やったんか
確か4継も4位だったんだよな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:40:13.72ID:jGgEYwCo0
400リレーははダメなんか
ほなら最後の100リレーに期待やな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:40:15.73ID:Xu9PDfLD0
日本、100リレーと400リレーの差大きすぎない?
100リレーが強すぎるだけか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:40:16.82ID:TZqWFgCZ0
エッチな子おる?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:40:24.13ID:gWO0DmlL0
バトンパス技術とか関係ないから400は無理よなぁ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:40:25.46ID:6ZOBYN7Wa
パウエル若くなったな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:40:36.75ID:bqTiOnUm0
さあ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:40:40.35ID:xpL5NuCf0
ロンドン大会ってカーリーがアンカー対決で負けたやつだっけか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:40:42.38ID:ZP4sByDQa
>>388
じゃあなんで下の名前ないんや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:40:50.88ID:eWJxpMly0
>>396
まあ陸上競技全体の中で100は相対的にかなり強いというのはある
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:40:51.25ID:6TVjVSax0
日本を軸にしてええかジャマイカアメリカでガチガチや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:40:51.35ID:WEJ+GwwS0
>>370
長距離の連中も任意でやってたで
みんなで走ってヘロヘロになった状態で選手のガチ決戦の応援や
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:06.00ID:yGHd34aU0
>>365
なんで高校生基準なのかようわからんが
それ言うなら44秒台が全然出てこないから雑魚という方が妥当では?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:08.81ID:/PoR1zlBa
>>396
ここ10年くらいは100にいい選手多くて異様に強かった
普通に世界でもトップクラスの出来
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:15.38ID:IW68tx4s0
2分台出さないと決勝残れないくらいか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:19.54ID:urSEw3Hj0
アメカスはえー
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:20.50ID:f/umWDN10
>>396
100は個人でも複数人準決に進めてるし単純に世界的に見て日本が強い方や
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:20.74ID:ThoxSgJPa
>>396
400は選手層が中日ぐらいペラペラなんや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:21.46ID:09Wrt71R0
さぁ!
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:21.72ID:wN6gZBVE0
ワイはわからんけど400が一番きついっていう人まあまあおるよな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:22.28ID:e9/P4hdW0
ジョセフ「逃げるんだよォ〜ッ!」
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:23.91ID:JlLrxxQD0
アメカスバトン落とせ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:25.97ID:eHxbT1tG0
えっちくない!!!
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:27.12ID:/4tYICaP0
飛ばしすぎや
逆噴射やろなあ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:29.08ID:kEGi6vfPa
結構頑張っとるな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:31.32ID:3fNkW9qc0
がんばってる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:35.99ID:WgDCUNbE0
アメリカはええ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:39.02ID:qKq9304Va
おっそ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:40.68ID:6O6FwM6R0
もう純粋に勝てない
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:40.76ID:Lghap6or0
>>370
ワイ長距離やったけど部員少ないから駆り出されたわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:40.87ID:Z1X1Wyxt0
まあこんなもん?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:42.62ID:k3WVMFl50
2位やん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:44.43ID:6ZOBYN7Wa
悪くない
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:47.05ID:1ubUaImdM
アメップはえー
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:49.16ID:/Wcaprw30
ええやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:50.86ID:/4tYICaP0
ようやっとる
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:53.12ID:Wl+HKL670
ようやっとる
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:53.44ID:ARMHFRjT0
健闘してるやん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:54.11ID:WgDCUNbE0
佐藤ようやっとるなあ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:54.88ID:wAicvEYd0
ようやっとるよ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:55.12ID:rMkKakL40
思ったより悪くない
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:56.68ID:O9EsPBKy0
ようやっとる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:59.66ID:w/OKMOsV0
日本はや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:59.35ID:qcCUzQmD0
さあがんばれ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:01.83ID:vgI4Uw/B0
ようやっとる
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:01.86ID:/4tYICaP0
おそい
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:02.33ID:z5nZ0RTp0
アメリカはやすぎやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:02.50ID:EYEl495F0
いけるやん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:03.29ID:gWO0DmlL0
もう無理や
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:03.55ID:YXrZeZ5U0
悪く無いが
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:03.73ID:qXG6j3Kua
1走目凄い
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:04.75ID:lYcup4YL0
アメリカはやい
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:04.83ID:ThoxSgJPa
案外健闘しとるな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:07.89ID:eWJxpMly0
佐藤今大会頑張ったな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:12.31ID:eupbdNcT0
アメリカジャマイカは無理としても
オランダ
トリニダード・トバゴ
インド
ここあたりで勝負できれば決勝いけるんちゃうかこれ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:14.27ID:6ZOBYN7Wa
耐えろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:15.16ID:+obiWQaid
あー
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:16.45ID:LD0Y/1ff0
バトン弾かれるなよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:16.90ID:/PoR1zlBa
1走は44秒台で行けたな
やるやん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:17.03ID:kEGi6vfPa
すげーやん!
