X



統一教会、全然「反共」じゃない…文鮮明と金日成は義兄弟 右翼と政府と統一が結託し対立煽りしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:05.50ID:X/SJ2YE60
こんなん自作自演で対立煽りして金稼いでるアフィカスやんけ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:39:21.34ID:qyBbsDXy0
がっつり売国奴だよな岸
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:40:03.09ID:HyXuXwkbp
日本てあほやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:40:13.17ID:GRcR1iOea
>>3
バリバリのA級戦犯やし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:41:10.18ID:X/SJ2YE60
なにかあると北朝鮮からミサイル飛んできてたけどただのプロレスの可能性がほんまに出てきたわ
冗談で言ってたのにまさか真実かもしれないなんて…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:42:28.68ID:8g4kE0Po0
>>7
旧統一教会と関係ある「安倍派議員35人」のリストがコレだ! 自民党内でも圧倒的な人数
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:06.40ID:jvj5N60a0
反共ってなんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:53.72ID:QfqhGazN0
実際いま必要なのは「反共」じゃなくて「反中露」であって
あいつら共産主義関係ないしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:19.79ID:6Kbcz37Ka
これじゃあ壺ウヨただの馬鹿じゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況