X



▲ボートレースのSGレース オーシャンカップ本日優勝戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:56:35.41ID:U8by2RpW0
SG優勝戦の日くらいボートレース語れる奴来てくれよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:57:24.58ID:Q9VjFoBHp
毒島さあ・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 09:58:56.76ID:U8by2RpW0
>>2
ダッシュのスタートが良すぎたね
毒島でもどうにもならなかったろう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:00:49.63ID:U8by2RpW0
>>5
引退したぞ
今は峰竜太が最速だったけど不祥事起こして大レースしばらく出れない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:01:13.21ID:U8by2RpW0
>>6
スタートソムリエ徳増さんやってしまったなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:01:50.56ID:fc+y8Om+p
椎名ねえ
SG優勝者にも格というものがある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:04:02.87ID:U8by2RpW0
>>9
優勝戦より10レース11レースの方がメンツ豪華だよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:04:22.53ID:QMaKg6G40
今日は買わんわ
椎名豊がポールポジションとかG2かよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:06:36.25ID:QMaKg6G40
せめて平山智加が優勝戦乗ってればなぁ
なんでうんこマークにぶつかるんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:07:27.40ID:U8by2RpW0
>>12
平山いい足しとったよな
もったいない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:09:39.02ID:xcsmfcTg0
植木が引退してから舟券買ってないわ
今もいるけど前付け上等の西島が好きだった
インモンキーは痺れた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:11:12.49ID:K8+grvLlp
>>14
植木の現役時代知らんわ
山崎智也といい引退早いで
74歳が走っとるんやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:26.47ID:Ig2CvPPca
ボートのSGとかG1は似たようなメンツが星回ししているイメージ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:56.58ID:xSg7iH8Q0
今日の配信ブラマヨ吉田じゃん
吉田が一番面白いよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:14.16ID:b0bicKa50
峰竜太はまだ謹慎なのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:11.83ID:U8by2RpW0
>>19
謹慎とけて一般戦周りしとるで
SGは来年もダメ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:07.74ID:b0bicKa50
>>20
一般戦荒らしとるだけやんけ
SG出れんのはキツそうやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:03.78ID:U8by2RpW0
毒島飛んだ12万舟取った奴どんな思考しとるんやろ
あんなの絶対買えんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:12.94ID:xSg7iH8Q0
>>21
椎名が取れそうだし磯部もシリーズリーダーにはなったじゃん
この辺の年代も頑張りつつあるよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:33.62ID:U8by2RpW0
>>24
は?また転覆??
何をやってんだアイツは
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:44.25ID:eF6GQPDa0
植木 野中 松井ってのが強いって聞いてるんやがどうや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:55.20ID:D5C25F+b0
何時~?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:13.96ID:b0bicKa50
>>24
峰竜太完全に壊れちゃったか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:02.99ID:xoVGfDIy0
今日は椎名で決まりやね
稲田はもっと良いエンジン引いて出直してくれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:26.76ID:U8by2RpW0
峰竜太転覆の映像見てきた
なんやこれこんな転覆する奴ちゃうやろ
峰おらんから1-2-5で万舟なのは草生えるけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:10.83ID:U8by2RpW0
>>29
まもなく1レース始まる
優勝戦は16時半
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:25.89ID:U8by2RpW0
>>28
めっちゃボートレース詳しそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:45.24ID:Ig2CvPPca
女子(?)が勝ったり若手も頑張ったりしてるなら世代交代も進んでいるのかね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:51.28ID:QMaKg6G40
現役なのに伝説のレーサーと並び称される松井繁凄すぎだわ
見た目もめっちゃ格好良いし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:04.17ID:U8by2RpW0
>>35
今は佐賀支部の20代の若手が熱いな
SGクラスになりそうなのが何人かおる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:32.45ID:eF6GQPDa0
>>34
全く詳しくないで
ワイのパッパがボートレースキチで小学校の頃から競艇場連れて行かされてただけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:05.06ID:QMaKg6G40
>>38
定松勇樹は峰竜太の後継者なれるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:13.41ID:KbAixIto0
徳増はフライングまくりしてレース壊すし平山はガキさんと桐生にビビって着落とすし石野は途中でやる気なくすし昨日は散々やったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:24:16.68ID:xSg7iH8Q0
>>41
石野のモーターは優勝戦にいれば面白そうだったのに
2マークでどっか行ってたな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:25:25.54ID:xoVGfDIy0
勝負出来そうなん石野ぐらいやったよな
ずんぺーとかなんで優勝戦乗ってるのかわからんレベルで出てないだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:31:28.96ID:U8by2RpW0
なんか割とボートレースやっとる奴おるのな
嬉しくなってきた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:54.86ID:gewtwSaQ0
返還①②③④⑤⑥
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:12.93ID:xSg7iH8Q0
1R
1-45-2345
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:08.74ID:U8by2RpW0
>>46
1-45か・・
ワイ1-36だったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:30.69ID:U8by2RpW0
>>47
ターンマークのウンコやで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:39:45.16ID:xSg7iH8Q0
ワイの買い目ういちと丸被りやんけ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況