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:19.41ID:/Wcaprw30
アメリカはええええええ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:20.06ID:9fks21DJd
>>420
丁度全力出し尽くして死にきれる距離や
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:20.75ID:hQVMW0Wp0
日本意外とええやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:22.98ID:eHxbT1tG0
USA!!!!
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:24.13ID:6O6FwM6R0
いい位置にいたい
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:26.02ID:OsI6w3+Gd
耐えろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:26.86ID:32xlkgVD0
アメリカチートやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:27.84ID:k3WVMFl50
ええやん!
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:27.78ID:/4tYICaP0
おお
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:27.97ID:+npI4Kpha
アメリカ速すぎて草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:27.98ID:Wl+HKL670
お?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:29.35ID:qXG6j3Kua
さすが大正義やね
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:29.41ID:ou56jyyda
黒人の中にジャップとか敵うわけなくて草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:29.64ID:6ZOBYN7Wa
うおおおおおおおおおお
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:30.17ID:urSEw3Hj0
すげてえええ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:30.25ID:Z1X1Wyxt0
上がってきた!
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:30.42ID:WgDCUNbE0
うおおおおおおおおおお
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:30.70ID:EYEl495F0
アメカスやばくて草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:31.24ID:0AbGF07Ma
粘れ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:31.98ID:yGHd34aU0
ええやん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:31.99ID:xySqUeT90
おっ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:32.41ID:y4ojopZkp
ファッ!?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:32.69ID:O9EsPBKy0
川端いけるやん!
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:34.36ID:JNAxYVI70
ええやんけ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:35.53ID:/4tYICaP0
すごいすごい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:36.69ID:gWO0DmlL0
いけるやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:37.06ID:f0xphhVHa
ええやん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:37.49ID:ARMHFRjT0
ようやっとる
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:38.53ID:WgDCUNbE0
ウォルシュいけええ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:39.21ID:9xurlH1f0
ええやん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:39.37ID:qXG6j3Kua
川端やるやん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:39.57ID:LkohJwLdF
やるやん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:39.69ID:rMkKakL40
KWBT!
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:39.99ID:G0gattiX0
ファッ!?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:40.72ID:lYcup4YL0
3位やん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:40.85ID:+npI4Kpha
ファッ!?日本いけるやん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:41.40ID:eupbdNcT0
よしええやないか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:41.36ID:jNQk6Fuga
うおおおおおお
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:41.82ID:qcCUzQmD0
よし抜いた!
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:42.90ID:jGgEYwCo0
いけるやん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:43.81ID:1ubUaImdM
ええやん!!
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:45.03ID:09Wrt71R0
ようやっとる
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:47.44ID:ThoxSgJPa
え、これマジで予選突破ある?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:48.38ID:+obiWQaid
ウォルシュ坊主なったんやな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:49.13ID:/Wcaprw30
行けるやん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:49.38ID:FWBHvwrO0
行けそうやん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:50.82ID:9xaBXyqU0
手のひら返しきっしょw
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:51.78ID:f/umWDN10
ウォルシュいけいけ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:53.29ID:Wl+HKL670
純日本人善戦しまくりやん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:57.15ID:YXrZeZ5U0
うおおおおおおおおおおおおおお
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:58.21ID:b4UZqg9Q0
2走頑張ったな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:58.23ID:sqpwAGXm0
ワーワーワーワー
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:59.47ID:6ZOBYN7Wa
維持しろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:00.43ID:ou56jyyda
チェ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:00.86ID:G0gattiX0
2位は草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:00.85ID:eHxbT1tG0
いけいけ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:00.92ID:PHhIF/9Za
400ぐらい長いのおもろいな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:01.22ID:kEGi6vfPa
ふぁっ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:02.69ID:O9EsPBKy0
お?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:03.81ID:xySqUeT90
いけるで
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:04.14ID:k3WVMFl50
ええぞ!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:04.35ID:ZqGGGtJ30
善戦してて草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:04.40ID:Z1X1Wyxt0
行く?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:06.28ID:fDv51Bp+0
めっちゃいいやん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:06.67ID:09Wrt71R0
はやくね?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:06.70ID:hQVMW0Wp0
日本ええぞw
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:06.84ID:rMkKakL40
すげーやん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:06.92ID:f0xphhVHa
ファッ!?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:07.04ID:wAicvEYd0
頑張ってて草
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:07.06ID:gWO0DmlL0
おいおいおい
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:07.14ID:3fNkW9qc0
やべえいけそう
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:07.14ID:JNAxYVI70
どうした
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:07.62ID:b4UZqg9Q0
ウォルシュいける!
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:07.87ID:UJv+E4dM0
ようやっとる
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:08.00ID:FWBHvwrO0
ハゲ凄い
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:09.24ID:+npI4Kpha
ファッ!?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:10.31ID:vgI4Uw/B0
ファッ!?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:11.93ID:cYAywQMAa
話違うやん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:12.27ID:/4tYICaP0
がんばれ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:12.44ID:2bM2asVX0
いけるやん!
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:13.66ID:Z1X1Wyxt0
ようやっとる
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:14.13ID:JlLrxxQD0
ジャマイカクソ雑魚やん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:14.28ID:L5W7TF5y0
ようやっとる
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:14.37ID:w/OKMOsV0
ようやり過ぎとるわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:14.94ID:yGHd34aU0
ええぞ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:15.11ID:WgDCUNbE0
うおおおおおおおおおおおおお
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:15.97ID:eupbdNcT0
うおおおお!
ジュリアンいけるやないか!
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:16.55ID:wN6gZBVE0
いけるか!?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:16.67ID:lYcup4YL0
アンカー勝負か
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:17.34ID:sqpwAGXm0
わーわーわーわー
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:17.61ID:6ZOBYN7Wa
いけいけえええええええ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:18.95ID:qXG6j3Kua
ジョセフいっけええええええええええええええええええええええええええ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:18.26ID:qcCUzQmD0
アンカー勝負や!
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:22.86ID:rMkKakL40
並んだが並んだ!?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:23.08ID:Wl+HKL670
うおおおおおおお
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:24.51ID:cFoMN6cO0
うおおお
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:24.63ID:8GJySbP6a
おーおー頑張っとる
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:26.22ID:1ubUaImdM
いけえええて
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:26.41ID:O9EsPBKy0
あちー
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:26.46ID:b4UZqg9Q0
いけるやん!
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:26.60ID:gWO0DmlL0
まあああああああじか
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:26.88ID:urSEw3Hj0
いけいけいけ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:26.80ID:bqTiOnUm0
うおおおおお
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:27.23ID:f0xphhVHa
ファーwwwwwwwww
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:27.35ID:G0gattiX0
ファーwwwww
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:27.70ID:y4ojopZkp
あるで!
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:28.09ID:kEGi6vfPa
すげええええ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:28.48ID:xySqUeT90
おしナイスバトンパス
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:29.28ID:eHxbT1tG0
あら意外と
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:30.47ID:sFcmXLXE0
波紋つかえ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:30.63ID:6O6FwM6R0
頑張れるぞ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:30.60ID:jNQk6Fuga
いけ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:31.52ID:09Wrt71R0
問題はここからや
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:31.90ID:/Wcaprw30
いけええええ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:32.12ID:IW68tx4s0
トリニダードトバゴが強いやろな 
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:32.78ID:9xurlH1f0
ええやんええやん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:32.86ID:mXY/LNZT0
まじか?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:35.42ID:ARMHFRjT0
アンカー次第や
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:36.03ID:+obiWQaid
飛ばしとるか?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:36.82ID:2N/A9fcha
いけるやん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:36.85ID:lYcup4YL0
あかん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:36.92ID:/4tYICaP0
やばいやばい
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:37.28ID:C93EAeTF0
きつそう
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:37.50ID:gWO0DmlL0
おしめーだ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:38.81ID:+npI4Kpha
あっ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:39.08ID:y4ojopZkp
あっ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:39.63ID:bqTiOnUm0
あっ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:40.04ID:WgDCUNbE0
がんはら
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:41.75ID:ThoxSgJPa
おいおい、誰や日本クソザコって言うてたんわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:41.93ID:L5W7TF5y0
はええ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:42.04ID:Z1X1Wyxt0
あっさり抜かれそう
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:42.08ID:SNs9DHX/0
あっ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:42.26ID:WV5T4CSB0
くさ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:42.50ID:yGHd34aU0
粘れ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:42.54ID:EYEl495F0
アメリカに誰も注目してなくて草
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:42.66ID:b4UZqg9Q0
がんばれがんばれ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:42.76ID:JNAxYVI70
そういうとこやぞ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:43.50ID:mXY/LNZT0
あっ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:43.73ID:z5nZ0RTp0
他のアンカーがはやいか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:44.93ID:qXG6j3Kua
がんばえー
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:44.39ID:qcCUzQmD0
あー
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:45.43ID:eHxbT1tG0
ハーフいけぇえええ!!!!
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:46.54ID:1HTZRJ7z0
楽しませてくれるやんw
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:47.04ID:f0xphhVHa
ようやっとる
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:48.00ID:Wl+HKL670
ジョセフwwwwwwwwww
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:49.56ID:xySqUeT90
ああああいかんかい
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:50.14ID:QjVH5yLo0
頑張れ!!
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:51.12ID:2N/A9fcha
あっ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:51.87ID:G0gattiX0
あっ…
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:53.11ID:ou56jyyda
走るのおせえんだよ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:53.83ID:YXrZeZ5U0
ねばれええええええええええええ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:54.42ID:O9EsPBKy0
くらいつけ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:54.85ID:LkohJwLdF
最後おおおおお
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:55.66ID:6ZOBYN7Wa
うおおおおおおおお
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:57.05ID:yGHd34aU0
いけいけいけ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:57.41ID:Z1X1Wyxt0
お!お!
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:57.70ID:+npI4Kpha
キタ━(゚∀゚)━!
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:57.92ID:WgDCUNbE0
うおおおおおおおおおおおおお
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:58.47ID:JNAxYVI70
いけいけ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:58.97ID:f0xphhVHa
うおおおおぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:59.01ID:b4UZqg9Q0
すげえ!!
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:58.88ID:bqTiOnUm0
うおおおおおおおお
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:59.07ID:xySqUeT90
きたきた
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:59.07ID:/4tYICaP0
おおおおお
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:59.56ID:L5W7TF5y0
おおおおお
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:59.63ID:kEGi6vfPa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:59.70ID:ARMHFRjT0
うおおおおおおお
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:00.15ID:3fNkW9qc0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:00.24ID:z5nZ0RTp0
うおおおおおおおおおおお
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:00.52ID:y4ojopZkp
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:01.19ID:z5oJZCKia
うおおおお
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:01.31ID:ZqGGGtJ30
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:01.39ID:k3WVMFl50
いったやん!
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:01.48ID:O9EsPBKy0
きたきた
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:01.49ID:eHxbT1tG0
いけぇえええええええええええ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:01.17ID:qcCUzQmD0
おおやった
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:02.21ID:C93EAeTF0
きてるきてる
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:02.39ID:1JaGXtGX0
おおいった
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:02.50ID:lYcup4YL0
うおおおおおおお
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:02.50ID:Y4F1WrJ70
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:02.67ID:u+RGGlmL0
うおおおおおおおおこおおおおおおおおこおおこおおおおとこおお
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:03.02ID:2N/A9fcha
うおおおおおおおおおお
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:03.55ID:jGgEYwCo0
うおおおおおお
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:04.03ID:cFoMN6cO0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:04.63ID:qXG6j3Kua
ジョセフいっけえええええええてえええ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:04.70ID:09Wrt71R0
すげええええええええええええええええええ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:05.58ID:jNQk6Fuga
うおおおおおお
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:05.91ID:/Wcaprw30
うおおおおおおお
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:06.21ID:f0xphhVHa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:06.30ID:UJv+E4dM0
うおおお
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:06.32ID:WV5T4CSB0
うおおおお
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:06.88ID:rMkKakL40
うおおおおおおおおおお
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:06.96ID:PAE3ph650
着順きたああああ「¥「
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:06.99ID:wAicvEYd0
きたあああああああああ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:07.39ID:PSg/XEX00
ジョセフいけるやん!
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:07.42ID:Z1X1Wyxt0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:07.39ID:/4tYICaP0
すげええ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:07.47ID:eWJxpMly0
すげえええ

ウソやろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:07.80ID:FWBHvwrO0
誰だよドベ争いとか言ったの
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:07.93ID:6ZOBYN7Wa
すげえええええええええ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:08.16ID:wN6gZBVE0
きたああああああああああああああ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:08.21ID:WgDCUNbE0
すげええええええええええええええええエエエ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:08.24ID:sqpwAGXm0
しゅげええええええええええええ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:09.00ID:1Mzt07620
ようやっとる
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:09.01ID:b4UZqg9Q0
すごいやん!
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:09.30ID:6TVjVSax0
すげえ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:09.70ID:WlIbQHCJ0
うおおおおおおおおおおおおお
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:09.75ID:LkohJwLdF
う9おおおおおおおお
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:09.98ID:yGHd34aU0
おおーやるやんけ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:10.22ID:vHXQEs4M0
キターーーーーーーーーーーー
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:10.85ID:xySqUeT90
まじかあああああああああああああ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:10.91ID:eupbdNcT0
着順いけたやんけ!
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:10.82
いけるやん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:11.05ID:urSEw3Hj0
すげえええええええええ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:11.04ID:gWO0DmlL0
決勝まあああああああじか
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:11.24ID:4xFBm61i0
すごいぞ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:11.44ID:L5W7TF5y0
すげえええええ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:11.45ID:1ubUaImdM
うおおおおおおおおおお
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:11.63ID:2bM2asVX0
きたあああああああああああ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:11.79ID:SNs9DHX/0
うそやろ!?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:11.92ID:Nvt60elb0
決勝行けるやん!
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:11.91ID:Wl+HKL670
うおおおおおおおおおお

ジョセフ信じてたで
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:11.97ID:eHxbT1tG0
すげええええwwwwwww
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:11.95ID:LD0Y/1ff0
ファッ!?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:11.95ID:6ryY4zsX0
すげえええええ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:12.07ID:JlLrxxQD0
4×400でマジかよ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:12.12ID:0AbGF07Ma
よかおめ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:12.38ID:oOBT5QJQ0
おーすげー
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:12.39ID:nL6G7zPma
いけるやん!
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:12.48ID:9xurlH1f0
いけるやん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:12.49ID:uZxbzE1j0
いけるやん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:12.66ID:VHsn0iw20
うおおおおおおおおおおお
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:12.67ID:G0gattiX0
ジャマイカに勝って草
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:12.74ID:IY1Q+afr0
ようやっとる
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:12.77ID:4xCLhXMKa
えっすご
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:12.87ID:mXY/LNZT0
すげええええええええ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:13.02ID:O9EsPBKy0
すげーやん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:13.24ID:6O6FwM6R0
ベストレース!
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:13.31ID:3fNkW9qc0
ま まじか
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:13.38ID:w/OKMOsV0
凄すぎて草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:14.36ID:sFcmXLXE0
まさか残るとは
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:14.57ID:8GJySbP6a
やったー
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:14.59ID:2zQJrL5d0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:15.40ID:6mqFuNkv0
うおおおおおお
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:15.46ID:SQDzjmaE0
すげえええええええええ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:15.51ID:WV5T4CSB0
ようやっとる
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:15.74ID:k3W0VTRR0
うおおおおおお
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:16.30ID:JNAxYVI70
ファーーーーーwwwwww
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:16.50ID:vgI4Uw/B0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:16.61ID:fDv51Bp+0
嘘やろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:16.60ID:jNQk6Fuga
やったぞ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:16.78ID:OsI6w3+Gd
すけーーー!
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:15.90ID:qcCUzQmD0
3ゲット
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:17.07ID:mtYN2SR70
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:17.18ID:1+NXQTBK0
日本いけるやん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:17.27ID:2zgc9NNP0
がんばった!
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:17.61ID:WgDCUNbE0
ヤバすぎやろ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:18.10ID:klNJ+i410
すごすぎるわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:18.15ID:uoQYYFv/0
みんな良かったな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:18.65ID:wsoU85Fd0
すげえな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:19.11ID:Cmh7Bdepd
やるやん!
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:19.90ID:hQVMW0Wp0
日本やるやんけ!
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:20.08ID:09Wrt71R0
無理やと思ってたわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:20.12ID:+vqXyeNq0
いけるやん!
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:20.29ID:0iAK4jWn0
ようやっとるやん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:22.13ID:KyLoe8yp0
いけるやん!
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:22.52ID:iNyru/x/0
なお 日本は妨害で失格
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:22.67ID:sG6RakqW0
ようやりすぎとる
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:22.99ID:CBdSuMLO0
ずっと外走らせてたな
お見事
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:23.25ID:Z1X1Wyxt0
JPN!JPN!
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:23.71ID:e9/P4hdW0
ジョセフよかった
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:24.09ID:eHxbT1tG0
19年ぶりwwwwwwww
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:24.18ID:IW68tx4s0
げえ意外やった失礼ながら
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:24.18ID:bqTiOnUm0
つよいや
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:24.91ID:DLHxnv/j0
ようやっとる
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:25.07ID:jNQk6Fuga
織田さん移して
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:25.16ID:ARMHFRjT0
マジで凄くて草
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:26.05ID:QjVH5yLo0
マジかよ!!!!
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:26.24ID:MVf3z3sn0
アンカー速ええ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:26.98ID:ou56jyyda
ジャップも黒人の血に染まってやっと決勝とか草
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:27.06ID:8KOY+CeU0
やるやんけ!!!
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:27.05ID:kEGi6vfPa
ようやっとる
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:27.17ID:ZD4onDh80
やったぜ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:27.28ID:/4tYICaP0
みんな最後垂れないのすごい
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:27.58ID:uiEo/ErG0
っぱ黒人よ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:27.88ID:1ubUaImdM
すげええええてええて
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:28.51ID:qXG6j3Kua
すっごwwwwwwwwwwww
日本2位かよ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:28.56ID:YXrZeZ5U0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ようやっとるようやっとるよ~
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:28.79ID:ewp+AQ8P0
しゅごい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:29.41ID:8Sy3tweO0
俺すげえ!
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:29.64ID:TZqWFgCZ0
ノーチャンスとか言ってた奴



謝罪まだ?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:30.85ID:f0xphhVHa
すげえええええええええええ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:30.82ID:yZ7bHS1wd
最後流してないから決勝きつない?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:31.17ID:09Wrt71R0
ようやりすぎとる
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:31.99ID:+j+VWmGS0
ジャマイカを差し切ったな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:32.24ID:eupbdNcT0
すげえわ
準決とはいえジャマイカに先着して残るとは
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:32.76ID:1JaGXtGX0
2位で決勝か
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:33.01ID:FmsVINzt0
次も決勝あるのになぁ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:33.07ID:qExeB/zM0
ジョセフジュリアンきたー
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:34.11ID:6ZOBYN7Wa
まさか400×4で決勝行くとは
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:34.40ID:Xzyk1e3Q0
どこがだよ!

374 それでも動く名無し sage 2022/07/24(日) 09:39:16.33 ID:IBVm8TAu0
>> 351
組でドベ争うレベル
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:34.88ID:ecCHkGzU0
めちゃくちゃ良くやってて草
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:37.27ID:WgDCUNbE0
快挙やなあ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:38.87ID:rMkKakL40
太ももえぐい
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:39.38ID:9xaBXyqU0
叩いてたやつ喜んでるのキモすぎてきつい
お前らきしょすぎる
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:40.15ID:/PoR1zlBa
1走が44秒台で入ってるんよ
いい流れ作ったな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:40.69ID:f/umWDN10
ようやりすぎとる
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:41.37ID:mtYN2SR70
あとは失格がなければ…
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:41.42ID:zkXC6JRW0
>>804
ワイも
すげえな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:41.48ID:Fk/ro5SWd
凄えな
感動したわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:41.59ID:eHxbT1tG0
絶対最下位争いやと思ってたわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:41.64ID:b4UZqg9Q0
なんかみんな最後のスパートめっちゃ速ない??
駆け引きうますぎやん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:42.81ID:vXmN5J9td
マジでスゴいわ!!
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:43.17ID:3fNkW9qc0
コーチ号泣
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:43.28ID:8KOY+CeU0
やべーすげー粘り
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:44.12ID:L5W7TF5y0
最後直線で差したんすげーわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:44.28ID:FWBHvwrO0
お前ら嘘教えすぎ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:44.37ID:O9EsPBKy0
ようやっとる
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:44.60ID:p+UhZL9x0
半分外人で草
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:47.46ID:qKq9304Va
ウォルシュの頭とケツがエロすぎて草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:47.56ID:pg6DSk6i0
インを取っていたのがよかった
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:47.75ID:VHsn0iw20
四人全員良かったな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:47.93ID:ARMHFRjT0
日本のコーチないてて草
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:48.03ID:uZxbzE1j0
タイムは遅いな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:48.10ID:YWq7iA4Z0
やるやんけ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:48.73ID:e9/P4hdW0
かなり凄いことやで
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:49.01ID:1HZirAt3M
👏👏👏
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:49.55ID:Ia8nMsV70
やるやん!!
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:50.41ID:eJPiyVQXa
1コーナーの位置どりがんばったなみんな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:51.22ID:QMaKg6G40
そらコーチ泣くわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:54.65ID:biWN+smPa
追い上げエグいな
あそこらへん死にそうになるからな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:54.73ID:32xlkgVD0
名誉オコエや
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:54.75ID:y4ojopZkp
ドベ争いすると思ってた奴は謝れよ😡
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:55.15ID:8Sy3tweO0
言うほど「日本」か?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:56.15ID:Wl+HKL670
4継失格でマイルリレー決勝は草
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:56.22ID:G0gattiX0
2人外人で草
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:56.23ID:Z1X1Wyxt0
SB出すのは偉い
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:57.29ID:4MTw3myp0
4×100がグダグダやったからほんま良かったな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:59.00ID:DLHxnv/j0
>>857
正岡正岡アンド正岡
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:59.41ID:ThoxSgJPa
何人のG民の手首がちぎれたんだろう
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:02.98ID:IxozAvmWa
全員頑張ったな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:04.66ID:6ZOBYN7Wa
全員ようやったな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:06.39ID:2N/A9fcha
展開うまかったな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:08.57ID:Fk/ro5SWd
安倍ちゃん見てくれてますか!日本がやりましたよ!
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:09.01ID:zkXC6JRW0
>>870
うむ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:09.79ID:9xaBXyqU0
156
07/24(日) 09:33:10.04
すげえ体格いいな
338
07/24(日) 09:37:42.03
雑魚

485
07/24(日) 09:42:29.41
黒人の中にジャップとか敵うわけなくて草
541
07/24(日) 09:43:00.43
チェ
657
07/24(日) 09:43:53.11
走るのおせえんだよ
828
07/24(日) 09:44:26.98
ジャップも黒人の血に染まってやっと決勝とか草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:10.24ID:+npI4Kpha
むしろジャマイカとか何してんねんと
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:12.86ID:+obiWQaid
>>879
ちんぽもな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:13.10ID:sHWudzjt0
みんな後半バテなかったな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:14.53ID:qExeB/zM0
やっぱハーフよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:14.54ID:JX6s5n3N0
全員ラストがよかったな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:16.92ID:qXG6j3Kua
全員頑張った
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:16.90ID:eWJxpMly0
>>865
佐藤風雅はこれからもっと伸びるかもしれんね
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:20.70ID:Lu0776kE0
例年に比べたらマイル全体のレベルが少し落ちてた気がする
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:21.98ID:7rJTAoCt0
結局は黒人やな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:22.51ID:YXrZeZ5U0
川端が頑張ったな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:24.66ID:O9EsPBKy0
川端よかったよな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:26.64ID:sqpwAGXm0
ちょっと鳥肌立っちゃったよwwwwww
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:27.47ID:GjUfMlY10
コイツらは息してるんか?


347 それでも動く名無し sage 2022/07/24(日) 09:38:07.57 ID:IBVm8TAu0
マイルは日本はノーチャンやからなぁ
為末4人いても予選突破無理やわ

363 それでも動く名無し 2022/07/24(日) 09:38:42.45 ID:32xlkgVD0
ジャップがこいつらに勝てるわけないだろ

374 それでも動く名無し sage 2022/07/24(日) 09:39:16.33 ID:IBVm8TAu0
>>351
組でドベ争うレベル
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:28.19ID:9xaBXyqU0
156
07/24(日) 09:33:10.04
すげえ体格いいな
338
07/24(日) 09:37:42.03
雑魚

485
07/24(日) 09:42:29.41
黒人の中にジャップとか敵うわけなくて草
541
07/24(日) 09:43:00.43
チェ
657
07/24(日) 09:43:53.11
走るのおせえんだよ
828
07/24(日) 09:44:26.98
ジャップも黒人の血に染まってやっと決勝とか草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:29.90ID:v40vo5vj0
二人外人やん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:34.37ID:Wl+HKL670
佐藤も川端もようやっとる
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:35.23ID:WgDCUNbE0
最後コーナーで4着かなって思ったけどまさか粘り勝つとはなあ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:37.65ID:VkE1Q1ie0
前半に足を残したのがよかったな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:39.36ID:ou56jyyda
なんの手拍子やねん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:42.95ID:qcCUzQmD0
快挙!
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:45.44ID:HlFZeTmz0
ワイは信じてたで!😁
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:45.70ID:z5nZ0RTp0
全員見せ場があったな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:46.00ID:8KOY+CeU0
2走よかったなー
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:49.15ID:p+UhZL9x0
半分外人やけど佐藤のおかげやな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:50.33ID:YdRrfCkw0
黒人遺伝子こそ正義や
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:51.63ID:yjrBqoZ40
オコエ2人でガチオコエ1人分や
他の国よりはオコエ控えめや
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:54.09ID:L5W7TF5y0
シーズンベストようやっとる
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:54.95ID:4MTw3myp0
川端と中島超頑張ったな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:59.45ID:vgI4Uw/B0
絶対無理やと思ってたすまんやで
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:01.26ID:Ku3dE8VO0
黒人の血は強いな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:09.44ID:UJv+E4dM0
やっぱ黒人の血はすげーわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:11.60ID:wN6gZBVE0
決勝いつあるんや
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:13.35ID:4xFBm61i0
アメリカもフランスも
黒人運動会やな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:14.18ID:qvEZjS3V0
決勝は何時頃や?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:14.51ID:uZxbzE1j0
>>412
全然妥当じゃないし何いってるかわからんで
高校レベルがあがらんと世界で戦えんってことなのに
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:14.78ID:sHWudzjt0
あーあかん抜かれる…からの粘りよ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:16.42ID:+obiWQaid
>>941
1走かなり良かったよな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:19.46ID:Ia8nMsV70
>>927
なんGの逆神力で決勝進出や
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:19.56ID:uiEo/ErG0
>>950
この後すぐ!
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:21.09ID:ou56jyyda
>>928
顔真っ赤でコピペ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:22.79ID:AChJP5la0
えっ吹っ飛ばされとかそんなフィジカル要素あんの?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:23.55ID:SEs4Y2wi0
始まった瞬間目覚めて良かったわ
このライブ感味わえないとこやった
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:23.83ID:eupbdNcT0
二組目はSBで3分切っている国ないから決勝もいいレーンで走れるやろこれ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:23.92ID:32xlkgVD0
ジャップに身体能力で勝てない黒人wwwwwwww
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:24.25ID:Wl+HKL670
決勝明日やろ
見れないやん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:26.76ID:JNAxYVI70
朝からええもん見せてもらったわ
決勝も頼むで
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:26.82ID:FptPaw1T0
>>939
絶対ここで差がつくと思ったのにな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:29.12ID:xySqUeT90
バトンパスでうまく前に出たよ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:30.41ID:p+UhZL9x0
黒人もすげえけど佐藤が1番すげえぞ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:31.51ID:cTX5YYmx0
全員が良い走りしたの凄い
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:32.00ID:sj9u46IYr
ジョセフレース上手すぎやろ
騎手のアホどもに見せてやりたいわ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:33.82ID:VOwdmO/10
周りが思ったより遅かったけど
ベストメンバー出してないからかな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:36.96ID:yGHd34aU0
これを機に400mのレベルも上がらんかねえ
そろそろ日本記録更新せんと
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:40.15ID:Nvt60elb0
>>934
同時に高跳びやってる
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:42.75ID:xpL5NuCf0
>>927

強豪のアメリカなどがいなかったとはいえ、去年の世界リレーで銀メダル獲得してることとかも知らないんやろうなこいつらは
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:43.43ID:cJ4DBzn+0
>>934
フィールドやってんだよボケ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:45.67ID:O9EsPBKy0
>>962
死んでまう
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:49.15ID:qKq9304Va
ウォルシュの頭の形美しすぎてやばいわ

完璧すぎやろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:53.81ID:6ZOBYN7Wa
>>959
もう鈴木雅之やな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:54.64ID:9xaBXyqU0
ID:ou56jyydaID:ou56jyydaID:ou56jyydaID:ou56jyydaID:ou56jyydaID:ou56jyydaID:ou56jyydaID:ou56jyydaID:ou56jyydaID:ou56jyydaID:ou56jyydaID:ou56jyydaID:ou56jyydaID:ou56jyydaID:ou56jyydaID:ou56jyydaID:ou56jyydaID:ou56jyydaID:ou56jyydaID:ou56jyydaID:ou56jyydaID:ou56jyydaID:ou56jyydaID:ou56jyydaID:ou56jyydaID:ou56jyydaID:ou56jyydaID:ou56jyydaID:ou56jyydaID:ou56jyydaID:ou56jyyda
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:01.03ID:O9EsPBKy0
>>959
なっつ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:13.85ID:eupbdNcT0
4継とか期待されるとアカンくて
期待されてなかったマイルリレーで結果出すって
日本らしいわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:21.16ID:IW68tx4s0
決勝は明日の11:35日本時間
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:21.21ID:eWJxpMly0
金丸も草葉の陰で喜んでるわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:28.96ID:p+UhZL9x0
黒人はみんな丸刈りにしてるよな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:35.58ID:eupbdNcT0
>>928
はっずwwww
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:37.23ID:SQDzjmaE0
でも予選やからどうせ周りは補欠メンバーで決勝はボロ負けするパターンなんやろ?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:50.32ID:ThoxSgJPa
>>987
ノープレッシャーだと強いとかどっかの大関みたいなやつや
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:59.86ID:2N/A9fcha
次は田中希美か
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:08.54ID:O9EsPBKy0
ようやりすぎとる
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:10.62ID:WgDCUNbE0
素晴らしいはほんま
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:13.05ID:9xaBXyqU0
お前と同じ国民なことがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況